Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мне однажды приснилась незнакомая девушка во сне, мы с ней мило общались.. а потом она сказала, что замужем.. ну в общем что-то такое..
И в тот же день я встретил её на улице.. совершенно незнакомую девушку , с внешностью точь точь как в моём сне.. мы с ней перекинулись парочкой фраз и пошли кто куда .. прикольно так :)
Много лет назад мне приснился сон.Там я занималась любовью с одним парнем.Я его не знала. А через 11 лет я с ним встретилась. Это оказалась моя Любовь.Эта встреча перевернула всю мою жизнь.Переменила специальность.Ушла с головой в изотерику, крези массаж,психологию.Многое приходило с Выше( это я о методиках).Да, а парень тот был меня младше на 17 лет. Вместе были 11 лет. Жаль,что не родила ребенка,который мне так же снился и просил родить. Меня это долго мучило. Я его взяла и слепила - ребенка из сна ...Можно посмотреть
на: //foto.mail.ru/mail/vavanvi/62/.
А пообщаться со мной можно на http://saitterapya.nm.ru/
Здравствуй, я хочу сказать тебе, что она найдется, но только при одном условии: ты должен безоговорочно верить в это. Пусть все говорят, что любви нет... А она есть, и прежде всего в тебе. Так что просто жди ее и пока она еще не пришла, можешь наслаждаться своим священным ожиданием!
Если что, пиши: any-sin@yandex.ru
Привет . Я Одинокий Волк. Ищу то не знаю что.Всё говорит:нет Любви,но не хочу верить,что так.Счастливым меня сделала бы девушка моей мечты,мудрая,верная,моя на всю Жизнь. Моя Волчица.
Для меня учение АБД-РУ-ШИНА СТАЛО СМЫСЛОМ ЖИЗНИ.
Мне уже 37 или пока смысл не в этом. Смысл в Любви,но не в Материнской.
Кареглазой девушке мечты
Тёмных волос приятная небрежность
И карих глаз мечтательных, привет,
Звук сладких уст при слове даже Нет
Во мне родят Любовь и Безнадежность.
На что тогда дана для сердца Нежность,
Чтобы зачахнуть при расцвете лет ?
Из-за тебя я выпил много бед
Зачем тогда грядущего Безбрежность ?
Как жаль что нет покоя вновь
Исчезла ты свободной жизни сладость
Горит моя Душа да смолкла в сердце радость.
Как ты томишь и как волнуешь кровь!
Печаль ли ты, Проклятье иль Любовь ?
Ты, кареглазая мечта, в Воображенье
Твой взор моё сердечное томленье
Душевный трепет ,сердца стук,
И эта Истина стара ,как бесконечен круг.
ASMIRALDA, блииин у меня тоже зелёные глаза, и подруги у меня с зелёными глазами...а мода то на карие и чёрные...не модные мы...всё...комплекс на всю жизнь...
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)