Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сам я славянин , но евреев советую не выделять ни в хорошую , ни , тем более , в плохую сторону , они люди , как и все . Христос был еврей по плоти .
Спасибо всем за портреты Иисуса Христа и ссылку на форум Сатья Саи Бабы , где портреты Христа .
isaya2, не думаю... вполне возможно что он и негром был - просто не все об этом знали - это была его тайна... потому что он был чёрным только изнутри - с изнанки
isaya2, клёво - я их с детсва обожаю ))) Всегда думала что все негры - это один человек - что если прервёшь разговор с одним, то с другим его можно продолжить с того же места, где остановился с предыдущим - потому что они суть одно - и ещё к тому же я была уверена что старыми они не бывают и вообще - живут вечно ... А ещё мне всегда нравилось как на них здорово сидит одежда и цвета между собой сочетаются - стильно до нельзя Моя самая любимая куколка была - негритоска - го-о-о-ордая такая - с тюрбаном на голове и синем платице в белый горошек
isaya2, на втором месте после негритянки была белая немецкая кукла, похожая на Ларису Долину, я ей обрила на радостях чёлку, думая что она за ночь отрастёт, как принято в сказках, а она сука и предательница, осталась всем на зло полуплешивой, поэтому я перешла на мужские развлечения в виде вездеходиков и игрушечных автоматов, светящихся в темноте, когда стреляют - промежуточным звеном была детская кукольная железная каляска защитного цвета, на которой я предпочитала катать кошку, разодетую в пух и прах ...
АСМИТА, в войнушки , с детьми , чё то , бегали там , возле дома , а вообще , в самом раннем детстве , приходили товарищи и мы вываливали всё , что было ( игры всякие ) или у них дома то же , и безобразничали . Но убирать мне лично за собой всегда самому , в основном , приходилось .
АСМИТА, в Библии есть песенка детская ( переведена так , что нет рифмы ) , которую Христос привёл в притче , богословы говорят , что это значит , что Иисус в детстве играл как и все дети , Он же был Сыном простого плотника .
isaya2, ну вобщем да - ты прав - только в 30 лет его чегой-то рубануло на миссианство - вообще-то чувак хорошо рубил в пиаре - Иуду подключил, Магдалинку ту же...
isaya2, мама отбирала у меня игрушки как только я их полюбляла - и передаривала другим детям... так она меня приучала хоть и насильственно под благотворительность - под детский плач, но весело ))))
Но та полуоблысевшая кукла у меня осталась до сих пор ...
Был ещё лев, подаренный папиным другом иностранцем - его я дала своей младшей двоюродной игре просто поиграть "на время", но она заболела скарлатиной и его как "заразного" - перевели на карантин в подвал - так он там и сгинул, бедненький - крысы, наверное, съели ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)