Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Народ! Кто прошел переход на Праническое питание?есть такие?
у меня жёр мощный идет периодами.реакции на внешний мир ,порой до раздражения,заедаю сразу. Какая та напасть.Всё это мешает войти в калею очистки организма и перейти на Пран питание.Кто подскажет-от чего жёр?
Почитал про солнцеедов, попробовал. Итог - двое суток без еды. Никакой боли не почувствовал. Единственный дискомфорт - в голове, но не в желудке. Ощущения классные, чувствую большой прилив сил. В следующий раз попробую увеличить время, скорее всего начну снова с завтрашнего дня. На самом деле от еды отказаться легко, если перестать бояться навредить здоровью. Нужно только поверить в то, что это возможно, и тогда перед вами откроются ворота. Способности человека неограниченные!!!
Скачал сегодня передачу с участием Зинаиды Барановой. Так вот, сама Зинаида Баранова никаких медитаций не практиковала и ясно об этом сказала. Надо прислушиваться к себе, если организм говорит "попробуй", надо пробовать а не читать месяцами форумы и выискивать истину. Я попробовал. Теория без опыта ничего вам не даст! Пробуйте с малого, для начала станьте вегетарианцем, если хорошо пошло, то можно уже практиковать голодание, сначала сутки, потом двое, потом неделю, потом 21 день. Если после 21-дневного голодания вы почувствуете резкий прилив сил, значит вы достигли нужного состояния.
b]JohNick[/b], Согласен.Только созреть в любом случае нужно. Это имеется ,наверное, отсутствие страхов,всяких блоков,срывов в питании,и тд и тп-короче,отсутствие тормозов . Это полное здоровье на ментально-духовном уровне. Такое созревание он и имел ввиду, как Медитация)
максимум у меня - пять дней а вот у знакомых результаты более 40 дней
но есть и такой солцеед , который обильно поливая майонезом бутерброд ,сокрушается , когда же полностью перейду на питание солнышкОМ
Друзья, солнце тут совершено не при чем. Прана повсюду. Курс пройти не трудно при наличии воли, а дальше отстраниться от наслаждения вкусом лично для меня не просто. Поэтому балуюсь едой, зная и чувствуя, что могу без неё.
Чтобы отстраниться от наслождения вкусом ...что нужно для этого?-какие методы? Или нужно созреть в чем то?Осознать что-то...Что должно отключить поход на кухню ? Воля,помоему,нужна вначале. Дальше нужно что-то,что даст дальше двигаться.ведь на одной воле то долго не протянишь.Или протянишь?
Ток Постоянный участникСообщения: 153
Темы: 10
Откуда: Нижегор. обл. г. Павлово ПрофильЛС e-mail Карма: +11/–2
Да и здесь поднималась. А есть - это такая же привычка как спать, курить и т п. При желании можно избавиться, вот кто-то заменяет ее на привычку питаться солнцем, а может стоит совсем от нее избавиться, вернее сделать из нее что-то слитое с дыханием, как дышишь, так и питаешься - праной, незадумываясь. Конечно при дыхании люди вдыхают прану, тока не столько, скока требуется.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)