Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
isaya2, па - меня сегодня пачти шта абидели - но мысль а тибе - спасла миня ат аканчитильной злости - йа паарала на них с толком и... успакоилась - ани теперь миня ,fzwf и хотят продолжать работать - о, каг - твайа школа!
Никакого им спуску , только иногда , если для перерывов . Вы.би им все мозги , у человека не только обязанности , но и честь и ПРАВА ! А вообще , - будь осторожна !
isaya2, па, йа па тибе скучаю - знай эта сильна-сильна и честна-честна - но спуску йа им па-любому ни дам! А онаи не страшные - проста слишкам расслабленные и их нада пинками к делу падганять - именно это миня больши всиво и угнетаит - адна радость - Юкки - толька она адна и весилит ...
isaya2, ой, не говори - да и ты тож хорош - а так, мне порой, кажется что жизнь такая короткая и надо так много успеть - что... неужели всем нужно пережить клиническую смерть, чтобы это понять?... Или на войну сходить, как некоторые ... Прикинь, я вчера узнала что в шаманов оказывается вселяются женские сущности Этим всё и объясняется ... Или просто - многое))))
АСМИТА, кстати, папа - всё хорошо закончилось - моя злость сама себя исчерпала: ни с кем спать не надо и человек пришёл в себя - стал более вменяем и адекватен ситуации - перешёл с развлекательного на рабочий лад - умеешь же ты успокаивать людей на расстоянии - силой мысли, так сказать - спасиб
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)