Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Гармонизатор и нейтрализатор

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След. 

| Еще
Автор Сообщение
барашек
Активный участник
Темы: 11
Профиль ЛС

Некоторые говорят, что мысли могут и сбываться. Надо тока думать думать думать..

Обвинять... Хм! Это что то связано с вином..?
Такое слово мне не знакомо.. Это как? Приятно?
Барашек хочет немедленно узнать о том, что приятно!?

26 11 2008, 23:20 URL сообщения
Асмолёт
Постоянный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

барашек

Иисус указывал на это, говоря: «Итак, будьте целыми, как цел Отец ваш Небесный». «Будьте совершенны» из Нового Завета — это неправильный перевод исходного греческого слова, означающего «целый». Иначе говоря, это значит, что тебе не нужно становиться целым, но нужно быть тем, кто ты уже есть — с телом боли или без него.

26 11 2008, 23:22 URL сообщения
барашек
Активный участник
Профиль ЛС

Асмолёт ты, что? Буду опять кусаться.. Не спи.. Иисус тебя отвлекает от здесь и щас! Придётся нам лежать до утра..
Тебе может и приятно, а мне.. тоже приятно, но преследует навязчиваю мысль обнять тебя за талию и ... даже немного пониже.. Так как у тебя есть привычка выходить на охоту без трусиков.. То это очень заманчиво..
Тогда мы начнём сопеть и вспугнём нашу добычу. Это недопустимо моя сладкая.. Стыдно

26 11 2008, 23:37 URL сообщения
Асмолёт
Постоянный участник

Профиль ЛС

барашек, играй да не заигрывайся - поехали лучгше на лошадях катаца - валяться без дела в засаде - неинтересно - мы же разведчигаи каккие-т, в конце-концов! Не-а Не-а Не-а

26 11 2008, 23:41 URL сообщения
барашек
Активный участник
Профиль ЛС

На лошадях.. Ночью? Да ты что? Первая ветка тебя прикончит. Ночью лучше лежать и разглядывать звёзды..
Или свои копытцы.. Что одно и тоже по большому счёту.

27 11 2008, 00:04 URL сообщения
Асмолёт
Постоянный участник

Профиль ЛС

Если по степи - то можно: научи меня ездить без седла Бонд. Джеймс Бонд

27 11 2008, 00:08 URL сообщения
killer
Активный участник
Темы: 24
Профиль ЛС

Привет Асмолёт.
Зря стараешься.. Очень доволен
Он не спец по катанию на лошадках.. На тебе бы он покатался с удовольствием.. Ну... или ты на нём..
Посмотри внимательно на его хитренькие сальные глазки. Предупреждал же, что тип скользкий..
Чуть зазеваешься... Он тут же пристроится..! Офигеть!
Тантрист хренов. Любитель женских прэлестей. Но мы то с тобой не такие вовсе. Гневный
Пусть похотливое животное идёт на свои лужайки к своим таким же животным! Энергию подымать в неприличных частях организма. Это удел заблудших овец! Дьявольски Злой
Непонимает глупое дживотное..
Сколько есть ещё неизведанного на земле, сколько приключений и разных развлечений.. Мммммм!
Катание на лошадях, джипинг в горы, сплав по речкам, читание книжек, телек наконец!
Занятия йогой, (кроме тантры, ну её гадкую) Что ещё...? А.. парашют... общение с нормальными человечками.
Желательно весёлыми и не скучными.. Нехай развлекают. Ты же (о чудное видение) царица !
Ты рождена повелевать. И удовольствия твоя стихия.. И твои верные слуги.
Барашек же понтуется. А за душой то у него удовольствий нет. От его смердящей шкуры. Удовольствия все поразбежались в разные стороны! Гоняться за ними он не желает. Глуп и ленив. Я то его знаю!
Вот и лежит ждёт себе в рот манны небесной.. Изображает охоту.. Чудило!
Вот киллер на лошадках катается. Я жесток по природе своей и лошадь как то не жалко.
Родилась лошадью? Катай! И нефиг разводить сантименты бараньи. Извини.. это мы тут пошкублись малость..
До встречи любимая моя фея. До встречи в мире снов и сновидений! Улыбаюсь Намасте

27 11 2008, 09:16 URL сообщения
барашек
Активный участник
Профиль ЛС

Вот она плата за все мои услуги теде киллеруша.
Асмолёт ну заигрался немного.. Так уже этот убивец шум поднял! Всё равно ты уже уехала.. зря старается Бонд. Джеймс Бонд

27 11 2008, 09:51 URL сообщения
Асмолёт
Постоянный участник

Профиль ЛС

killer, да-а-а-а, но сновидения сновидениям - ро-о-о-ознь - иногда они бывают и явственней явственного. Читаю щас про Лао Дзы и Дао как таковое - оказывается этот мудрый дяденька родился уже седым и потому его прозвали Седой Младенец. Родился он от женщины, которая проглотила сливовую косточку и он из неё вылупился... Нуууу.... не знаю.... Потом он родил сам себя и... выводы автора сводятся к тому, что он - женщина Офигеть! Ну да ладно, "подумаю об этом завтра", - как говаривала Скарлет, когда чего-то не понимала до конца Досада, блин

Красивую картинку ты описал и меня она вполне устроила - особенно... парашюты с хорошими людьми вперемешку Бе-еее! Как из сказки ТРИ ТОЛСТЯКА, когда кого-то там привязали к воздушному шару, а потом приземлили прямо... в торт Браво! Очень доволен Браво!

Если лошади для того чтобы на них ездили, то барашки, па-твоиму для... шашлыка?... Нуууу.... не знаю....

Да - я уехала - на седьмое небо от щастья, додумавшись до того, что ты всё жи... па-шу-тил Ангел

барашек, не растраивайсО, просто он - Хозяин, Настоящий Хозяин... твой - так что постарайся его впредь не разочаровывать Mr. Green И всё... будет Подмигиваю

27 11 2008, 14:05 URL сообщения
барашек
Активный участник
Профиль ЛС

Асмолёт,
Да такая вот у меня доля баранья (громко рыдает) Всё Киллеру проклятому достаётсяяя. А мнееееееее?
И не хозяин он мнееее! Он тоже такая же субличность искусственно созданная и хитрющая!
Я мягкий, пушистик.. Люблю овечек и если моё копытце.. само... и забирается Асмолёту под юбку.. то это
из природной золотой честности и игривости!
Она меня не любиииииит!!! Бееееее!!!! (упал со стула, лёжа продолжает ныть)
Асмолёт.. душа моя.. как я буду без тебяяяяя?
Хозяин мой тут ещё и слова не сказал.. он только смеётся всё времяяяя!!!!! И меня заставляет работать.
Я вообще плюшевй и несьедобный. Шашлык! Тоже мне?!

27 11 2008, 14:42 URL сообщения
killer
Активный участник
Профиль ЛС

Бедный Лао! Такого про него понапридумали! Восток...
Асмолёт Ты угадала. Именно для шашлыка. Мясо ем спокойно. Меня тоже пусть сьедят.. если получится! Гагагага!!!!!
У Киллера чутьё как у кошки на всякие такие штуки..
Рад, что ты не обижаешься на животных. Твоя овечка, кстати как поживает? Давненько её не видно что то..
Мой же лоснится как боров. В холе, блин, и в воле..
Может я тебе и не хозяин, но пинка могу дать, когда надо. Не стони так призывно, притворяешься.. знаю.
Асмолёт на кой хрен читать такое убогое чтиво? Есть получше поди..? Я, правда грамоте не обучен и книг не понимаю
вообще.. Если читают... значит интересно наверное? Незнаю..

27 11 2008, 15:01 URL сообщения
Асмолёт
Постоянный участник

Профиль ЛС

барашек, killer

Эй, мальчики, может вы друг другом теперь займётесь, раз... такое садо-мазо пошло?... Бонд. Джеймс БондБе-еее! Еэеэее-еееееэее

Кстати, предостерегаю - сифлис пошёл именно от некорректного общения пастухов с их овцами Очень доволен ... Подмигиваю

Что до моей "овечки" Асечки - то она в надёжных руках - за ней ухаживает птица-секретарь Ангел

Что до второй - то она прогуливается на пастбищах, хоть я бы и не стала её называть именно так - взбесицо Mr. Green

Назовём её моим... альтер эго - так было бы более почтительно и справедливо Нуууу.... не знаю....

27 11 2008, 15:12 URL сообщения
killer
Активный участник
Профиль ЛС

Асмолёт,
Кто мальчик.. а кто и овец кучерявый!
У нас таких страстей нет.. Это мы комедию ломаем. А так мирно живём.. Он на одной стороне села никого не трогает,
я на другой никого.. Так что... стали бы мы тут позориться, если бы не дружили и не слушались хозяина?
Это всё у нас игры такие.. Ты не мешаешь , кстати и альер Эго тоже приводи.. Будет мне хоть потехахахахаха!
Ладно.. шучу. Проехали. Это не шутка.. Взбесицо - это серьёзно. Киллер и так еле ноги унёс тут недавно! (не от твоего)

27 11 2008, 15:21 URL сообщения
killer
Активный участник
Профиль ЛС

Асмиральда что ли? Или это закрытая.. пока личность?

27 11 2008, 15:23 URL сообщения
Асмолёт
Постоянный участник

Профиль ЛС

killer, а-а-а-а-а, ты об этом... я-то думала что ты так подру-y-y-y-yжек моих кличешь, тех кто в деревнях, а ты-ы-ы... приличным мальчиком оказался, вежливым Очень доволен ... Подмигиваю Потому как когда она бесицо, то лучше мимо не проходить, потому и уезжает в деревню, чтобы не пужать лишний раз народ - уважает, значит, народ этат Mr. Green А что за история и кто на этот раз гнался за тобой?... Бонд. Джеймс Бонд Мне кажется не меньше чем агенты МАССАДА - не иначе Бе-еее! Шу-тю Mr. Green

А что до альтервиртличностей - то это да-а-а... тема закрытая пока што - мне с одной собой управиться, а не то что другими "собой" заниматься Нуууу.... не знаю.... ... И вообще - ведь ещё Марлен Дитрих говорила: "Когда идёт постановка эффектного и красивого танца, то женщина на фоне нескольких мужчин сразу смотрится как-то элега-а-а-антней... Офигеть! "

По-крайней мере мне с вами хорошо - а остальное - не важно Ангел

Умеем же мы порадовать друг друга! Еэеэее-еееееэее Браво! Еэеэее-еееееэее

27 11 2008, 17:01 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100