Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Это примерно так выглядит. Идет слепой, а перед ним открытый колодец. Зрячий думает: "А зачем говорить ему, что там колодец, ведь он это делает осознанно? Вот грохнется, а я его органы продам на благо других"
algol,
Вчера по просьбе знакомого рассматривала фотографии незнакомых мне людей.
Обнаружила довольно неожиданное явление.
С некоторых фото инфа совсем не выходила. То есть смотрю, хочу сказать конкретное (характер-то вроде виден), а конкретное не во что (качества или потребность или ещё что-то) не оформляется.
С некоторых (как уже бывало) сразу захотелось ОТВЕРНУТЬСЯ. И всё же рассмотрела самую малость, но уже позже-позже (нехорошее, но нормально можно сформировать и качества видны).
Но вот внезапно открыли мою фоту сделанную несколько часов назад и с неё обрушился шквал инфы. Сразу убрала - нечего даже и смотреть в присутствии кого-то (не для слабонервных, образно говоря)
И вот я припомнила, что такое явление НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ - с некоторых людей открывается МОРЕ инфы, которую устанешь записывать. А с других - почти ничего. При том, что она ЕСТЬ, но как-то почему-то не формируется для описания её.
Так же когда открыла Гаятри - там тоже сразу как начала смотреть, пошёл такой вот "шквал".
Отчего такое разное получается, как думаешь?
Пока формировала вопрос, пришло "подозрение", не может ли быть, что люди "закрытые в себе" не выдают инфу и через фоту?
Или всё же НАСТОЛЬКО РАЗНОЕ содержание, что у кого-то там тонны, а у других - пустыня?
Это поможет самопознанию?
Мне лично - нет.
Ежели строителям пирамид и спасителям цивилизации помогает, то пусть делают, что делают.
А нет - тогда какая разница, пусть себе делают, что делают.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Antar Dhan писал(а):
1 секунда.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
milаpres писал(а):
Отчего такое разное получается, как думаешь?
Не бери в голову.
Если от некого человека не идет инфа, то значит, нет в этом абсолютно никакой нужды.
Уж сам он там закрывается или ещё как не имеет никакого значения.
Если нужно, никакие защиты не спасут и инфа пойдет.
Если тебя ко всей информации допустить, то ты пол мира разрушишь
Бодливой корове бог рогов не дает. Буквально это ознчает, что информацию никто ни от кого не прячет - бери не хочу. Вопрос только в готовности. Если человек крепко держится всеми пятью конечностями (женщина - четырьмя) за свою КМ, никакая информация ему не страшна - он ее просто не услышит, а значит и не воспользуется. Все задумано гениальнейшим образом. Вот я всегда думал, а как воскрес Христос... А когда разобрался, тут же пришел человек и рассказал, как воскрешать людей практически, всю технологию. Но даже если я ее изложу здесь, ею никто не сможет воспользваться.
Говорят, мое "себя" это комплект желаний и привязанностей и больше ничего.
Это и познавать?
Распознавая в себе желания и привязанности, мы узнаём, что это не моё, т.е. это вовсе не я. В этом случае познание себя продолжается глубже.
И так вот, глубже и глубже.
algol, скажите. Вот, расслабление и открытость миру, позволяет получать большее количество энергии, которая и прочищает и ум и тело.
А вот эта энергия и является тем самым Осознанием, которое и поднимает наши заморочки, хлам со дна, проявляет их?
И действенно ли тогда, некое само копание, разложение всяких аспектов страха, выписывание проблем, нахождение и соединение дуальностей и прочая такая работа? Конечно по сравнению с естественным расслаблением.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)