Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я в разбойники пойду? Пусть меня научат? Ни-Ха-Чу. И. Ни-Ма-Гу. Эта чаша в этом моём воплощении точно мимо. Мы тута - докторюги. Лечим'ссс. Как олицетворение нашей докторской эмблемы. У нас тута другая чаша И другая функцыя.
О-со-знанка. УЖОЗ? Слова Христа: "Там, где двое во Имя Моё соберутся, там и Я, Третий среди вас!" Первохристиане. Варравва, а второго как звали? Увы. Забыл. Помнит кто? И почитаемы ли эти бывшие разбойники, как первооснова христианства? Первотроица?
Было бы уместно с этим определиться. Нужное место-Нужные личности (Три)-Нужное время. Место встречи на Голгофе изменить было нельзя.
- на койкокресте раздраженная
- за миссионера как всегда поселенец _ufo_
- Нето успел объявить крестовый поход
- красный крест докторЮга старого послушника маячит
"Вот, он, гад, в окне маячит. За спиною штепсель прячет". Обмотанный крест-накрест красной изолентой. Пря-здря-бля-ю! Вы на "Канальчиковой даче". Оттопыривайтесь, друзья-подруги. Доктор с вами. Госвами... Тута, на ариоме, практически всё проканает...Слава Лотосу - главврачу!
А жизнь чела в трёх бирках.
1. бирка роддома - на руке
2. бирка паспортного стола - в паспорте. Который носют в заднем кармане джинсов
3. бирка морга - на ноге
Куда деваца от "Бирки"? Тока к пиву, что на диво... К бирке.
недавно в какой-то теме ребята сильно тузиться начали, уже на уровне бирок, и старый послушник в приступе великодушия попытался образумить их: вы же дживы! С другого места могло бы прозвучать: вы одна и та же жизнь, только в разных местах
.
старый послушник, какую бы ты роль ни избрал, она будет главной.
насколько я помню, Варравву отпустили и на Голгофу он не попал.
а как звали тех двух на крестах не помню.
христианское общение: создание места Богу.
про три бирки.. ничего не понял, за что отдельное спасибо
.
Матвей Макума, ты пришел со своим местом - и стало просторнее
.
ARK, если все по местам, то и я по всем местам.
ты бы предпочел без бирки или без места?
.
И. Пусто место не свято.
А с Варраввой я лоханулся. Но вопрос про имена первохристиан распятых с Христом , ошую и одесную от Него, остаётся открытым. Христиановеды на форуме есть?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)