Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сделайте лучше телеканал для продвинутых. А сайтов и так полно. Я, например, мог бы участвовать в передачах по Йога-сутрам Патанжали. Духовный путь для миллионов.
Вопросы, задаваемые тобой, пока открыты. Т.е. не имеют однозначного, окончательного ответа.
Однако, с удовольствием поделюсь некоторыми своими мыслями на эту тему:
1. Определяется не степень продвинутости (количество), а качественный уровень. Например: Или я иногда участвую в тренингах или семинарах личностного роста - или я являюсь лидером и рассадником)) личностного роста, т.е. профессионально погружен в этот вектор жизни = тогда я продвинут в этом направлении Качественно.
2. Предполагать, чем именно может проект помочь каждому, пока абстракному, Продвинотому затруднительно. Но ежели пофантазировать без напрягов то:
а) Общением с себе подобными
б) Совместными PR-акциями типа круглых столов, конференций, фестивалей...
в) Единой справочно-информационной службой типа www.znai.su
г) Единой фондрайзинговой службой
д) Аккумуляцией рессурсов....
и т.п.
3. Рад возможности сотрудничать с КАЖДЫМ заинтересованым в проекте ))
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: fyodors,
Активно сотрудничаем с Сагалаевым, который на кабельном СТРИМ-ТВ открыл в августе канал "Психология21"
Если хотите можем вас связать с ним)
я являюсь лидером и рассадником)) личностного роста, т.е. профессионально погружен в этот вектор жизни = тогда я продвинут в этом направлении Качественно.
Делаю сайт для продвинутых
Может я подойду. На моём сайте очень сложные проблемы решаются очень просто. Подробно расписан процесс получения хорошего настроения, а также даны условия, при которых его может получить каждый. Расписан процесс получения и вырабатывания внутренней энергии и даны условия или законы её получения. Расписан процесс обработки информации в нашей памяти и дан закон повышения работоспособности нашей памяти. Я прошёл это, и поэтому для меня это просто, понятно и доступно. Сегодняшний человек не прошёл через это и ему непонятно, как можно такие сложные проблемы решить так просто. При простом решении проблем нужна перестройка взглядов, к которым многие привыкли, а это не так просто изменить себя. Возможно нужна перестройка подачи информации. То что для сегодняшнего человека слишком фантастично, может надо убрать. Изменить картинки сайта, убрать некоторые. Может переделать полностью сайт. Смысл сайта в том, что основой всему есть наша внутренняя энергия и её развитие. our-energy.narod.ru
Добавлено спустя 1 час 11 минут 11 секунд: genshi, так это ты помогаешь
Danada НовичокСообщения: 1
Темы: 0
свой сайт
нашел в нете ресурс, с помощью которого каждый продвинутый потянет
самостоятельное создание сайтов) как по мне, это будет еще и тестом на продвинутость.
http://www.eltisbook.ru/
Просто http://znai.su/
- плохо читабелен (мигающие картинки, бледный шрифт ссылок, мелко и т.д.)...
То, что у вас на spb.ru - тож плохо читается: чёрный фон жёлтый шрифт, либо отсутствие полей, и т.д.
Уж сколько лет висит, пора бы дизайн получше сделать.
Гуру-рейтинг вообще, гм, нецензурно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)