Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Говорим не то, что думаем, думаем не то, что говорим.
Цитата:
для взбодрения процесса, хорошо начать с Динамической медитации Ошо. И параллельно, усугубить это дело Алголовскими практиками.
sea, у каждого свой Путь...
и проходит он по просторам собственной Души...
всё, что человеку необходимо, заложено внутри него самого...
и Цель... и Инструмент... и Сила... и Награда...
дистанционное взаимодействие возможно... и необходимо...
с Господом Богом...
Здравствуйте, algol.
Помогите, пожалуйста.
Работу я бросил.
Вот уже третий месяц не могу продать машину, чтобы вложить деньги в инвестиционный фонд.
Последние месяцы постоянные раздоры со своей девушкой.
И вот тут пришла мысль, что пора ехать к вам на прием. Накопились вопросы о себе, о том, как жить дальше. Поэтому и машина не продается.
Существование как бы говорит: продаш машину и сразу к algolу, а потом все остальное.
Я давно собираюсь к вам, но все откладываю на потом. Может пора? Вам виднее. Очень надеюсь, что вы скажете да.
Вот уже третий месяц не могу продать машину, чтобы вложить деньги в инвестиционный фонд.
Вы ищите способ, как быстро избавиться от денег?
Цитата:
И вот тут пришла мысль,
Кышь, поганая!
Цитата:
что пора ехать
Может, лучше уж в инвестиционный фонд?
Цитата:
Существование как бы говорит
А вы его, как бы послушайте.
Цитата:
продаш машину и сразу к algolу
Раз вы собрались подарить деньги фонду, то какая вам разница, по какой цене продадите машину.
Так что, смело делите цену пополам и ваша машина вмиг улетит.
sea, у каждого свой Путь...
и проходит он по просторам собственной Души...
всё, что человеку необходимо, заложено внутри него самого...
и Цель... и Инструмент... и Сила... и Награда...
дистанционное взаимодействие возможно... и необходимо...
Внимание! с Господом Богом...
Ох и кого-то это бла-бла так напоминает!..
Это ж чо деется!
Цитата:
Я давно собираюсь к вам, но все откладываю на потом. Может пора? Вам виднее. Очень надеюсь, что вы скажете да.
Похоже вы тут гарантии запросили? Типо, нехай он возьмёт вашу ответственность, вам она уж очь надоела?
Но непохоже, что он так и руки сразу протянул... Не фигусики не похоже.
Надо начинать с начала а не с конца. Такой вот мимопроходящий мнение.
А вообще - интересный получилсо разговорчик.
Напали на человека...
А меж тем, он не хужее остальных и искренне хотит разобратьсо. А у вас, товарищи (Алгол иже с ним) почему-то типо... насмехатьсо изволите? Какой-то непральный угол у Вас, товарищ Алгол?
За почто ж вы тако не нежно к человеку?
Ну и чо уж такого непримиримого, ежели чел хотит жисти нормальной и денег и чтобы всё было?
Мож он где-то ещё какие невижимые претензии типо - объявлял? (Раньше, а я прочпокала и не фигушки не заметило?)
Вощем, за ненежное отношение к обладателю машины, к тому же желающему от неё избавицо - примите от милопрес... хм... хм... ну чо бы такое выразить... вощем. вот - недоумение , скажем так....
(всю речь моно уместить в двух словах: бу-бу-бу... бу-бу.
«Вот мое определение добра и добродетели: действия пробужденного человека есть добродетель, а действия непробужденного есть грех. Не существует других определений греха и добродетели. Это зависит от человека, его сознания, от того качества, которое он вносит в свои действия. Поэтому порой случается так, что один и тот же поступок сможет быть и добродетельным и грешным. Действие может выглядеть одинаково, но люди, которые действуют разные.
Например, Иисус вошел в Иерусалимский храм с хлыстом в руке с целью выгнать всех менял. Он перевернул их торговые ряды. Один, без посторонней помощи, он выгнал всех менял из храма. Это выглядит очень жестоко — Иисус с хлыстом вышвыривает людей из храма. Но он не был жесток. Ленин, делающий то же самое, жесток, а его поступок будет грехом. Иисус, делающий то же самое, будет добродетелен. Он поступает так от любви, он заботится. Он также заботится об этих менялах! Он поступает из любви, заботы, осознанности. Он поступает так решительно, потому что только это способно шокировать их и создать ситуацию, в которой возможна какая-то перемена.
Действие может быть тем же, но в том случае, если человек пробужден, его качество меняется.»
Ошо. «Сутра сердца».
Мила, учи матчасть. И учись различать собственное желание посволочиться с кем-нибудь, от собственной же возможности вытряхнуть человека из его концепций. Тогда и места недоумению не останется. Не раньше.
Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня (с) И.Х.
Цитата:
В книгах много пишется о любви к Богу. А что это такое? Как проявляется любовь к Богу?
Любовь - жизнь ради процветания Жизни...
Бог - всеобъемлющая Любовь...
любовь к Богу - жизнь во славу Существования...
у меня чахнущая под коростой эгоизма любовь к Богу проявляется всплесками благодарности Ему...
Aсмиральда, ты о страхе выхода на улицу после того, как ваших нацболов в ментовку замели?
Дак это не то. Этот страх у тебя пройдёт только после того, как Лимонов станет президентом России. Не раньше.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)