Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
После каких-то государственных дел, меня приговорили к расстрелу.
А перед расстрелом врач проводила медосмотр, бюрократия у них такая, нужно заключение, что был жив человек, а потом еще одно заключение - что умер. Натягиваю штаны после осмотра, и жалостливо так спрашиваю женщину врача:"Может не расстреляют?..." Она, так равнодушно, жуя булку, "не, точно расстреляют, главный распорядился до 5 часов все закончить".
Я осознаю неотвратимость смерти, страшно очень, внешние предметы теряют свое значение, расплываются, я сосредотачиваюсь на себе... и просыпаюсь!
Вы разрешите мне поговорить с вами о смерти? Могу ли я показать, как я её понимаю и, возможно, поделиться с вами своим пониманием, чтобы не бояться её, когда придет время?
Могу ли я рассказать вам, как преодолеть горе, вызванное потерей любимых людей, и как вы и тот, кого вы любите, можете обессмертить свою любовь сейчас, когда вы живы, чтобы смерть не смогла вас разлучить?
Могу ли я рассказать вам, что происходит после смерти и во время умирания тела?
Вы позволите мне даже рассказать вам, как умирать? Ведь смерть – это не что-то, что приходит завтра, когда она наступает, это всегда - сегодня. .....
А кого-нибудь приговаривали к расстрелу не во сне, а наяву?
Хочется рассказать случай из моего детства, после которого я понял, что "приговорен".
Мы отдыхали в Новороссийске, на Черном море, каменистые пляжи, а рядом с берегом были мелкие "лягушатники" для детей. Вода там была теплая и детвора часами резвилась в них, еще там плавали автомобильные покрышки и мы с них ныряли. После очередного ныряния вдруг моя нога скользнула по чему-то холодному, скользкому и ужасному. Было ощущение страха и отвращения, я выскочил на берег и не мог прийти в себя. Через несколько минут из этого лягушатника вытащили безжизненное тело мальчика лет 7-ми. Изо рта у него лилась пена, а губы были синие. Его откачивали, делали искуственное дыхание, массаж сердца, но он не оживал. Приехала скорая, сделали укол, и сказали что уже поздно. Накрыли мальчика простыней.
Я был примерно такого же возраста и осознал, что это может случиться и со мной. К тому же я задел его ногой и если бы понял, что это было, его, может удалось бы спасти....
Представьте, что вы попали в аварию и лежите в коме. Вдруг вы осознаете, что вы не тело, не ум, видите свое тело со стороны и определяете, что вы - сознание. Перед вами выбор - возвращаться в это тело и стать бодхисаттвой, либо пребывать одному в блаженстве брахмана. Что бы вы выбрали?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)