Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А что, есть разница, за что держаться? Одержание оно и есть одержание. Вона алгольчик все никак от осознанности не отцепится, всеми когтями впился, аки клещ энцефалитный.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Oli,
Цитата:
И женщин, которые хотят быть умнее меня.
Женщина такой быть не может, она может только выглядеть такой. Закон природы.
Если говорят о какой-то женщине, что она не по-женски умна, то это только на фоне не по-мужски глупых особей мужского пола.
А что, есть разница, за что держаться? Одержание оно и есть одержание.
Точно, особенно если эта человеческая убежденность в чем-то ничем и ему не помогает, акромя держания , и другим особого веселья не приносит. Так что ,ребяты, держитесь до последнего!
Цитата:
Женщина такой быть не может, она может только выглядеть такой.
Совершенно верно. В противоположность женщине , мужчины чаще умничая, выглядят полными.... .Хотя , замечу , такими на самом деле не являются. Где то глубоко у них спит агромный интеллект, извлекаемый для особых случаев.По праздникам .)))
мужчины чаще умничая, выглядят полными.... .Хотя , замечу , такими на самом деле не являются. Где то глубоко у них спит агромный интеллект
ага, стало быть Вы женщина
Цитата:
извлекаемый для особых случаев.По праздникам .)))
а тут на форуме у нас всегда праздник
И вообще, чем людей на мужчин и женщин раскладывать, давайте поговорим о великом.
Oli,
Цитата:
Нафига я начала умничать? Захотелось продемонстрировать и доказать, што умная. Совершенно неосознанно... вылезло. Причем в разговоре с мужчиной. Это же так глупо! Так я и в жизни делаю, отталкивая от себя мужчин. И женщин, которые хотят быть умнее меня.
А как тебе такой вариант:
"Полюбишь меня умной, подарю себя глупую"
Умные женщины в глупом виде так мило выглядят, а глупые в умном просто отвратительно
скромность красит человека ... в дурацкие цвета.
скромность давит человека ... грязным сапогом.
Ты умерен во всех требованиях.
Но чем ты меряешь их?
Не стремишься к богатству и роскоши.
Но где мера богатству?
Не стремишься первенствовать, показывать себя.
А что ты делаешь на этом форуме?
Соблюдаешь рамки приличия.
Чьи и кто их поставил тебе?
Ты степенен в общении с другими людьми.
Но что скажут пострадавшие от твоей степенности.
Рамки, рамки, рамки ...
Чьи они? И там ли они расставлены?
algol, чем отличается бог от человека? Тот малой, что внутри меня сидит и ржёт постоянно, это моё истинное я или божина? :) Если это он, тогда где я, если это я , тогда где он?
Это та маска, за которой вы от "божины" и скрываетесь. Всё просто.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
По-русски, кстати, правильно произносить "богово". "Божина" - непонятное согласование и чередование согласных. Применимо, но не тут.
в последних снах, я стал ощущать происходящее реальнее, чем после пробуждения.
Боль от ран стала реальной, запахи отчетливыми, и другие чувства.
Так где эта реальность больше?
Да, спрыгнув из окна, обретёшь иное восприятие и обратного пути не будет, но когда он был?
и не надо так прикалываться, вопрос серьезный ...
.
Argond, ты ж сам написал, что не знаешь КАК проверить, вот я и предложил...
А что вопрос серьезный, то и хорошо, на серьезном и проверяется серьезно...
Цитата:
Так где эта реальность больше?
.
Для меня здесь нет вопроса, и ответ я нашел давно...
- Любая реальность на столько же реальна, на сколько она же и нереальна...
В этом Мире не ищи опоры - ее нет...
Цитата:
Да, спрыгнув из окна, обретёшь иное восприятие и обратного пути не будет, но когда он был?
Иное восприятие здесь не при чем, ты же искал ответ именно на наличие ЭТОЙ реальности, а не какой-то другой...
Поэтому, предложенный опыт ее и показал бы - разобъешься, значит, эта реальность вполне реальна, потому как все произошло по заранее заданному алгоритму...
Не разобьешься, как у КК, значит, все твои представления о реальности ничего не стоят - просто иллюзии...
Но, ладно, все равно извини за шутку...
Argond, нет никаких реальностей, и нет никаких иллюзий - все идет в дело - одно поддерживает другое...
algol считаешь ли, ты что сообщения в этой теме могут относиться к категории флуд и может стоит ее перенести в другую ветку из Вечное-бесконечное (офф-топ) , поскольку в правилах нет запрета писать здесь все что угодно , тем более вызывает удивление когда ставят за это ЖК ?
Если вместо "нет" подставить "есть" - получится вполне работоспособное предположение.
Если заменить оба "нет" на "есть" - получится то же самое, что и с двумя "нет"...
В том случае, как было написано, подразумевались не сами иллюзии и реальности, а исключительно их определения...
Если же говорить о самих явлениях, то да, вернее будет писать "есть"...
Это не только вопрос точности мышления, но и один из главных приемов зомбирования а-ля нью-эйдж.
Эти варианты отнюдь не равнозначны. Надо стараться всегда уходить от "подразумеваний", ведь в их основе лежит предположение, что мои "подразумевания" такие же, как у собеседника - что, конечно же, абсолютно не так. Если попробуете осмысливать тексты без своих "подразумеваний", то откроете для себя - практически - важнейшие законы работы подсознания, и увидите попытки манипуляций с ним в самом чистом виде.
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
Цитата:
нет никаких реальностей, и нет никаких иллюзий - все идет в дело - одно поддерживает другое...
Подсознание работает линейно, поэтому воспринимает так:
1. нет никаких реальностей - запомнили
2.нет никаких иллюзий - запомнили
3. всё (что "всё"? - ничего нет) идет в дело - это воспринимается отдельным от предыдушего, не связанным никак с п.1 и п.2, куском
4. одно поддерживает другое - еще один, не связанный с предыдущими, кусок текста.
Подсознание работает как компьютер, никаких "подразумеваний" не понимает. Если человек способен к осознанному восприятию информации, то прямо по ходу дела вводит "поправки" в воспринимаемый информационный поток - осознанно вводит, в параллельном режиме. Если не способен - то в ход вступает правило "хотели как лучше, получили как всегда".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)