Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Торжество Православия - есть реализация просветления !
да еще с таким гонором - ну прямо америку открыл -и не для себя- для народа!.
ну шарь дальше по инету- может еще что полезное наскребешь и выдашь за свое открытие.
Россия будет очищена от этой православной грязи.......об этом говорят многие пророчества о будущем России.......мы живём в это время........мы их сделаем, камал, вне всякого сомнения....
Ахиллес, честно говоря, у меня нет такой цели " сделать", я вообще то - за созидание, а то что правда - лекарство, то это полезно любому христианину (да и любому человеку, правда - лекарь). Православные - такие же люди как и любые другие люди...я за то, что если человек православный, то пусть исполняет заповеди Иисуса - любить ближних, Бога, не судить, не лгать и т.п. уже это бы было большим благом, если люди исполняли бы то, что у них же предписано в христианстве.
Не думаю, что то, что мы тут пишем кого то интересует особо, может каких то отдельных людей и заинтересует, но не массы конечно же (не питаю иллюзий на этот счёт никаких ).
Россия будет очищена от этой православной грязи....
новая реклама порошка "Тайд"
Цитата:
мы их сделаем, камал, вне всякого сомнения..
новый фантастический триллер от ахила
Цитата:
Ахиллес, честно говоря, у меня нет такой цели " сделать", я вообще то - за созидание, а то что правда - лекарство, то это полезно любому христианину (да и любому человеку, правда - лекарь).
не все лекарства одинаково полезны
Цитата:
я за то, что если человек православный, то пусть исполняет заповеди Иисуса - любить ближних, Бога, не судить, не лгать и т.п. уже это бы было большим благом, если люди исполняли бы то, что у них же предписано в христианстве.
любовь к WE просто сочится из уст камахилов Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
Цитата:
Не думаю, что то, что мы тут пишем кого то интересует особо, может каких то отдельных людей и заинтересует, но не массы конечно же (не питаю иллюзий на этот счёт никаких
посетите какой-нибудь православный храм и расскажите старушкам богомольным вышесказанное вами , я уверен , уйдёте с деревянным крестом в голове
Когда Иисус кнутом прогонял менял из храма, это так же была Любовь ради Истины, а не ненависть Иисуса, это действие так же исходило из Любви, так как закрывать глаза на правду, что храм превратился - в торговую лавку
- и есть грех, потому Иисус и гнал их в шею кнутом
Цитата:
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
Между судом и констатацией фактов есть - разница ... попытайтесь её понять для начала, возможно тогда вы по-иному всё воспримите
Цитата:
посетите какой-нибудь православный храм и расскажите старушкам богомольным вышесказанное вами , я уверен , уйдёте с деревянным крестом в голове
Вы призываете ориентироваться в вере - на старушек богомольных?
А не лучше ли ориентироваться на то, чему учит Иисус?
Ахиллес, честно говоря, у меня нет такой цели " сделать", я вообще то - за созидание, а то что правда - лекарство, то это полезно любому христианину (да и любому человеку, правда - лекарь). Православные - такие же люди как и любые другие люди...я за то, что если человек православный, то пусть исполняет заповеди Иисуса - любить ближних, Бога, не судить, не лгать и т.п. уже это бы было большим благом, если люди исполняли бы то, что у них же предписано в христианстве.
Не думаю, что то, что мы тут пишем кого то интересует особо, может каких то отдельных людей и заинтересует, но не массы конечно же (не питаю иллюзий на этот счёт никаких ).
Ты веришь в воскресение Иисуса Христа в новом образе человеческом?
а что- так трудно?
ну, например- если ты считаешь себя "маяком", то соответственно- и создаешь(и доказываешь) видимость и образ этого "маяка".
а иначе - ну кто увидит твое мнение о себе- без его ПОКАЗА?и кто поверит в то что ты "маяк" без доказательств?
Ахиллес,
Quote:
Я уж и не знаю, что сказать, чтобы ты понял
а что- так трудно?
ну, например- если ты считаешь себя "маяком", то соответственно- и создаешь(и доказываешь) видимость и образ этого "маяка".
а иначе - ну кто увидит твое мнение о себе- без его ПОКАЗА?и кто поверит в то что ты "маяк" без доказательств?
Меня смогут понять только те, кто имеет то же Знание, что и я имею:
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому даноЗнаниеот Него». 1-ое Коринфянам 8:2,3.
Что-либо существенное тебе невозможно доказать.
surgura
Цитата:
- а чем Иисус хуже Тебя?
Вот Ты веришь в своё воскресение в новом образе человеческом?
Воскресения человека в новом образе - невозможно, поскольку Бог создал человека вечно смертным......("они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет". Бытие 6:3).
Ты веришь в воскресение Иисуса Христа в новом образе человеческом?
Я читал что Иисус на кресте не умер, так как когда ещё он учился в Индии йоге, был обучен останавливать на время жизнедеятельность тела, потому, его ученики просто помогли ему после распятия - восстановить жизненность ...
Могила святого Иссы в Шринагаре, в Кашмире.
Святой Исса родился в Израиле в 7 году до РХ,
проповедовал по всему миру
и умер в Кашмире в 74 году.
РЕЛЬЕФНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ СТОП ИИСУСА ХРИСТА
Однажды в 1975 г. я посетил гробницу Йузу Асафа вместе с моим коллегой профессором Гуламом Мохиуддином. Мы молча вошли в деревянный саркофаг через боковое окно. К своему изумлению, я обнаружил один деревянный крест, который я сфотографировал. Я также обнаружил камень в углу, в котором была вырезана ниша для лампы. В другом углу находилась закрепленная в полу каменная плита, покрытая различными наслоениями.
Мы очистили ее и, к нашему изумлению, увидели на ней рельефное изображение стоп со следами ран. Я сделал несколько фотографий этой плиты. На следующий день я взял с собой г-на Бхана, хранителя государственного музея, и он сделал гипсовый слепок с этой плиты. Результат был просто чудесным. Было ясно, что тот, кто высек в камне это изображение, видел Йузу Асафа с этими следами ран. Иисус был прибит к кресту гвоздями, и один из них пронзил его стопы. У Йузу Асафа и Иисуса имелась одна общая примета: следы ран на ступнях.
У меня ушло много месяцев на то, чтобы проверить и исследовать эту каменную плиту с запечатленным на ней изображением стоп. Каменная плита прочно закреплена в углу саркофага, и ее поверхность тщательно отполирована. Она черного цвета и благодаря полировке хорошо отражает свет. Резное изображение было необычным, потому что, во-первых, на нем были изображены рельефные следы ран, и, во-вторых, на «отпечатках» стоп с внутренних сторон подошв также были показаны две подкладки. Спустя много лет выяснилось, что эти выступы — очевидное доказательство подлинности рельефных изображений стоп.
Один немецкий ученый, который приехал с целью проведения серьезных исследований этих рельефных изображений стоп, сообщил мне, что эти подкладки имели специальное предназначение. Во время своих странствий Иисус мог помещать их под середину ступней таким образом, чтобы менее нагружаемые в этом случае зарубцевавшиеся раны в передней области подошв не болели и не воспалялись. Это необычное изображение подошв показывает, что резчик хорошо знал об этом и что сделанное им резное изображение ран на стопах является точным и подлинным. Он видел раны на подошвах, из-за которых стопы были деформированы и опухали. Поэтому он изобразил деформированные стопы — одна стопа немного отличается от другой.
Кроме того, в одной стопе имеется небольшая впадина, или отверстие, которое показывает, что один гвоздь пронзил обе стопы, помещенные друг на друга. Все это было разъяснено мне этим немецким ученым, который приехал с целью изучения этой каменной плиты. Он поздравил меня с этим открытием.
Тем временем я получил письмо от Курта Верны из г. Людвигс-бурга в Германии, который просил меня выслать ему фотокопии каменной плиты. Этот ученый первым обратил внимание мировой общественности на изображение Иисуса Христа на Туринской плащанице. Курт Берна даже обратился в Ватикан и настоял на научном исследовании этой плащаницы, потому что он утверждал, что Иисус Христос не был мертв, когда он был обернут этим полотном. Он любезно выслал мне копию своего отчета об этой каменной плите. Позвольте мне процитировать его отчет:
В этом случае обнаружение воспроизведения гвоздевой раны на левой стопе около пальцев ноги представляет очень большой интерес, причем гвоздевая рана на правой стопе воспроизведена точно на том месте, где, согласно классическому представлению, она должна быть. Это означает, что этот человек был распят таким образом, что его левая стопа была помещена над правой и что только один гвоздь пронзил обе стопы.
Они не обязательно являются действительно отпечатками стоп человека, покоящегося в этой гробнице. И все же изготовитель этих рельефных изображений ясно указал, что человек, чье тело покоится под надгробной плитой, был распят, и что у него имелись соответствующие следы в этих местах на подошвах стоп, характерные знаки!
Факт: в этой гробнице покоится тело распятого человека, но если мы посмотрим на священную плащаницу Христа, хранящуюсяв Турине, томыобнаружим, чтонакрестелевая стопа была прибита гвоздем над правой, потому что левая нога внутри плащаницы была более согнутой и онемевшей, чем правая. Это еще один знак, подтверждающий, что человек, который был обернут Туринской плащаницей, и человек, тело которого лежит в гробнице Шринагара, — одно и то же лицо!
Это письмо от Курта Верны, исследователя Туринской плащаницы, представляло интерес, поскольку это было первое заявление, соединяющее Йузу Асафа из Розабала в Кашмире со священной плащаницей Иисуса Христа, хранящейся в кафедральном соборе Турина в Италии!
Я читал что Иисус на кресте не умер, так как когда ещё он учился в Индии йоге, был обучен останавливать на время жизнедеятельность тела, потому, его ученики просто помогли ему после распятия - восстановить жизненность ...
Иисус умер на кресте как Сын Человеческий, но как Сын Божий имеет божественную способность, отдав жизнь, вернуть её обратно и это есть как истина, так и тайна для смертного человека.
В юношеские годы Иисус посетил все страны Средиземноморья, находившиеся под властью Римской империи, проповедуя свои учения и создавая предпосылки для дальнейшего возникновения там христианства, что позднее и произошло.
Во время этого путешествия Иисус представлялся жителем Дамаска, Вифании, Назарета и даже Александрии. Поэтому, если Иисуса иногда и вспоминали, то как "книжника из Дамаска", но никак не связывали это с распятием Христа.
Цитата:
его ученики просто помогли ему после распятия - восстановить жизненность ...
Иисус сам восстановил свою жизненность и никто из учеников Ему в этом не помогал.
Склеп с телом Христа был под надёжной охраной десяти римских солдат и десяти еврейских стражников.
" Когда стоявшие в карауле еврейские стражники и римские солдаты, в тусклом утреннем свете, увидели, как этот гигантский камень начинает откатываться от входа в гробницу как будто по своей воле - без каких-либо видимых причин, объясняющих такое перемещение, - их охватил ужас и они в панике бежали.
Евреи разбежались по домам, а позднее отправились в храм, где доложили о происшествии своему начальнику.
Римляне бежали в крепость Антония и доложили об увиденном центуриону, как только тот заступил на службу....." Книга Урантии, стр.2023
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)