Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Нарочно, это как? КОГДА, например?
Насколько я знаю, слёзы и всякие там сопутствующие дела в виде сопель, красных щёк, жара, внутреннего дрожания - всё это дела, которые сознание не контролирует. Или... это не плач, а иммитация, а значицо Игра роли. Если игра перед монитором - то сильно похоже на клинику.
Алекс?
milаpres, когда ребёнок хочет получить своё, знает,что подействует только плач, сначала хнычет, а потом уж входит в роль и ревёт по-настоящему со всеми признаками.
сначала хнычет, а потом уж входит в роль и ревёт по-настоящему со всеми признаками
Значит, сначала входит в роль?
А когда начнёт из роли себя жалеть - может и понастоящему заплачет?
Я отличаю когда дитё плачет "чтобы получить", и когда... от горести.
Если чтобы получить - сопли из него не идут, да и слёз-то... не факт...
Горесть могёт быть от "разочарования в людях", в том числе в своей матери.
Ещё разумеется плачут, когда просто больно - внешней болью.
Собственно, я вообще считаю, что нет других причин для плача, короме боли. А уж внутренняя она или внешняя - большой разницы нет. Обида, несогласие - тоже боль.
Боль от "несовершенства мира" - тоже личная боль...
Кароче, не рассказывайте мне о плаче... В этом деле я маэстро.
А может я всё выдумала, и дети могут заплакать по-настоящему по собственному желанию, специально. И не испытывать ничего, когда плачут. А сопли у них просто как... да ни с того ни с сего вытекают - от громкости крика. А краснота от перенапряжения в актёрской игре. Они ещё могут охрипнуть - это уж точно не придумываю.
Нормальный этап в любом деле – освоение пройденного.
Этот этап может восприниматься как задержка, но это не так. Такая пауза важна, поскольку дает возможность усвоиться новому.
Sana, этот поток был как бы направлен из низа живота в руки и ноги .
Теперь отследите такой поток – из Хара-центра вниз по ногам спереди, затем поднимается вверх по ногам сзади, по спине, по голове, по лицу, опускается по груди, по животу и в Хара-центр. И опять.
Sana, Вы писали как-то , что энергии, если они протекают свободно, то они малоощутимы.
Небольшое уточнение – для определенного уровня чувствительности. Вы уже на иной стадии мировосприятия и потому для вас иные правила. Если энергии текут свободно, без препятствий – вы ощутите их свободными, а если есть препятствия, то вы ощутите эти препятствия и как энергии их преодолевают.
ПРОПОРЦИИ говорят, што ГОНЕНИЯМ подвергаются ВСЕ,
у кого изготовляемые КАКЛЕТЫ в горло не лезут. причем
не по причины больного горла, А ПО ПРИЧИНЕ ХРЕНОВОСТИ САМИХ КАКЛЕТ.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)