Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
poseidon,
А науя тебе столько значения придавать "в какой автобус я сел", если вселенная не придаёт значения даже если ты не тока в автобус не залезешь, а воще под автобусом отдашь концы?
Неужели ты воображаешь что майка и тётка важнее или круче. чем метла валяющаяся на дороге? Какая тебе РАЗНИЦА, на что упадает твой взгляд и куда суётся в какой автобус твоя задница?
У тебя дар поэта. Интересно было бы услышать другие твои стихи.
"Мой путь это..." - отстукал на клавиатуре Яков.О. и его рука замерла... Он то ли заснул, то ли, напртив, проснулся, потому что его "путь" неожиданно нарисовался перед ним яркой движущейся картиной.
Он шел "своим путем" из точки А в точку В. Удивительным было то, что вокруг, насколько хватало глаз, топали люди, и все в ту самую точку В, разумеется из точки А. Других точек просто не существовало... И других направлений тоже. Время? - мелькнуло у Якова.О. "Надо не забыть сказать что "вопросы понимания времени очень важны для роста сознания человека", хотя понимай не понимай, а они все равно идут, и я среди них топаю все туда же, в точку В. Яков.О. присмотрелся и разглядел большой добротный мешок у себя за спиной. Он даже увидел что было в мешке! Там были Награды Вечности, они были тяжелыми, он очень важными и оставить и на дороге, ну чтобы легче было маршировать в точку В, Яков.О. не согласился бы ни за что на свете. Ну может разве за новые Награды... А еще в мешке была Любовь, Единство, Цветы Вечности и бездомные котята. Да, он несомненно был богат ... духовно. Груз был тяжелым, но как говориться "своя ноша не тянет". Только бы ничего не растерять до этой самой точки В!
А еще Яков.О. увидел, что он "суть Одно" со всеми марширующими в точку Б. Вот они - нити, соединяющие всех и вся! Нити переплетаются, где-то раздуваются, где-то истончаются, но нигде не прерываются, составляя из топающих единый, живущий по своим законам организм. А каждый, как и Яков.О., со своим мешком за плечами! Во картина!
Яков.О. вздрогнул. Что за наваждение? Да нет, это привидилось. Вот же он сидит за копом и даже набрал "Мой путь это..."
"Мой путь это путь интеграции и соединения со всем Миром." - закончил свою мысль Яков.О. И понеслось...
Это потому что он ЗАМЕТИЛ в этот раз, а до того - тонны раз ничего не замечал и не написал, стало-ть... И не вопросился.
А от того, что он не вопросился - его взгляд никуда не падал, и тётки не попадалис, и жопа в автобус не лезла?
Так же будет и теперь: он вопросился или нет - точно так же завтра будут тётки, мётлы, автобусы и т.д.
А что не так же?
Не так же могло бы быть, но... не факт, что будет. Могло бы быть, что он осознает, что постоянно вокруг хрен знает чего происходит, а он - не замечал, не замечает, и будет не замечать. Почему? Потому что спит (как и остальные)
И оттого, что ему хто-та скажет, зачем таким великим предстала тётка трогающая майку пред его светлы очи - очи его как были спящие, так и останутсо. А только начнёт снитсо иной сон: о тётках, как оне не случайно бродют именно под его окнами.
Но когда придёт время умирать - это совершенно ничего не значит для него - специально она притопала или нет, специально были граждане в автобусе или нет.
Сечёшь?
Как бы кто что не ответил на его "вопрос" - человек сам не знает, зачем спросил и что ему за разница будет от ответа.
Цитата:
а чему она придает значение? что ей вообще тогда значимо?
А с какого перепугу ей вообще типо что-то значимо? Что значит листья упадающие с дерева? Даже тебе и мне нет до них дела, неужели вселенной есть? До их спесиЯльной роли?
какая разница: идёт тетка или кот ссыт на дерево? Для вида картины?
Это тока тётка мнит, что делает "ВАЖНОЕ ДЕЛО" - идёт за молоком с бидончиком в ладошке.
А когда тётка будет лежать в гробу - всё ли ещё ей будет видеться важным тот поход за молоком? Или это похрен: валяла ли она листья башмаком, трогала майку или шла за молоком?
У ней есть период, в который она шумит, пукает и дышит. А рядом шумит и дышит трава. И для природы - они не факт, что разно выглядят.
А кто по той тётке ходит ночами, кто ходит по траве - какое это воще имеет значение? (снаруже)
Не то что я озабоченный. Но мне это нужно было зачем-то?
Да, нужно. Чтобы осознать свою озабоченность.
У меня был случай. Шла я к метро с работы около 12 ночи. Дело было в Вашингтоне, в самом центре, кругом широкие улицы, яркое освещение, люди. Иду и вдруг подумала, пойду-ка я другим путем, сверну на другую улицу. Свернула, прошла несколько шагов и увидела то, зачем свернула. Стоит посреди улицы молодой негр, в смокинге, стройный, элегантный и ... ссыт. Прямо вот так вытащил свою игрушку и поливает.
Нити переплетаются, где-то раздуваются, где-то истончаются, но нигде не прерываются, составляя из топающих единый, живущий по своим законам организм. А каждый, как и Яков.О., со своим мешком за плечами! Во картина!
Замечательный рассказ. Спасибо. Отровенно порадовала.
Ты не только поэт, но и замечательная писательница.
Котёнок в мешке -
Когда у человека только часть мира, мешок, то он жаждет накоплять или
оставлять, что суть противоположная сторона монеты. Но это всё иллюзия
жизни.
Когда человек себя отдаёт Творцу и всей Вселенной, то нести ничего
не надо, всё уже и так Твоё. Или точнее Ты становишься всем и вечной.
Человек открывает себя для всего мира. И весь мир вливается (интегрируется) в человека.
Вот так.
это говорит о основном возрасте душ: подростковый возраст, период повышенного интереса ко всему связанному с гениталиями.
Цитата:
У меня был случай. Шла я к метро с работы около 12 ночи. Дело было в Вашингтоне, в самом центре, кругом широкие улицы, яркое освещение, люди. Иду и вдруг подумала, пойду-ка я другим путем, сверну на другую улицу. Свернула, прошла несколько шагов и увидела то, зачем свернула. Стоит посреди улицы молодой негр, в смокинге, стройный, элегантный и ... ссыт. Прямо вот так вытащил свою игрушку и поливает.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)