Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Что-то типа соцопроса))) Заходим все без исключения!!!)))
Что-то типа соцопроса))) Заходим все без исключения!!!)))
Давайте каждый расскажет почему начал(а) курить и с какого возраста. А также по какой причине бросает и не бросает, если таковое имеется. Те, кто не начинал - тоже оставляйте комментарии, пожалуйста. Мне очень не нравится, когда люди курят и особенно то, что они выдыхают в атмосферу . Мне всегда было интересно: почему люди начинают курить Спросить у курящих на улице как-то не хочется. Они просто скорее всего не ответят на вопрос и это в лучшем случае. А на форуме, думаю, люди уравновешенные и всё правильно поймут
Так как тему создал я, то я и начну Я сам не начинал курить и не планирую начинать Ещё когда был малой, решил для себя, что не буду курить вообще. Это очень вредная привычка У моего дедушки из-за курения были проблемы с лёгкими и он умер ужасно, захлёбываясь слизью, которая выходила из них. Так что те, которые ещё не бросили курить - лучше бросайте Последствия вполне реальные.
Я тоже не курю. К слову сказать мой дед тоже умер от рака легких. Он говорил, что легкие у него слабые потому что в детстве застудил. Хотя курил по две пачки в день.
Я пробывал курить в детстве-непонравилась. Пробывал курить коноплю, причем неоднакратно-тоже непонравилась. Видно организм у меня не склонен к этому. Зато у меня пристрастие к чаю. Выпиваю по пол ведра в день. Пытаюсь избавиться от этой привычки.
Тут еще дело в организме. Когда человек курит ему лучше думается, он успакаивается и это идет ему на организм. Я знал людей когда до 90 лет доживали и курили.
У меня же курево заменяет чай.
Молодцы, молодцы!!!!
А я курю....
Есть масса рекомендаций о том, как бросить курить. И очень мало о том, как после этого не начать усиленно жрать. А это, таки, второе испытание воли, не слабже первого.
Так что, бросая курить, нужно быть готовым к продолжению борьбы с собой, любимым.
Поэтому.... курю 5 (пять) сигарет в день, пробовала больше, но организма нИ хочет.
НУ только 5 в удовольствие. Больше нИ хочу.
И не уговаривайте бросить.
Начал курить в 6 лет, когда в школу пошёл (хабарики собирали). Показал соседский парень.
Притягивала полная запретность, конечно
Лет через 30 бросил, уже почти 15 не курю вовсе.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)