Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Oli, пусть ставит сразу столько, шоб душа успокоилась. Что басня я понимаю, а что у вас-то за виноград? - вот это я не поняла.
Про спасение.
У тебя что-нибудь само отваливалось за ненадобностью? Понимаешь, когда оно отваливается само, то спасать его и в голову не придёт. А пока приходит - надо спасать, ну там дом, мужа, детей, жизнь... Поживёшь сто лет - самой надоест, будешь озабочиваться как бы уже так сделать, шоб уже умерлось наконец. Это только кажется, что все эти фишки, включая жизнь - вечная ценность. Неа. Всё надоедает рано или поздно, особливо если намучаешься. Так что... есть время (черёд) что-то там спасать, и есть время (черёд) чему-то там отваливаться. Не бери в голову. ))))
Каждая из нас в "виноград" вкладывает свой собственный смысл.
Цитата:
У тебя что-нибудь само отваливалось за ненадобностью?
Волосы вот редеют... Отваливаются за ненадобностью. Надо полагать... Зубы тоже поотваливались.
Цитата:
Понимаешь, когда оно отваливается само, то спасать его и в голову не придёт. А пока приходит - надо спасать, ну там дом, мужа, детей, жизнь...
Да. Пока еще приходит в голову спасать ... волосы и зубы ... и детей... и жизнь...
Цитата:
Поживёшь сто лет - самой надоест, будешь озабочиваться как бы уже так сделать, шоб уже умерлось наконец.
Ой доживу ли! Чтоб зубами и волосами больше не озабочиваться! Это ж оно и есть: СПАСЕНИЕ, которое духовные учителя обещают. Чтоб больше ни забот, ни хлопот... А-а-а, ну да. Там новая забота появится: как бы помереть поскорей.
Цитата:
Это только кажется, что все эти фишки, включая жизнь - вечная ценность. Неа. Всё надоедает рано или поздно, особливо если намучаешься.
А ты сама-то на какой стадии (ступени развития) сейчас находишься:
1. Озабоченности зубами и волосами?
2. Иль озабоченностью, как бы помереть поскорей (типа, отмучиться уже)?
Цитата:
Так что... есть время (черёд) что-то там спасать, и есть время (черёд) чему-то там отваливаться. Не бери в голову. ))))
Волосы вот редеют... Отваливаются за ненадобностью. Надо полагать... Зубы тоже поотваливались.
Я имела в виду надобности, ценности, фантазии, которые хочется воплотить в жизнь.
Цитата:
А ты сама-то на какой стадии (ступени развития) сейчас находишься:
1. Озабоченности зубами и волосами?
2. Иль озабоченностью, как бы помереть поскорей (типа, отмучиться уже)?
только зубами, но озабочена так: ой шож делать? - начинать не начинать? ай да ну нафик, сил жалко.
Это же балланс степени желания и степени сколько нужно сил на его выполнение. И тут сам себя не обманешь. Если не делаешь - значит не очень-то и хотелось. А если прилагаешь огромные усилия, то попробуй сказать, что тебе это нафикнадо, типа так, для развлекухи. Тут всё рОвно всегда, как в аптеке, шо бы там ни говорилось.
-Волосы вот редеют... Отваливаются за ненадобностью. Надо полагать... Зубы тоже поотваливались.
-Я имела в виду надобности, ценности, фантазии, которые хочется воплотить в жизнь.
А-а-а... Ну, кто о чем, а вшивый (Оличка то бишь) о бане.
milаpres,
Цитата:
Уси-пуси! От она как их всех!
Впала в патетику и...
Посмеялась... Настроение такое случилось... патетическое, вот и впала в патетику.
В субботу меня пригласил танцевать самый лучший (по моему мнению) танцор нашей местной тусовки!!! Я всегда на него смотрела, как он танцует... Стану так, чтоб мне было его видно, ну чтоб он не знал, что я смотрю на него ... Он, кстати, тоже черный, вот же удивительно! Ниже меня ростом, но ширококостный и мускулистый. А танцует легко, как перышко... Так вот он меня пригласил! Наконец-то! Думала никогда не сбудется моя мечта. Танцевали долго, пока играли несколько песен марингей. Я уж вся вспотела, танцевать с продвинутым танцором - это физическая нагрузка! Смотрю: он тоже блестит от пота. Как закончили, он сразу спросил меня: можно ли меня еще пригласить. Я беспечно ответила "да", а внутри тайно польщенная его вниманием. Потом еще танцевали более сложные танцы.
Когда подошла к стойке купить воды, какой-то парень, что сидел у стойки, сказал, что я очень хорошо танцую... Вот такой удачный день был...
algol,
Алгольчик? А у тебя так бывает, что видишь, как что-то вдруг упало (например, со стола), но начинаешь искать, а нигде нету? Вот видела же чего-то чёрненькое полетело вниз, но сколько не ощупывай ковёр, сколько не втыривайся глазами - упавшее как испарилось.
Со мной такое дело, что после очередного случая всенепременно впадаю в ступор: руками шарила в первые разы, а теперь просто складываю в копилку неопознанных явлений. Но сам факт, как организм "схватывает" движения боковым зрением (тени, отблески, отражения - я повсюду замечаю мелкие перемены света-тени или отблесков) - обычно выслеживая откуда появился неожиданный блик, сам факт такого интереса - о чём-то говорит?
До сих пор не могу забыть как на плиту, когда готовила - упала жирненная плюшка воды: то ли с потолка, то ли со полки, но я рукой все окрестности облазила - влажной поверхности не нашла.
Ясно что не распознав откуда вывалилась водица - я теперь на всю оставшуюся буду терзаться любопытством.
Чего-то кажется, может я самогипнотизируюсь и не нахожу нарочно? Типа, не вижу в упор и всё тут?
Опять настал период когда терзают шумы.
Значит, возникает периодически и держится не приметила сколько дней, но проходит.
Сегодня громыхает так, что будто поезда сталкиваются. Машины едут, как будто весь воздух мира за ними гонится и стучит по бамперу. И мне по балде разумеется.
Вчера куча долодёжи шла, как ьудто войско Татаро-монголов брать мои лично дом. Оказалось, что их даже 4 полицейских машины сопровождают.
За окном сейчас такие шумы, будто на заводе металлоконтейнеров для железной дороги... Что-то регулярно упадает, типа рельсы об асфальт с высоты вагонетки. И в промежутках между каждым - райской наслаждение тишиной.
Оно понятно, грузят что-то (мусор), но... мне-то чо делать?
Начинается утром сквозь сон - снова и снова визги и взрывы, и до неба эхо от метро.
В итоге: пока сижу или страдаю от шума, или в промежутке боюсь следующего залпа.
Наверно, для такого дела - лучше начать включать музыку что ли?
Помнится, с шумом от соседей я действовала именно так: включила под ухом какие-нить "псалмы" и всё - и дальше, чего там орут-поют, дерутся - ничего больше не слышно.
Алгольчик, куда ты пропал?
Периодичное повышение этого вот всего - это нормально, или чего делать-то?
"Куда ставить-то?"
Так и хочется жаловаться: на автобус, на всех-всех. Хоть птицы не орут, и то уже за щасте.
Может и вовсе, хотят донести, что-то там полезное-нужное?
Скорее всего потому и затыкаем, что "хотят и хотят", "хотят и хотят".
Вечером того же дня уже не терзали. Сегодня утром специально послушала, а уже нет - звуки есть, а терзанй нету.
Периоды такие... Вероятно, перегруз и "лишнее" уже не выносится.
Ты, чего, хочешь сказать, что в такие периоды КРОМЕ звуков - где-то ещё приходит-стучит нформация? И если впредь оголится нерв на звуки, то нужно обратить внимание на параллельно поступающую инфу?
А может не "лишнее не выносится", а "оторваться от делаемого нет сил" и потому отвлекающее нервирует?
Может, когда стучат - время сделать паузу и скушать твикс?
Это похоже...
Даже очь похоже...
Буду думаДь...
Цитата:
Это когда из рук бумажко выпало и тю-тю.
Что, неужели денежного достоинства? Растворилась в воздухе?
Не знаю, если бы со мной такое - пережила ли...
В параллельную реальность куда-то, видать, пропадаеД.
Вот, собраюсь рассказец написать. Когда мой дядя Ваня был подростком, они с отцом заблудилсь в поле, когда там началась пурга. И уже долго всё пытались выйти, да не удавалось. И дядя Ваня почувствовал, что всё - дальше не пойдёт. И отец больше уже не мог его уговорить, он уже сидел в снегу и засыпал. И вряд ли отец дотащил бы его в такой пурге живым. Особо, что они не шли, а кружили потерявшие ориентиры... А дело было во время голода, они были и без того ослабленные до предела.
Так вот... засыпая, ему вдруг примерещилась в вихре снежного тумана... не поверить - хлебная карточка. Он вскочил, как подорванный и начал гоняться, пока она пархала бабочкой меж ветрами и белой сыпью. Отец, увидев ребёнка только что засыпавшего в снегу, но вдруг запрыгавшего кругами и хватающего воздух - решил, что ребёнок сошёл с катушек. Сам он ничего кроме сумасшедшего мальчишки не видел.
А дядя Ваня... поймал-таки... И оказалась хлебная карточко. Настоящая с печатью.
После такого чуда спать уже не клонило, и уже они ту метель пережили оба.
И жисть она им заметно подправила, а не только дяде Ване сохранила.
Вот, значицо, какая она бывает параллельная реальность. Иногда из неё выпадает...
Но мне вроде не выпадало.
milаpres,
Недавно у меня из-под носа исчезла длинная деревянная палочка, которой я в тот момент чистил наушник, и которую отложил на несколько секунд. Через несколько дней она появилась "из воздуха". В комнате раздался тихий треск, а потом звук падения на пол чего-то легкого. Появившаяся палочка была надломлена!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)