Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Помни аб адном: никто тибя не будет перидивать в женскую адежду, красидь, трахать искусственными членами са смазкой и избивать дикаративными плётками с кнутами, если тока ты сам этава ни захочишь сильна-сильна и страшна-страшна - а прашёл ты па конкурсу или не прашёл на баи и скока у тя там чиво с сабой будит - нас эта ваще не валнуит савзим - мы тя за другое ценим - за юмар, типлату и радость абчения - ни бойся ничиво и езжай как сабирался - лысые кошки уже стали зарание а тибе скучать, а ты не парься па ерунде и будь харошим парнем - тибе ваздасца - а хлавное - ничиво не бойся и ни дрейфь аднавреминна
Глазурб - разновидность шокалада, но проста ана разноцветная - мне сказали што у миня такова цвета аура - уж больно яркая и разноцветная типа - да истерики
Сэр Густав Флуаристагский,
Вчера встречался с уважаемым А.М.Креведко,
он мне сказал достижение простаты есть релаксация
конгруирования апофегея по сути.Обсервантки лишь путь
к консерванткам.Замечу,инсталяция резервуации, как подметил
Хлыст Оглобусов, непотенциональна.
Кружева Ганчубасова, Добрый день коллега,
я думал об этом,и пришёл к такому же мнению.
Даже более того, коллегиальность этой мысли ,по сути релаксальна.
Александр Сергеевич Миномётов ,надо пологать был зациклен,на зелёном дубе,
но когда достиг простаты ,обвязал дуб цепью.
И это очень креативно, для того времени, а конгруентность кота, просто впечатляет!
Такхе Вилле Куххенин, Сэр Густав Флуаристагский,
Типа здрасте ,
Такхе Вилле Куххенин,
В том то и дело что конвергентность ,то как-раз в простате,
и являетса сутью простаты по сути.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)