Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Василий Ленский "Звёзды Тянь-Шань". Сказка или был
Василий Ленский "Звёзды Тянь-Шань". Сказка или был
Начал читать, но до конца не дошёл. Уж слишком там всё красочно и подробно, особенно монологи! Да и вообще, сюжет сказочный какой-то! Так кто же возвёл эту сказку в былину? Или мне просто так показалось? Или я вообще ошибаюсь?
Мне бы хотелось услышать высказывания людей, прочитавших сие творение!? Попробую дочитать до конца, если терпения хватит!
Василий Ленский "Звёзды Тянь-Шань".Сказка или быль
Книгу В.Ленского "Звёзды Тянь-Шань"первый раз прочла много лет назад.Потом неоднократно к ней возвращалась.Классная вещь.И лекции у него очень хорошие.А "сказка или быль"?Так и то и другое,для кого как :) .
Если читать книги мудрецов Востока, тоже трудно будет понять . Здесь тонкость есть одна - качество ума нужно сменить. А вот как это сделать? Читай, анализируй - думай больше .Практиковаться тоже нужно.. Йогой заняться. Долгий путь... А может и повезет... А книга прекрасная!!!! Удачи . Пойди на сайт Ленского (их три) . Можно почитать только. Это тоже поможет.
Привет! А я ищу друзей,которые хотят поехать в Бишкет,может кто знает кого или адрес даст,у меня отпуск ограничен визойю Буду очень признательна за любую информацию. А книга классная,вызывает всякие положительные эмоции . Мне иногда достаточно оттолкнуться от информации,чтобы мысленно путешествовать куда душе угодно. Я- абстрактный интуитик,могу вообразить,что захочу.
Сабжевые книги Ленского читать не собираюсь. С меня достаточно просмотра лекций и некоторых сочинений. Словоблудная мешанина
из науко и його-образных рассуждений. Плюс налицо мания величия и мания преследования. Одним словом, полный букет атрибутов очередного шарлатана и психопата.
Согласен. А ещё в его книгах красочно описывается, как он умело просветлял пленных японских самураев.
Для справки:
В. Ленский родился в 1941 году. Война с Японией началась и кончилась в 1945 году. С пленными японцами физически мог встречаться лишь в младенчестве.
olia_lia УчастникСообщения: 18
Темы: 1
монада писал(а):
Словоблудная мешанина
из науко и його-образных рассуждений. Плюс налицо мания величия и мания преследования. Одним словом, полный букет атрибутов очередного шарлатана и психопата.
Добрый...
Книжек его я не читала, но вот гнать на человека только потому что тебе неприемлимо его виденье мира, это уже извени...
Я сама выросла в Клайпеде, Литовском городе таком и мне было лет наверно 14 или 15 когда он к анм приезжал лекции читать, семинар провел. А так как я с детства очень интересовалась всем, то вот прослушала я курс. И очень повезло мне могу вам сказать, бо просто убедил он меня о том что нет ни хорошо ни плохо (больше я наверное ничего и не вынесла, а значит и не надо мне было). А когда живёшь с таким подходом с таких лет, когда ты вроде уже не дитё, но и далеко не взрослый человек...
Книги- это не люди, не забывайтесь! Разве можно ставить знак равества между книгой и автором?!
Словом, оценивать других- это легко ребята, но не верней ли был бы путь смотреть в себя???
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)