Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
я очень благодарен создателя этого сайта и его последователям, за то что они отрубили мне доступ к форуму с моего ip - адреса.
Это лишний раз показывает какие они мудаки и насколько они духовны.
Все что у них есть реальное это их страх.
Кто они? Обычные, затраханные обыватели.
Вот представь, ты - администратор форума по некой узкой теме. Вдруг на твоем форуме появляется неизвестный мудила и пишет в разных форумах пять мудацких сообщений в стиле "народ я уже ограбил, теперь к вам пришел". На первый раз ты просто спокойно удаляешь все пять сообщений.
На второй день ситуация повторяется. Ты снова удаляешь сообщения и смотришь логи форума. Видишь, что мудила пишет под разными никами, два из которых зарегистрированные. Берешь мудилу на заметку.
На третий день ситуация повторяется опять. Ты удаляешь сообщения и банишь ip-адрес.
На четверный день мудила снова в строю с новым ip-шником и праведными наездами.
Lotos, Лотос! Какая ты умничка!!!!
Мы правда довели тебя, хорошо не до бешенства. Ну терпение у тебя железное.
Лотос! Без твоего форума жизнь кажется пресной и скучной.
Впредь буду препослушным обитателем эзотерических глубин.
Ну согласись, иногда в ночи бывает очень весело.
Хотя на утро приходиться всё стирать, но не одному тебе достаются подножки.
Кстати сказать, надеюсь ты оценил мою корректность, я не появлялась здесь под другим айпишником.
Не в моих правилах.
Путин! Ты сущеглупый холоп. Дешёвый гаер. Не цепляйся за этот форум. Здесь не надо доказывать свою компьютерную грамотность. Эзотеризм - это несколько другая тема. Ты предположил что останешься инкогнито,. Ха, не смеши народ. Подстилка.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)