Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ролик с бутылками с rutube есть ещё в одном месте в интернете, ссылка
http://www.binmovie.ru/2007/12/05/bitva-jekstrasensov.-vtorojj-sezon-za.html
Там утверждается, что это пирокинез демонстрирует Андрей Затеев. И, хотя у него голос при обычном разговоре другой, мантру он поёт очень похоже. Там в сборке есть 2 ролика, где Затеев показывает воздействие. Ролик pirokinez.wmv - тот же, что на rutube. Ролик zateev_o_kineze.wmv - там Затеев рассказывает о телекинезе и пирокинезе, и, в том числе, эту же мантру поёт.
Получается, что, всё-таки, на ролике с rutube и на остальных роликах - два разных человека. Кстати, Затеев, хотя и использует такую-же мантру, объясняет механизм воздействия по-другому, не так, как человек из Алматы. А исполнение мантры очень похожее.
Третья ссылка, которую даёт Яндекс, это
http://forum.tnt-tv.ru/viewtopic.php?p=85895&sid=4adeaad73ac451722e23fb95b1838f80 Эта ветка форума уже удалена, но, если открыть не саму ссылку, а "сохранённую копию", то Яндекс копию страницы открывает. Так вот, эта ветка форума называется "Леонид Коновалов: Как я побывал на кастинге второго сезона", и вёл её, соответственно, Леонид Коновалов (под ником Чёрный Плащ). Там Коновалов пишет (пост от Вс Июн 10, 2007 1:44 am на стр. 45 темы) по поводу Затеева, что "На самом деле пирокинез показывал человек из Казахстана, а не он сам"
Я скачал сборку роликов из "Битвы экстрасенсов" и могу со всей ответственностью заявить, что в ролике pirokinez.wmv пирокинез демонстрирует наш уважаемый Роман из Алматы - его пальцы, жесты и голос практически невозможно спутать (особенно тембр и тональность мантры).
Более того, раз господин Затеев использует ту же мантру "im" (но сам пирокинез не демонстрирует) можно сделать очень предположительный вывод, что он как-то связан с Романом (он же "Роман из Казахстана"). Более того, я наберусь смелости утверждать, что сам Андрей Затеев практикой (а не теорией) пирокинеза не владеет, - вполне вероятно, он встречался с Романом и получил от него некоторые сведения по этому вопросу.
Простите если кого обижу, но давайте вспомним слова Романа о 6-месячном вегетарианстве и довольно жесткой системе питания как подготовительном этапе к раскрытию каналов. Андрей Затеев, на мой взгляд, не очень похож на голодающего и изнуряющего себя строжайшими диетами человека. Хотя еще раз прошу прощения за столь вольное высказывание о человеке, которого я не знаю.
Так может Андрей Затеев может сообщить нам подробности о Романе? Есть ли у кого возможность выйти на связь с Андреем Затеевым?
Наткнулся на сайт, где воможно появится контактная информация Андрея Затеева.
http://contat.narod.ru/2.htm
Однако, шанс, что он знает как связаться с Романом очень не велик.
В книге "Маг с Явы" (ссылка на второй странице темы) упоминается о фильме «Кольцо огня» снятом в 1988 году (вроде этот фильм был переснят ближе к 2000). Там демонстрация способносей Джона Чана (Динамо Джек).
Знает кто-нибудь, где этот фильм скачать можно?
Не разделяю вашего восторга по поводу этого баловства - мантры-шмантры, фокусы-покусы... Зачем всё это? Стоит ли тратить жизнь на долгие и упорные тренировки только лишь для того, чтобы удивлять зрителей своими способностями поджигать предметы? Если пирокинез - это самоцель, тогда вот вам еще один способ поджигания - Михаил Радуга это делает, может быть, не так эффектно, но зато изящно - силой мысли, как побочный эффект техники внетелесных путешествий...
Лично я выбрал бы этот метод. Абсолютно никаких секретов, никакой магии и колдовства, только желание и тренировки... А в дополнение - безграничный мир астральных путешествий
00:03:51
Или скачать то же самое в формате mpeg2 (720х576, 185 Mb): ЯНДЕКС.НАРОД
Последний раз редактировалось: Valer_ka (10 08 2008, 22:27), всего редактировалось 1 раз
Valer_ka, Какой же вы наивный, Валерка
Вы знаете о том, что все "чудеса", которые демонстрируются в этой передаче (Необъяснимо, но факт) есть ничто иное как фокус, или видеомонтаж!? Конечно, вы не знаете.
Михаил Радуга сам лично рассказывал как на этой передаче его заставляли говорить и показывать то, чего он не хотел. Он говорил, что у них уже заранее был готов сценарий насчёт меня (его, в смысле). Они сами решили какими способностями он обладает и что он будет демонстрировать в их программе. Со всей ответственностью заявляю, что Михаил Радуга не владеет техникой пирокинеза!
Снимите розовые очки, Валерка!
Valer_ka, На своём же сайте и говорил, а потом поспешно удалил свои изречения. Наверное не хотел, чтобы на ТНТ пронюхали. А насчёт обучения в Астрале, это просто глупость. Такие способности постигаются через концентрацию, медитацию и дыхательные упражнения, но никак не через ВТП.
Seth, Правильно считаете, только это не фокус, а видеомонтаж.
Valer_ka, На своём же сайте и говорил, а потом поспешно удалил свои изречения.
не, не удалил: признание на Форуме и на Сайте.
Ну и шуточки... На языке крутится нехорошее слово, с трудом сдерживаю себя его не произносить...
Пацан ещё, не ведает, что творит...
Ни Радугу, ни Дружко больше всерьёз не воспринимаю.
Последний раз редактировалось: Valer_ka (10 08 2008, 22:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Valer_ka, Михаил писал о передаче на сайте, но видно, что и на форуме он об этом тоже писал. За это его уважаю, что честно и прямо всё рассказал и не стал вводить людей в заблуждение.
Насчёт Дружко. Если посмотреть все выпуски его программы, то можно увидеть, что он и левитировал и в Самадхи впадал и клиничискую смерть испытал и телекинезу научился и всё в том же духе. Я уже не говорю о героях его программы. Передача расчитана на лохов.
Valer_ka, Чё рассуждать-то? Прослушали б лежа с закрытыми глазами хоть раз звуковой файл, который разместила тут и выше в этой теме, а потом бы и ля-ля. Не понимаю, неужели кого-то может не проколбасить изнутри, слушая этот звук. Там же вообще, до мозга костей проникает, начинаешь слышать каждую вибрацию тела. Тело оживает, возгорается. Плохо, что ли. А изобретая колесо, достигая подобного как уж получится, год подобного добиваться, если не больше.
Aron-Space, Когда смотрела ролик с пирокинезом М.Радуги, то даже само его лицо выражает что-то не то. Какой-то пофигистский взгляд даже, невовлеченный. И такое впечатление было, что ему вообще дела нет до этого пирокинеза, а просто выступает в передаче поразвлечь зрителей. А у Романа из Алматы даже выражение лица совершенно другое, он вовлеченный в игру, он светится, и видно что он настоящий, а не просто чтоб потусоваться там, ля-ля. Роман из Алматы горит. А М.Радуга - нет, у него даже рожа кисловата, уголки губ как-то вниз. Ну разве с подходом таким можно зажечь что-нибудь.
Seth, Можно зажечь и с таким лицом, если поджигать спичками. А если серьёзно, то Михаил Радуга и не скрывает, что это всё было подстроено. В этом ему большой плюс.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)