Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Асмодром, а Вы , часом , не смеётесь уже . Мэм, в меня была влюблена одна барышня , на 8 лет старше меня, мы три года с нею прожили, можно сказать и все этому радовались, были и завистники, так , что в женском мире я кое что смыслю.
БешЗомб, а вы думаете у нас тут что происходит?... Мы оба учим друг друга клеиться именно к девкам Курсы, па типу, аткрыли: ЗАХАДИ-И-И-И-И! ... Или же, на суржике: ПРОХОДЬТЕ, ПРОХОДЬТЕ!
isaya2, прикинь, в меня тоже была влюблена женщина и не одна, одной было на 12 лет больше чем мне, а другой - на 10: краси-и-и-ивые были женщины, скажу я вам! Но на самом деле мы сейчас занимаемся совсем другим: ТРЕНИРОВКОЙ ДУХА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СТАТЬ СУПЕР-ГЕРОЕМ - только и всего: с женщинами возиться гора-а-а-аздо трудней - до этого вы ещё не доросли
Как грица в одном анекдоте: будете себя хорошо вести, нальём и воду в ваш бассейн!
Так стра-а-а-анно... А потом стали влюбляться и те кто помладше: одной было 14, когда мне был 21, а другой... а другая была ещё младше, когда я подросла, НО... как они не были в меня все влюблены, дала я только одной из них - это не моё: муж делал всё лучше, если вы об этом
БешЗомб, девки , это не ко мне. Одна , которую я в танце поцеловал, стала вешаться всю дорогу на шею, а потом давать свой телефон, а я проморозился и верно, потому, что у неё через месяц была свадьба намечена с типом, а это не по мне.
isaya2, да-а-а-а-а, вы пра-а-а-авы, дражайший: ДУХОВНОЕ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЭТО ВАМ НИ ХУХРЫ-МУХРЫ, как говорится на чукоском наречии...
Вот, помню бывало, выхожу в лес, а круго-о-о-о-о-о-ом, только одна тантра и есть: куда не поверни голову - везде одна тантра и сияет - о, каг!
А вы всё говори-и-и-и-ите: само да само... Бред всё это - начните с кружка самбо, потом запишитесь в хор поющих мальчиков, а уже пото-о-о-о-о-ом на занятия королевского пажескогого корпуса вам дорога будет и открыта: а там... и до совершенства рукой подать - мне бабушка это всё расссказала честно-често ...
Но... не всё сразу, не всё сра-а-а-а-азу: потихоньку-потихоньку... гляди-и-и-ишь, всё и сдвинется
isaya2, РАЗ ВЫ ТАКОЙ ЛАСКОВЫЙ СЕГОДНЯ, ТО ПОСВЯЩАЮ ВАМ ОДНУ ИЗ ЗДЕШНИХ ПЕСЕНОК, САМИ ВЫБЕРЕТЕ КАУЮ (извините за крупные буквы. я как блондинка забыла отжать нужную клавишу вовремя ): http://ariom.ru/forum/viewtopic.php?t=22953&start=165 )))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)