Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Он сказал лишь вчера: "я бы пнул Вас словами, мадам,
И пошёл себе мимо... Мне и дела до Вас никакого..."
И шумел где-то ветер. И слова принимала земля -
Та, что пухом - сегодня - обнимает навечно немого...
Умер ночью. Отжил. Отлюбил. Отстрадал, отгорел.
Управлять колесницей - недолго судьба рассудила
И... - минутное дело, но стрелку песочных часов
На сердечной аорте - в безмолвии - остановила...
Ты думаешь, Милка довела? Не верю - она честная женщина и если ставит "+", то тут же "-" и наоборот,
Неверно. Половина моих минусов принадлежит милкиному перу, но ни одного плюса от нее я не видел в своей карме. Хотя, конечно, милкин минус - в общественном понимании скорее плюс. Так у же устроена ее психика.
И все ж, по Сергу было бы неплохо услышать комментарии от тех, кто его знал лучше обычных форумчан. Тромб - это закупорка в системе кровоснабжения. На тонком плане наиболее вероятной причиной таких вещей, с моей точки зрения, может служить такая система поведения, когда человек использует внешний мир только с целью получения благ для себя, и полностью блокирует внутреннние толчки (голос совести) к тому, чтобы делать что-либо для других. Линия поведения Серга на форуме ариом была стабильная - потребительское внимание к ветке алгола, ревность к предмету почитания (самому алголу) и отсутствие интереса к чему-либо еще. Кто видел еще что-нибудь, чего я не заметил?
Да уж, темперамент...
К сожалению, права, как всегда, Милапрес. Неудивительно, если именно точность попадания её взвинтила его во вчерашнем споре очередной раз, но мог бы за столько лет и привыкнуть.
Сказать, что он "До последнего был верен форуму аин-2.борда.ру." - это пик словоблудия извращённого ума.
Правда Серёге это теперь по барабану.
Пока, Серый.
И все ж, по Сергу было бы неплохо услышать комментарии от тех, кто его знал лучше обычных форумчан. Тромб - это закупорка в системе кровоснабжения. На тонком плане наиболее вероятной причиной таких вещей, с моей точки зрения, может служить такая система поведения, когда человек использует внешний мир только с целью получения благ для себя, и полностью блокирует внутреннние толчки (голос совести) к тому, чтобы делать что-либо для других. Линия поведения Серга на форуме ариом была стабильная - потребительское внимание к ветке алгола, ревность к предмету почитания (самому алголу) и отсутствие интереса к чему-либо еще. Кто видел еще что-нибудь, чего я не заметил?
Получается, у Серга было больное сердце. Вот он и жил на "полную". А Ошо и Алгол - теоретическое обоснование такого подхода к жизни.
algol, а вы можете определить, когда Serg снова воплотится на Земле? Вы же много сеансов ему провели. По аналогии, как тибетские монахи знают, где родится Далай-лама.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)