Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Воздействие на настроения и мыслеформы окружающих возможно на уровне воображения - когда ты занят мыслью или представляешь что то внутри себя - ты транслируешь свои состояния в окружающую среду и люди находятся в волнах этой трансляции. Я это знаю и живу в этом сознательно - только не понимаю смысл того что я есть как транслятор. Быть может раньше - то была постоянная духовная битва и чья-то агрессия на тонком уровне - имея силу - я знаю можно не только выравнивать кривые мысли - но и причинять боль. Невольно я испытываю и причинение боли мне - это нечто похожее на аллергию - но эти реакции возникают когда некто кусает меня на расстоянии. Я сам могу сделать кому то не-хорошо впрочем знаю как это сделать и реально испытывал - но смысл в том какой?
Заняться таким бизнесом - чтоб он был связан как то с просветлением или пониманием тонкого мира - не вижу точек входа.
Пожалуй с моим положительным опытом слышания духовного - возможно такая энергия мне бы не помешала. Но к примеру у меня есть паховая грыжа - вправляемая и мне не мешает - не может ли энергия повредить здоровью? И потом - у меня явно нехватка энергии. Чтобы ее иметь я могу применить к примеру мухоморы - это не уводит меня от реальности но действует как энергетик.
А что там по поводу питания? Это нужно кардинально менять весь образ жизни. Я люблю мясо и шашлык - вино и пиво в умеренных количествах - курю давно.
Не курю, шашлык отвратителен. Если по-фирменному - диета 6 месяцев, пережевывать до киселя здоровые и сырые продукты - овощи, фрукты, орехи, кисломолочные. 0.5-1.5 литров в день. Вся эта инфа уже много раз выкладывалась. Мастер внатуре нужен, чтобы поделится потенциалом и выровнять громкость и частоту мантры. Запрета на такого плана болезни нету. Если комфортно, то можете практиковать. Не советовал бы ставить из этого цель сделать бизнес, видите как с Александром вышло... Надо аккуратно + если не будет выходить, то это может повредить вашей самооценке и основной работе, просто воспринимайте, как зарядку. Диета и кручения только в +. И как ощущение от мухоморов? Я вообще этими делами не интересуюсь, в плане похавать, хоть и интересные личности принимали похожий продукт, не буду тыкать пальцем. Вообще когда в первый раз увидел Александра удивился насколько ровная спина и осанка, а все как раз зависит от наполненности духом и выравниванием его по сушумне. Можно еще добавлять простые асаны типа ваджрасаны или там йога сукшма вьяяма Рейнхарда Гамментхаллера.
Мухоморы дают энергию душе - когда находишься выше на энергетическом плане - легче выполнять как физический так и умственный труд - работоспособность повышается и выносливость тоже.
Что значит диета 6 месяцев а потом ?
Добавлено спустя 45 секунд:
Грибы видимо тоже природный продукт и в диету можно включать.
Мухоморы дают энергию душе - когда находишься выше на энергетическом плане - легче выполнять как физический так и умственный труд - работоспособность повышается и выносливость тоже.
Что значит диета 6 месяцев а потом ?
Добавлено спустя 45 секунд:
Грибы видимо тоже природный продукт и в диету можно включать.
А потом питание свободное, если ранее привычные продукты не будут вызывать дискомфорт.
Мухоморы сырыми хаваете? Не отравлялись? Надо ж знать еще какие можно, а какие нельзя?
В лесу берете или в магазине? Еще забавные видео можно найти по запросу на ютубе "сальвия"
чисто поржать. Раньше разрешена была, сейчас начали запрещать. Может, вот как раз из-за
шашлычков, грибочков и прочего у вас проблемы со здоровьем? Или труд такой?
Oriander, сушеные мухоморы не яд - то я разумею население как всегда обманывают в угоду чему то - так же как и бханг примеру трава силы - это не тот наркотик который надо запрещать. А мухоморы хорошее средство от онокологии и разных болезней.
Нет - грыжа у меня от 32 кг гири похоже.
Особых проблем нет - но менять что то хочется - и курить тоже не хочу особо - разумею что когда то нас просто почти заставили курить. И вся эта курящая паства носит у лица огонь и дышит дымом - ритуал в повседневной жизни - мы якобы не придаем значения но оно всегда было и есть.
Во сне... Я увидел в небе число 9 - занимало меня вот эта картинка с долларом - там раньше я делал свастику - когда наступление началось - 9 тысч сейчас стоит доллар у нас в стране - а тут давеча рисую число 12 для дочки и затем это же число на лобовом запотевшем стекле вижу - недалек тот час когда у нас в стане будет за 1 $ = 12 000 белорусских рублей.
Oriander, сушеные мухоморы не яд - то я разумею население как всегда обманывают в угоду чему то - так же как и бханг примеру трава силы - это не тот наркотик который надо запрещать. А мухоморы хорошее средство от онокологии и разных болезней.
Нет - грыжа у меня от 32 кг гири похоже.
Особых проблем нет - но менять что то хочется - и курить тоже не хочу особо - разумею что когда то нас просто почти заставили курить. И вся эта курящая паства носит у лица огонь и дышит дымом - ритуал в повседневной жизни - мы якобы не придаем значения но оно всегда было и есть.
Во сне... Я увидел в небе число 9 - занимало меня вот эта картинка с долларом - там раньше я делал свастику - когда наступление началось - 9 тысч сейчас стоит доллар у нас в стране - а тут давеча рисую число 12 для дочки и затем это же число на лобовом запотевшем стекле вижу - недалек тот час когда у нас в стане будет за 1 $ = 12 000 белорусских рублей.
Что Вы подразумеваете под этим ритуалом курения? Интересно, а что такое "давеча"? Ну у Вас и числа, не представляю, у нас 8 грн. за бакс. Когда был кризис 12 грн. за бакс, поэтому у меня тогда был не кризис, а наоборот джекпот)) Вообще, если менять что-то хочется, то можно было бы и по скайпу поговорить, когда у меня будет время (сейчас работы куча) и у Вас желание, подсказал бы что детальнее... в таком случае напишите в личные сообщения.
Я полагаю что это Дух огня и мы его носим с собой и молча чтим. Я не пробовал но надо попробовать - из каждой сигареты представлять вытяжку энегрии огня в себя. Если я беру в руки воображаемый шар то вижу внутри его огненного дракона. Надо экспериментрировать.
У вас 8 гривен - к девяти не ползет? Да - джекпот был у менял во время общего ажиотажа - можно было купить в обменнике - а продать дороже - тогда там стояли большие очереди.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)