Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Иисус указывал на это, говоря: «Итак, будьте целыми, как цел Отец ваш Небесный». «Будьте совершенны» из Нового Завета — это неправильный перевод исходного греческого слова, означающего «целый». Иначе говоря, это значит, что тебе не нужно становиться целым, но нужно быть тем, кто ты уже есть — с телом боли или без него.
Асмолёт ты, что? Буду опять кусаться.. Не спи.. Иисус тебя отвлекает от здесь и щас! Придётся нам лежать до утра..
Тебе может и приятно, а мне.. тоже приятно, но преследует навязчиваю мысль обнять тебя за талию и ... даже немного пониже.. Так как у тебя есть привычка выходить на охоту без трусиков.. То это очень заманчиво..
Тогда мы начнём сопеть и вспугнём нашу добычу. Это недопустимо моя сладкая..
барашек, играй да не заигрывайся - поехали лучгше на лошадях катаца - валяться без дела в засаде - неинтересно - мы же разведчигаи каккие-т, в конце-концов!
На лошадях.. Ночью? Да ты что? Первая ветка тебя прикончит. Ночью лучше лежать и разглядывать звёзды..
Или свои копытцы.. Что одно и тоже по большому счёту.
Привет Асмолёт.
Зря стараешься..
Он не спец по катанию на лошадках.. На тебе бы он покатался с удовольствием.. Ну... или ты на нём..
Посмотри внимательно на его хитренькие сальные глазки. Предупреждал же, что тип скользкий..
Чуть зазеваешься... Он тут же пристроится..!
Тантрист хренов. Любитель женских прэлестей. Но мы то с тобой не такие вовсе.
Пусть похотливое животное идёт на свои лужайки к своим таким же животным! Энергию подымать в неприличных частях организма. Это удел заблудших овец!
Непонимает глупое дживотное..
Сколько есть ещё неизведанного на земле, сколько приключений и разных развлечений.. Мммммм!
Катание на лошадях, джипинг в горы, сплав по речкам, читание книжек, телек наконец!
Занятия йогой, (кроме тантры, ну её гадкую) Что ещё...? А.. парашют... общение с нормальными человечками.
Желательно весёлыми и не скучными.. Нехай развлекают. Ты же (о чудное видение) царица !
Ты рождена повелевать. И удовольствия твоя стихия.. И твои верные слуги.
Барашек же понтуется. А за душой то у него удовольствий нет. От его смердящей шкуры. Удовольствия все поразбежались в разные стороны! Гоняться за ними он не желает. Глуп и ленив. Я то его знаю!
Вот и лежит ждёт себе в рот манны небесной.. Изображает охоту.. Чудило!
Вот киллер на лошадках катается. Я жесток по природе своей и лошадь как то не жалко.
Родилась лошадью? Катай! И нефиг разводить сантименты бараньи. Извини.. это мы тут пошкублись малость..
До встречи любимая моя фея. До встречи в мире снов и сновидений!
killer, да-а-а-а, но сновидения сновидениям - ро-о-о-ознь - иногда они бывают и явственней явственного. Читаю щас про Лао Дзы и Дао как таковое - оказывается этот мудрый дяденька родился уже седым и потому его прозвали Седой Младенец. Родился он от женщины, которая проглотила сливовую косточку и он из неё вылупился... Потом он родил сам себя и... выводы автора сводятся к тому, что он - женщина Ну да ладно, "подумаю об этом завтра", - как говаривала Скарлет, когда чего-то не понимала до конца
Красивую картинку ты описал и меня она вполне устроила - особенно... парашюты с хорошими людьми вперемешку Как из сказки ТРИ ТОЛСТЯКА, когда кого-то там привязали к воздушному шару, а потом приземлили прямо... в торт
Если лошади для того чтобы на них ездили, то барашки, па-твоиму для... шашлыка?...
Да - я уехала - на седьмое небо от щастья, додумавшись до того, что ты всё жи... па-шу-тил
барашек, не растраивайсО, просто он - Хозяин, Настоящий Хозяин... твой - так что постарайся его впредь не разочаровывать И всё... будет
Асмолёт,
Да такая вот у меня доля баранья (громко рыдает) Всё Киллеру проклятому достаётсяяя. А мнееееееее?
И не хозяин он мнееее! Он тоже такая же субличность искусственно созданная и хитрющая!
Я мягкий, пушистик.. Люблю овечек и если моё копытце.. само... и забирается Асмолёту под юбку.. то это
из природной золотой честности и игривости!
Она меня не любиииииит!!! Бееееее!!!! (упал со стула, лёжа продолжает ныть)
Асмолёт.. душа моя.. как я буду без тебяяяяя?
Хозяин мой тут ещё и слова не сказал.. он только смеётся всё времяяяя!!!!! И меня заставляет работать.
Я вообще плюшевй и несьедобный. Шашлык! Тоже мне?!
Бедный Лао! Такого про него понапридумали! Восток...
Асмолёт Ты угадала. Именно для шашлыка. Мясо ем спокойно. Меня тоже пусть сьедят.. если получится! Гагагага!!!!!
У Киллера чутьё как у кошки на всякие такие штуки..
Рад, что ты не обижаешься на животных. Твоя овечка, кстати как поживает? Давненько её не видно что то..
Мой же лоснится как боров. В холе, блин, и в воле..
Может я тебе и не хозяин, но пинка могу дать, когда надо. Не стони так призывно, притворяешься.. знаю.
Асмолёт на кой хрен читать такое убогое чтиво? Есть получше поди..? Я, правда грамоте не обучен и книг не понимаю
вообще.. Если читают... значит интересно наверное? Незнаю..
Асмолёт,
Кто мальчик.. а кто и овец кучерявый!
У нас таких страстей нет.. Это мы комедию ломаем. А так мирно живём.. Он на одной стороне села никого не трогает,
я на другой никого.. Так что... стали бы мы тут позориться, если бы не дружили и не слушались хозяина?
Это всё у нас игры такие.. Ты не мешаешь , кстати и альер Эго тоже приводи.. Будет мне хоть потехахахахаха!
Ладно.. шучу. Проехали. Это не шутка.. Взбесицо - это серьёзно. Киллер и так еле ноги унёс тут недавно! (не от твоего)
killer, а-а-а-а-а, ты об этом... я-то думала что ты так подру-y-y-y-yжек моих кличешь, тех кто в деревнях, а ты-ы-ы... приличным мальчиком оказался, вежливым ... Потому как когда она бесицо, то лучше мимо не проходить, потому и уезжает в деревню, чтобы не пужать лишний раз народ - уважает, значит, народ этат А что за история и кто на этот раз гнался за тобой?... Мне кажется не меньше чем агенты МАССАДА - не иначе Шу-тю
А что до альтервиртличностей - то это да-а-а... тема закрытая пока што - мне с одной собой управиться, а не то что другими "собой" заниматься ... И вообще - ведь ещё Марлен Дитрих говорила: "Когда идёт постановка эффектного и красивого танца, то женщина на фоне нескольких мужчин сразу смотрится как-то элега-а-а-антней... "
По-крайней мере мне с вами хорошо - а остальное - не важно
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)