Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здраствуйте я решил создать сайт где-бы можно было объеденить множество напрвлений и школ саморазвития и боевых искусств. На моём форуме уже присутствуют разделы о тантре, чжун юань цигун, шоу дао, паркуре и ещё много чё. Так же я хотел бы чтобы там собирались представители разных школ и направлений и могли обменятся друг с другом методиками и опытом. Просто подобных сайтов я в сети не встречал, а форумов про тантру так вообще мало. Так что всех приглашаю на clany.clan.su скоро будет очень много разной и инетерестной инфы, так же выслушаю идеи относительно модернизации сайта и форума, разделов которые вы там хотите увидеть. Для связи: вот моя аська 371254143 и ящик vimpel8@newmail.ru
P.S Жду вас на сайте!!! А также очень хочу пригласить на сайт людей практикующих чжун юань цигун, тантру, искусства ассасинов и т.д
Так же чуть-чуть обновилась инфа по ниндзюцу скоро будет ещё интерестная литература. Жду коментариев и гостей на сайте с уважением... И спасибо за внимание...
На сайте появились разделы: ушу, даосизм, технологии достижения бесмертия. На сайте уже имеетя прилично ссылок на литературу про ушу и сайт продолжает обновлятся практическими материалами. Заходите буду рад видеть
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)