Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ленинград, наверное, грустный город осенью. Но если ты пойдешь по Садовой в сторону Марсова поля, то рядом с ним будет Летний сад. Там по пояс увязнешь в желтых листьях.
Мальчики в свое время в Ленинграде были классные. Они покупали цветок и дарили встречной девушке: "Девушка, это вам". Девушка вскрикивала: "Ой, мне?" Может ты прогуляешься все-таки по Невскому? Ну хотя бы вместо меня. Может кто чего даст.
wip17, ти моя прелесть... вечно ты меня радуешь когда мне грустно - словно чувствуешь это на расстоянии - мне всегда плохо когда я у родителей - как бы не складывались с ними отношения, но так мучительно больно за прожитые в бессмысленной вражде годы, где не я совсем была причиной Как выяснилось вчера мой отчим очень боялся что из меня вырастет такая же красивая и умная стерва как и его жена, которую он постоянно считал лучше чем он сам и очень сильно комплексовал по этому поводу, вместо того чтобы радоваться и быть счастливым догоняя и перегоняя её временами как в запуски и потому все эти годы прилагал неимоверное количество сил, чтобы осадить меня... Настраивал прпотив маму... Но как видишь, это оказалось бесполезным
Меня обещают перевести в это место примерно в два часа с коварным планом что в меня там влюбится хозяйский сын и... ну сам понимаешь что - вечно мои родственники строят потрясающие планы на мой счёт, стоит мне только серьёзно и счастливо в меня влюбиться ...
Ну так вот - я буду гулять по Летнему саду с 4 до 6-ти часов в надежде что кто-нибудь из таинственных незнакомцев мне что-нибудь подарит в виде живого человеческого интернета
Ух, прямо настроение сразу же исправилось!!!
А в Чудекса я верю
Круто что ты знаешь что зарегила ещё два никак "на всякий случай" - но я уже ничему не удивляюсь - пока-пока - отбирают инет
Асмолёт,
Иногда мозг подсказывает ошибочные выводы, бывает, видим не так, как оно есть на самом деле. Надеюсь, что в твоем случает не так. Мне тяжело судить только по написанному. И ещё важно уметь простить и принять. Принять людей такими, как есть. Не винить себя в их проблемах. А их - в своих.
Если общение неприятно, лучше на время исчезнуть (а может, потом окажется, что навсегда), но это не совсем одно и то же, как если уйти из отношений, громко хлопнув дверью для эффекта.
Очень часто в споре, разногласиях правы оба, просто каждый видит по-своему, вот как здесь:
Сейчас я читаю книгу "Папийон", автор - Анри Шаррьер. Человек по ложному обвинению получил пожизненное заключение. Его отправили на далекие острова. Сколько раз он там получал в наказание одиночную камеру - на два года. Практически без пищи. С потолка падают огромные сороконожки. Больно жалят. Так, что все тело покрывается сыпью и температура под сорок. Вокруг крысы. В свое время эта книга потрясла всю Францию.
С виду пай-девочки часто бывают развратницами на поверку
Интересно, а наоборот бывает?
Цитата:
Подойди к нему и так прямо и скажи, глядя в глаза: "Третьим будешь?"
Он сказал: «Только первым!» - и включил калькулятор.
Амалия, а если видишь и музыканта и лицо одновременно?
А что больше мешает при расставании... общее прошлое или выстроенное тобой будущее, которое становится несбывшимся?
SoToFa, а одновременно ты видишь, потому что увидела, или потому, что написано под картинкой? Я сначала только лицо видела. А если человек видит сам ситуацию не только со своей точки зрения - то это самое близкое к реальности видение. Часто эмоции и опыт подсказывают не лучшие варианты.
Цитата:
что больше мешает при расставании... общее прошлое или выстроенное тобой будущее, которое становится несбывшимся?
а при чём здесь больше-меньше? Мешает всё, значит нужно сделать так, чтобы не мешало. Но расстаться - это как-будто выкинуть кого-то, кто был дорог, а оказался и не таким дорогим (часто от непонимания и обид), из своего мира, своей жизни. А не легче ли для всех отдалиться, какое-то время не общаться, потом иногда видеться. Если есть желание. Кстати, резкий разрыв часто оставляет раны в сердце. А если люди все же смогли как можно мягче это пройти, не обижая и не раня, не торопясь - это приближает к гармонии в себе и себя с миром.
Общее прошлое - это всего лишь прошлое. А планы - могут быть поставленные задачи, но это будущее, которое не подконтрольно. Не приятнее ли жить в этом мгновении?
SoToFa, а одновременно ты видишь, потому что увидела, или потому, что написано под картинкой? Я сначала только лицо видела. А если человек видит сам ситуацию не только со своей точки зрения - то это самое близкое к реальности видение. Часто эмоции и опыт подсказывают не лучшие варианты.
Цитата:
что больше мешает при расставании... общее прошлое или выстроенное тобой будущее, которое становится несбывшимся?
а при чём здесь больше-меньше? Мешает всё, значит нужно сделать так, чтобы не мешало. Но расстаться - это как-будто выкинуть кого-то, кто был дорог, а оказался и не таким дорогим (часто от непонимания и обид), из своего мира, своей жизни. А не легче ли для всех отдалиться, какое-то время не общаться, потом иногда видеться. Если есть желание. Кстати, резкий разрыв часто оставляет раны в сердце. А если люди все же смогли как можно мягче это пройти, не обижая и не раня, не торопясь - это приближает к гармонии в себе и себя с миром.
Общее прошлое - это всего лишь прошлое. А планы - могут быть поставленные задачи, но это будущее, которое не подконтрольно. Не приятнее ли жить в этом мгновении?
Асмолёт, Анна, я человек пафосный, а посему не обессудь за пафос.
Хочу сказать тебе персональное спасибо за Чижку. Тебе удалось то, что у меня не получалоь.
а одновременно ты видишь, потому что увидела, или потому, что написано под картинкой?
Сначала увидела музыканта, а потом сразу лицо – ещё до открытия надписи. В детстве часто играла: на что похоже облако или трещинка на стене?
Цитата:
А если человек видит сам ситуацию не только со своей точки зрения - то это самое близкое к реальности видение.
Точка – это точка. Я ж могу нафантазировать, исходя из своих стереотипов и опыта. А не лучше ли на всё это из космоса посмотреть?
Цитата:
Но расстаться - это как-будто выкинуть кого-то, кто был дорог, а оказался и не таким дорогим (часто от непонимания и обид), из своего мира, своей жизни.
Выкидывание – иллюзия. Мы все связаны невидимыми нитями. Только приятие!
Цитата:
Кстати, резкий разрыв часто оставляет раны в сердце.
Для меня это не новость. Может, такие раны нужны нашим сердцам, чтобы их открыть и уже ничего не бояться?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)