Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Торжество Православия - есть реализация просветления !
Интересно как те, кто считают себя христианами, делают вид что не замечают мягко говоря "неудобных" для себя фактов, которые свидетельствуют о том, что происходит в их церквях и переключаются на темы далекие от "торжества православия"
kamal37, а на моли вопросы-касательно высказываний Задорнова -ты так и не ответил.
так зачем же ты выкладываешь то, что не намерен сам обсуждать?
известный примитивный способ -навалить кучу на порог -и смыться пока не надавали по башке?
ну-ну.
kamal37, Благодарю за подборку видио. С интересом просмотрела.
Меня больше всего удивляют ползущие и неистово молящиеся бабуси, которые в прошлом сплошь пионерки и комсомолки.
kamal37, Очень хорошо про происхождение христианства написано у Шемшука.
И про различные понятийные подмены смыслового толкования зачений - язычество, праволавие, христианство и т.д.
MAGDA, в христианстве, сам главный представитель этой веры, дал четкие критерии того, кто является верующим... и по этим критериям, я лично не встретил ещё ни одного человека, который бы мог соответствовать тому определению "уверовавших", которое дал основоположник христианства - Иисус ...
Добавлено спустя 3 часа 38 минут 5 секунд:
Традиционные религии опаснее сект. Александр Невзоров
Меня больше всего удивляют ползущие и неистово молящиеся бабуси, которые в прошлом сплошь пионерки и комсомолки
почему тебя это удивляет?
может лучше сказать- что ты не понимаешь их?
и разве комсомол и пионЭрия не обанкротились идеологически -еще в бытность свою в эпоху застоя?
разве эти организации не выродились в чисто формальные и пропагандисткие придатки КПСС?
разве после всего развала -кто то помог этим женщинам пережить потерю всего ими заработанного, а нередко и мужа и семьи?
что ты знаешь о каждой из них? об их заботах страхах и печалях?
если -не знаешь, то чему ты удивляешься? своему непониманию? так оно вполне закономерно
разве после всего развала -кто то помог этим женщинам пережить потерю всего ими заработанного, а нередко и мужа и семьи?
что ты знаешь о каждой из них? об их заботах страхах и печалях?
Разве иудохристианство, которое насаждали славянскому русскому народу огнем, мечом и кровью - убивая, вешая, сжигая, уничтожая не согласных русских, которые сопротивлялись в течении целых 200 лет этой чуждой для славян еврейской веры, с еврейскими богами Яхве, Иегова и т. д. ... разве их заботили слезы плачущих женщин об убитых и замученных церковью близких им людей? Запугали свободный народ и заставили на коленях ползать ... это история, это факты.
ты их пережил?
что ты лично знаешь о тех событиях?
а эти женщины пережили то, что тебе не снилось и в кошмарном сне -и все это "на позитиве" идеологической пропаганды- которая вдруг - прямо на их глазах- рассыпалась в ничто.
они прожили ту историю - своими жизнями , а ты тут манкируешь вычитанными "знаниями" о том, чего не можешь знать
короче -ты продолжаешь заливаться о том , -как космические корабли бороздят просторы Большого театра -о том в чем сам -ни сном ни духом:))
выезжай за МКАД- и поговри(если тебе конечно удастся) с людьми -может хоть что то поймешь.
WE, ты для меня глупый Тартюф - смешное и противное создание, которое с умным видом навязывает свою никому ненужную чушь....... .......таким как ты невеждам мне нечего доказывать, о чём я тебя неоднократно уведомлял....... .....но а ты всё равно как попка-дурак кичишься набиться в учителя......
Размечтался Их пережили славяне, о них знает история
ну так что ж ты выставляешь свои книжные знания в противовес тому, что пережили и переживают эти женщины?
похоже -ты совершенно не понимаешь куда ты влезаешь со своими "комментариями"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)