Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Это была МГ-математика. Слова от МегаГлюк то есть. И 7 потому получилось.
А 9 так если, решать нормально.
Вот смотри, в этой задачке все неслучайно. И задана она к месту, как черный ящик.
для третьего класса , первая цифра =3.
1,5 б. за 1,5 д, съедают 1.5 о. это 3 раза по полтора. Юмор не к месту.
Сколько 9 белок за 9 дней съедят ? Суть задачи подумать о числе 1.5.
Ну так посчитать если смысловую сумму числа, то получается 9!. И здесь юмор не к месту.
Теперь получается три числа 9, для третьего класса - задачка. Еще непонятно ?
Суть этой задачи не в том сколько съедят белки, а зачем эту задачку запостил сюда господин PlayGrounder. Как переводится Ник этого Господина ?
Регрессор, братишка, это действительно всамделишная задачка для девятилетних.
Задавал ее уже много лет разным по возрасту и образованию людям и лично мне она показала, что реально мы (большинство) даже сейчас на ступень такого уровня карабкаемся охая, спотыкаясь и соскальзывая.
А прикол и все прочее из названия темы - например в том, что правильного ответа я здесь пока не встретил. Подожду еще недельку - может кто вычислит.
Я подумал пятой точкой своего организма и получилось.
Если по математике думать то будет 9.
Если по жизни то 6.
Полбелки не могут съесть пол ореха. Если токма отверстием пятой точки.
81 - значительно ближе. До верного ответа осталось полпинка. Кандидаты физмата и теха тоже редко сразу отвечали правильно.
По-моему, именно эта тема по-названию подходит для решения и обсуждения серьезных вещей, не только задачек.
Реньна, не в натугу если, загляни на мою ветку "Слово. Свет. День первый..." - интересно твое мнение.
Playgrounder, не нашёл. Нажми урл сообщения, после загрузки страницы скопируй в буфер адресную строку, затем зайди в эту тему и вставь. Это будет прямой адрес на твоё сообщение или тему.
При вскрытии матрешки было обнаружено еще 7 трупов.
renghna, Playgrounder и другие, малость отвлеку вас от математических изысков. Я как законченный(ая) гуманитарий, могу лишь шутки и приколы в этой теме освоить.
Итак, свежие анекдоты:
Труппа мюзикла "Кошки" была уволена в полном составе,
потому что часто ходила к директору на ковер.
Летит барон Мюнхгаузен на ядре и думает: "Ни фига себе, в кегельбан поиграл!"
В связи с объединением Красноярского края и республики Адыгея в составе Российской Федерации образован новый субъект - Красногейский край.
- Почему люди больше любят сказки, чем реальность?
- Да потому что в жизни сначала принцесса, а потом жаба.
В связи с успехом сериалов солдаТЫ, турисТЫ и студенТЫ,
руководство RenTV решило снять еще один сериал. О жизни депутатов - МандаТЫ
и на десерт:
Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа: "Ни хуя себе...???",
то детальное их изучение уже вызывает конкретную мысль - "Хуй вам!".
Playgrounder, Вот теперь-то у меня мыслей появилось и по полкам наложилось.
1.5 белки за 1.5 дня съели 1.5 ореха.
1.5 белки за 9 дней съели 9 орехов.
9 белок за за 9 дней съели 54 ореха.
Ни чё себе третьеклассник. Эти третьеклассники гениальны.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)