Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
На форуме моей локальной сетки народ обсуждает вопрос – «можно ли влюбиться в чате, аське и переписываясь по e-mail?»
То есть, без всякого первого взгляда, а можно сказать – с первого слова. Часто даже без фотки. Конечно, речь идёт про влюблённость, а не великую любовь. Оказывается, есть люди, нашедшие в Инете свою половинку.
А вы, что думаете?
SoToFa, как ни странно, именно этот вопрос мы вчера обсуждали с Юкки - йа спрашивала у неё, почему у меня предыдущий молодой человек звонил мне по три раза на дню и всё равно когда он приезжал, я не чувствовала его родным и мы часто ссорились? Ведь по телефону всё было идеально!!!
Выяснилось что телефон даёт гораздо больше искажений чем реалка или инет - поскольку является суррогатной производной от общения - а в инете ты чувствуешь человека гораздо сильней - всеми фибрами - как, впрочем, и в реалке - ты больше настроен на внутреннюю медитацию и больше слышишь как себя так и другого - у меня половина друзей найдена через инет - их на тебя просто выносит какой-то волной. Так была найдена Юкки, и многие другие дорогие мне сейчас люди. Но бывают и извращения, разумееца - например, я знаю что виртуальный мир может и затянуть - ведь всё так просто и рядом: подошёл к компу, а там твоя возлюбленная - чего ещё надо? Короче, с инетовским общением тоже затягивать особо не надо - имеет смысл перемежать все виды сообщений, дабы не атрофировалось одно из твоих тонких тел, и случилось перекоса в одну из сторон - всё должно быть гармоничным: дух, душа и тело ...
То есть, без всякого первого взгляда, а можно сказать – с первого слова. Часто даже без фотки. Конечно, речь идёт про влюблённость, а не великую любовь. Оказывается, есть люди, нашедшие в Инете свою половинку.
А вы, что думаете?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)