Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Пару минут назад получил предупреждение... А за что??? За человека с похожем ником? Я к нему вообще никакого отношения не имею!
Это ещё что, вот мою фотографию стибрили с обналички на данном форуме. Сделали из неё в вотошопе невесть что. И меня же обсирали, используя аватарку с моей исковерканной фотографией. И что, на сей беспредел модеры отреагировали никак, впрочем слава богу спасибо им на этом, хоть меня не забанили и даже не предупредили? Так что дело рук утопающего - следить за тем, чтоб ник был пооригинальнее, а аваратка посимпатичнее. Все таки модераторы сами решают - это их форум их дом, и сюда ходить со своими правилами не есть гут. Радуйся что предупредили, а не забанили молча.
Тока именем, значит, твоим пользоваться можно, а образом уже низя.
А я, млин, старалась, старалась
Думала, хоть кто-то оценит.
Нимб тебе, умопленочнику эгоцентричному, взяла аж с образа Николаса Фламеля, который в отличие от тебя достиг полного преображения и обожения!
Вон и Какойто Какойтович написал мне в личку: "Если Вы не Роман Снежко, то уберите, пожалуйста, его фотографию со своей аватары."
Чо, правда, хочешь, чтоб убрала?
Хорошая фотка. И главное - с нимбом.
Хотела просто так, ни за что, безвозмездно, поделиться с тобой наработками/ноухау души (опытного маркетолога, который в среде клинтов аки рыба в воде), чтоб клиенты твои сами тебе дары (и денюшки, и что там тебе надо) несли, и тебе больше б незачем было б так сурово вытрясать из них денюшки.
Ну чо? Убираю, да? Или потерпишь, поэкспиментируем еще?
Aapep, туману много в словах твоих, а за ним сути не видать.
Но если считаешь уместным использовать чужие фото для своей аватары, пришли мне свою фоту для моей новой аватары.
Какойто Какойтович, Накася выкуси. Хотя если сам найдешь (и не спутаешь с чьей-то другой) - можешь использовать. Ответственность на тебе, то есть если в результате приобретешь мою карму, которую не сможешь переработать - это будут уже твои (а не мои) проблемы. Если при настройке ерез нее получится культивировать мои качества - на здоровье, пользуйся.
Какойто Какойтович, Насчет моей кармы, сама знаю, что делаю и как свести ее к нулю, поэтому и могу себе позволить ням-ням таких как вы.
А вот вам кушать меня (отождествляться со мной) не советую, правда; потому что знаю, что пройти по пути Сатана смертельно опасно.
И вообще пусть Нето сам скажет, на самом ли деле он желает, чтобы я выплюнула его (сменила аватар) или нет.
Какойто Какойтович, Ага, и поэтому понимаю и проявляю нужные качества тех, кого ням-ням, даже если они жили когда-нибудь во времена древнего епгипта, цивилизации ацтеков и майя и т.п.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)