Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Эволюция Земли и ее жителей в Межгалактическом Пространстве
Я вроде явно высказала пожелание не загружать тему...
На данной этапе "Тропа Проекта" созревала в том эволюционно-развивательном направлении в каком лично мной, Грищук Валерией, посчиталось направить на конкретном этапе конкретный Ресурс.
Еще раз мерси за осознание Свободы Воли Личности в пределах определенного Интернет-Ресурса.
Думала располагать или нет только что пришедшее личное сообщение. Но так как это МОЕ ПРОЕКТИРОВОЧНОЕ Пространство на сайте Lotos,
в которое соблагоизволила влезть дорогая "посылательница" Мифь,
считаю целесообразным разместить в топике данное сообщение:
Цитата:
Извени, Лад, до меня только щас дошло в каком разделе твоя тема.. и что в нем не уместно то, что я.
А в теме без моих постов как-то не видно ни смысла ни чьего либо интереса..
Так что.. успехов тебе, в личном.. развитии. Будь
Мною изучено и поднято тонны содержательной Макулатуры, да простит такую формулировку Создатель ;-), "а воз был и ныне там".
Посему проакцентирую: усваивается то и тогда, когда имеется в данном направлении "открытая дверь с предохранителем от перегрева". Если Букварь Проектировщика не усвоен или не допонят в режиме РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, а процесс синхронного мониторинга информацией непрерывен, смысл в обновленном цитировании с "посылками" можно искать очень долго.
Я самодостаточна в конструктивном интегрирующем Восприятии Продуцируемого с Преображением оного в эволюционно-адаптивную форму для благоприятной и Перспективной Жизни.
Что на счет Христа и Голгофы, то рассматривая процесс символично как внутреннюю трансформацию,
произошло распятие Тела Чувственными Страстями -
за что и прошел свой этапный виток за всех Иисус, за тех, кто уверовал.
И последующее во временном интервале предполагало либо освобождение от страстей Христовых,
либо включая это соприкосновение ВНУТРЕННЕЕ,
но с "подстраховкой" от ненужных страданий.
Счастье и Любовь для любого субъективно относительны,
и впадать в иллюзию страдания-любви для остроты ощущений очень соблазнительно,
но тогда перспектива - к Лунной Демонице,
круговорот чего описывалось еще в "Розе Мира" Даниила Андреева.
Пройденный этап. Углубляться во что, заново поживая захватывающие с головы до ног иллюзии, нецелесобразно и проблематично для обычной Человеческой Души.
Сейчас занимаюсь выбором Супруга и подготовкой ПРИДАННОГО
Для счастливой и наполненной до краев собственной Вечной Жизни
Деловой Человек с серьёзными намерениями, положа руку на Сердце, долго виртуалить не будет.
Это как Плод, который созревает ко Времени и к Месту.
При всём уважение к он-лайн Френдам, чётко дифференциирую Пространство Реальной Жизни и Вирт Игры (хотя и Божественной).
Удивлена, что так быстро просочились во всё вокруг наметки Базового Учения, всего-навсего в Процессе Внутреннего Самоосознания...
В режиме он-лайн внутренне, как Человек, обладаю мужской Практичной логикой. Предпочитаю деловое общение в соответствующем режиме и без ужимок.
Причем являясь в Жизни, особено при любимом, Воплощенной Женственностью в купе с материнскими нотками Души.
Вот этот Топик - как Семя, посаженное на плородную Почву в Чудо-Поле, которое когда проклюнется, принесёт ЗОЛОТОЕ ЯИЧКО.
С кащеевыми иглами. NN-ое количество штук на выбор
Когда память хорошая, но не злопамятна, то лучше записать, ведь сила в правдивой гармонии.
Цитата:
Думала располагать или нет только что пришедшее личное сообщение. Но так как это МОЕ ПРОЕКТИРОВОЧНОЕ Пространство на сайте Lotos
Цитата:
Ж-па. Часть первая.
Тест на живучесть.
Включи на кухне телевизор, открой кран с водой, воткни в розетку пылесос. Возьми табурет и иди в прихожку. Сядь так чтоб видел телевизор, хотя бы из-за угла, пылесос рядом. Положи вокруг тапочки всего семейства, свои носки повесь на плечи себе. Начинай смотреть ТВ. Вставать запрещено. И так 1,5 часа. Да, кстати - носки периодически переворачивать и менять местами... не забывай постоянно х-рить по телевизору шваброй - ему в кайф, а у тебя, как и положено дёргается картинка. Супер - мы едем!
Всё, первая остановка... Скорее на свежий воздух. Ты его ощущаешь физически ))), его можно потрогать, зачерпнуть ладошками и дышать полной грудью, причем прям из этих самых ладошек. Это не та густая липкая масса, которую ты пытался пропихнуть в свою грудину 10 минут назад, подавляя рвотные рефлексы. Это - свежак!
Водитель он сцуко умный, остановки, наученный многолетним опытом, знает, где делать. Есть там такая, метрах в 15-ти от остановки, "стена счастья". Ну, мужики проворнее и сообразительней лиц бабского пола, природные инстинкты и чуткое обоняние (хотя какое нахуй чуткое – там аж с дороги воняло – прим. автора ) быстренько наставили толпу паломников на путь истинный. Ну, во-первых - вокруг этого забора не то что мухи... птицы бля за пять километров облетали это месиво из глины, мочи и пары десятков мужиков, соревнующихся в дальности полёта струи, несмотря на то что многие тупо ссали на свои ботинки. Подонки ссут на соседские... А во-вторых... Во-вторых стоянка 5 минут ))) Выкидываем недокуренную сигарету, загружаемся в автобус. Хммм... Странно - одни мужики. Смотрим в окно - стайка пересцавших тётенек, на ходу одной рукой вытаскивая трусы из жопы а другой поправляя притчу (кому они тут усрались со своим марафетом? – недоумение автора ), вприпрыжку нараскорячку семенит к нашему б-я дорожному лайнеру. Догружаем этот балласт и - в путь! Ты не сблювал, не обос-ал и без того сидушку - поздравляю! Тест пройден, и ты выдержишь оставшиеся ...часов ПУТИ.
Цитата:
Сейчас занимаюсь выбором Супруга и подготовкой ПРИДАННОГО
Для счастливой и наполненной до краев собственной Вечной Жизни
Деловой Человек с серьёзными намерениями, положа руку на Сердце, долго виртуалить не будет.
Это как Плод, который созревает ко Времени и к Месту.
Очень благоприятный Момент перед Новым Витком Мироутверждения.
Когда говоришь одно, но читается-воспринимается противоположное по смыслу плюс "на уровне подсознания Робски" возникают очепятки на фоне возвеличивания Денег с медленной стагнацией в Реале - самый первый Признак, что наконец Деве надо отдать (или наоборот снять, смотря что иметь в виду) причитающиеся Тонкоматериальные Регалии.
А вообще, себя ассоциирую с Самой собой в любом случае, разнослойные же недопонималки надо было устранять в самом начале. Корыстолюбие подвело...
Ну да ладно... ДРУГИ разные нужны, ДРУГИ разные важны. Только подальше, пока Мировоззренческая Встряска не уляжется.
Здорово, когда есть Уравновешенный глаМный
Ибо в Лохотронной ситуации, когда "по Рукам бьют", скорее всего неосознанно, твоими же Картами твои же просветленные Друзья, можно вылезти лишь через Печную Трубу.
1. Иллюзия – искажение реального изображения, в результате чего видится не то что подразумевается, но контуры сохраняются. «Смотрю в книгу – вижу фигу»Галлюцинация – артефакт восприятия, когда видится то, чего не существовало в помине. «Смотрю в пустой лист книги – вижу замок с фигой».
2. Впадать в то, что:
или кажется,
или никогда не проявится -
опасно для самочувствия самого «охваченного»
и для тех, кто пытается соприкоснуться мировоззренчески.
Ибо уважая и логически принимая цепочку «будто-бы факта»,
сам начинаешь подпитывать то, чего нет.
3. Но что же, предположительно, есть? А есть то, что лично приносит ПЕРСПЕКТИВУ, КОМФОРТ да СПОКОЙСТВИЕ.
И проводя определенные параллели «недействий – непоступков» с проявлением «стигматов» на коже,
логично предпринять действия для ЗАЩИТЫ.
4. И еще раз уточняю: многие очищающие выверты ума приходилось делать только потому, что кое-кто в силу «как-бы вседозволенности» позволял хамить и пачкать Чистое Высокодуховное. Чтобы чистота была – ее достаточно поддерживать, а не усиленно пачкать, а потом создавать иллюзию спасения. Это, конечно, хороший метод борьбы со скукой. Если много свободного Времени.
Но (!) никому не позволю оскорблять меня, а затем вывертывать иллюзионно так будто бы я «бедная овечка никто не пасет».
Что мне надо от кого-то конкретно – я говорила прямо. Если кто-то не хочет слышать, а булькает в иллюзиях – без проблем. Но меня не трогать своими мерзкими липкими словесами. Прежде всего этот абзац относится к некоему лебединоиду, который подсадил на «женатиковый» эгрегор тучу саранчи, что погрызла весь божественный саван. Хоть и иллюзионный –галлюциногенный.
5.
Услышьте СУТЬ того, что старательно доносится из глубин Пещеры Али-Бабы.
Слабости с хаханьками никому не нужны.
И деньги, кстати, могут быть не нужны, как таковые. Деньги – средство.
Их можно обойти при Божественной Постановке Задачи.
На данном этапе храните ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ.
Разумно взвешивая плюсы и минусы высказываемого на Весах Справедливости.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)