Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Заявки Участников Четвертой Ступени Тренинга - Второй этап.
Ник на форуме Veter888.
Ник в скайпе veter-eburg.
Екатеринбург, Россия
Был недолго на третьей ступени тренега, что-то опять потянуло.... о себе - 39, мужского полу, женат, 2 детей, не привлекался. Целей, прорубов и т.д. - нет... вот может и появятся .... а может и не появятся ....
Мой ник на форуме Крыса, мой ник в скайпе Ленинская,
мне 47 лет, я живу в городе Сосновый Бор, который вблизи Петербурга, и, наверное, сразу нужно было бы либо сформулировать проблему, либо назвать то, что было бы результатом - с этим посложнее , поэтому сейчас напишу так, как напишится, потому что если буду старательно подбирать формулировки, получится еще хуже : проблема, которую я пытаюсь решить сейчас состоит в том, что существует несоответсвие между ожиданиями близких мне людей (не общества вцелом, как такового, а конкретной и любимой мной мамы, которой больше не на кого надеятся) и моим нынешним финансовым состоянием. Я хочу найти такое состояние (разума, души, сознания), при котором такие вопросы вообще не будут стоять
На форуме и в Skype зарегистрировался, ник bezrazlichno и там и там.
Я из Москвы, Россия.
Пол "М", 28,5 лет, основной беспокоящий вопрос - "Зачем живу?".
Пока не ответил - трудно ставить цели и действовать.
В данный момент без постоянного источника доходов и увлечений.
Нет идеи, которая которая горит внутри и дает импульс.
"Кто я?" порой закрадывается. Сейчас успокаивает ответ "Дитя Божье", но есть "но" - слишком размыто. Какие функции этому творению необходимо выполнять? Для каких целей создано и какими свойствами, инструментами наделено?
Мой ник на форуме christina777
В Skype - christina_by
Живу в Минске (Беларусь).
О себе: мне интересны технологии развития интеллекта, личностного роста и возможность влиять на свою жизнь посредством своих мыслей. Я пытаюсь менять свое мировоззрение, хотя иногда искоренить старые стереотипы довольно сложно, тем не менее я продолжаю двигаться по этому пути, и, думаю, мне необходимы направляюще "дорожные" знаки, поэтому мне бы хотелось принять активное участие в Виртуальном тренинге. Спасибо.
Ник на форуме: talya_veter
Ник в skype: nata_talya
О себе: Агни- йога помогает жить лет с 17ти, Айванхов, Бреннан, РИ - то что ближе всего.
Осваиваю тайчи, восточную рефлексотерапию,увлекаюсь психологией и историей культуры.
Экономист. МВА. Хочу разобраться с непонятками последнего времениб запуталась...
Ник на форуме: find__out
В Skype: find__out
Мурманск
Цель – более полное восприятие мира. Соответственно, осознанность своих действий, реакций и происходящего вокруг.
На форуме Nikolay_N_A_B.
В скайп: nikolay_a_bychkov.
Город Саратов, Россия.
Я аспирант-химик. В жизни интересует наука, боевые искусства, внутренние силы.
Хочу понять- что я хочу, что я могу, "выточит ь себя".
Скайп-ник: evgeny.she
меня зовут Женя (ник на ариом-форуме: "геныч") и я хочу участвовать в виртуальном тренинге.
читая блог Лотоса, понял что хочу попробовать этот способ поработать со своим сознанием
Ник на форуме тоже: kaitauro
О себе: социально - веб-программист, 1983 года рождения, живу то там то сям. философски - конкретных путей и традиций не придерживаюсь, знаком с методиками и терминами Гурджиева/Успенского, Кастанеды, Калинаускаса, Йоги, ДЭИР, Хакерос... много чего перечитал и попробовал. С детства использую сенсорику и внутреннего собеседника - что конечно может сойти за шизофрению одной из своих целей вижу - объединение себя как совокупности осознания и памяти во всех моментах бытия включая сон, этапы жизни, трансовые сдвиги, дежавю.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)