Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
И вообще мы с Юкки считаем, что пока инфа сама перед нами на четвереньки не встанет, ошейниг не оденет и попу свою под плеть не подставит, то неча её гнать ...
А пассивные и безинициативные "инфы" нас не интересуют - ани проста-напросто инфантилы - о, каг!
А вот о креведках, я могу сказать следующее, со мной своими мыслями о них поделился один креведко-краевед:
ЗАЯЧЬИ УШИ
После дождичка, в пятницу, из травы показались заячьи уши.
«Зачем они здесь? -- подумал Медвежонок и расколол полешко. -- Обычно Заяц приходит по субботам», -- продолжал размышлять Медвежонок. И расколол ещё одно полешко.
Подул ветер. Заячьи уши затрепетали, а потом снова встали торчком.
— Удивительные какие-то уши! -- пробормотал Медвежонок, замахиваясь топором.- И ветер им нипочём...
— Хряск! -- раскололось последнее полешко.
Медвежонок огляделся кругом и увидел, что рубить ему больше нечего.
Заячьи уши выросли на полвершка и не шевелились.
Медвежонок сел на колоду и стал смотреть.
Уши подросли ещё немножко.
«Ничего удивительного, -- подумал Медвежонок, -- в любую пятницу такое могло случиться!»
А уши между тем росли не останавливаясь.
Вот они выросли с бузиновый куст, покачнулись и стали расти дальше.
«Прекрасные уши, -- подумал Медвежонок. -- С такими ушами можно слушать весь лес». И устроился поудобнее.
На левое ухо села птичка.
— Чирик!--крикнула она. Ухо поморщилось.
— Чирик! Чирик! -- закричала птичка и перепорхнула на другое. Правое ухо дёрнулось, и птичка улетела.
А уши продолжали расти.
Вот они поравнялись с сосной, потом подросли ещё чуть-чуть, строго вытянулись и упёрлись самыми кончиками в мохнатое небо.
— Уши, -- сказал Медвежонок, -- где ваш Заяц? Уши насторожились.
— Где ваш Заяц, я спрашиваю? -- повторил Медвежонок. Уши потёрлись друг о друга, пошуршали что-то и снова вытянулись- от земли до неба.
Чего только не бывает в пятницу! -- пробормотал Медвежонок и встал с колоды... Пошёл дождь.
Уши потемнели, набухли и теперь уже не казались такими стройными.
Медвежонок сидел под навесом и думал:
«Вот. Теперь вымокнут мои дрова! Если б не эти странные уши, я бы успел их сложить под навес...»
Уши тяжелели с каждой минутой, и по ним ручейками стекала вода.
Одно ухо покачнулось и с шумом повалилось на бузиновый куст, другое всё ещё глядело в небо.
Потом, обломив верхушку сосны, упало и оно.
— Заяц! -- сказал Медвежонок. -- И тебе не стыдно меня дурачить?
Заяц молчал.
— Нехорошо! -- сказал Медвежонок. -- Теперь из-за тебя у меня вымокли дрова.
Заяц ничего не ответил.
Шумел дождь, и заячьи уши, как поваленные бурей деревья, выглядывали из травы...
«И всё-таки, -- возвращаясь домой, думал Медвежонок, -- это Заяц нарочно вырастил такие уши, чтобы у меня вымокли все дрова».
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)