Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
makom, нет, кроме меня есть еще 63 человека, которым эта книга нужна. Селидор хотел ее в прошлом году выпустить, а в итоге издал какие-то партизанские рассказы.
Откуда я знаю, зачем они у неё трясутся?
Почему... знаю.
Когда бежишь, то всегда что-то трясётся, попа, грудь, живот еще, у кого что есть, чему трястись.
Ничего НЕскромного в этой макомкиной картинке не вижу.
Я нескромности больше вижу в красных транспарантах, развешиваемых на сообщениях.
И в красных банах на несуществующие темы.
В этом нескромности намного больше.
Nataradzha, а я вижу нескромность, когда гомосеки на пути встречаются. На позапрошлой неделе попались совсем оборзевшие, по Тропаревскому парку в обнимочку шли.
мне в обнимочку почему-то только очень старые попадаются
Это, наверное, потому что о четырех ногах устойчивее на земле стоять.
А я еще недавно видела в обнимочку слепых бабушек, одна другую через дорогу переводила, на троллейбус провожала.
В Одессе дело было....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)