Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
странно что здесь нет етих книг((Давольно такие интересные и познавательные.Мне надо не помню толи 2 толи 3я .Там где таблица с класификацыей воинов.Токо я бы хотел где небудь бесплатно скачать на дискетку.Может кто знает поделитесь ссылочкой пожалуста.И вобсче почемуто сайтов да и вобсче К Кастанеда давольно таки известная личность в етих кругах.А вот о Теуне Марезе говорят мало (не слышал).Но по моему если уже и брать чтото как практическое пособие то лучше книги Мареза чем Кастанеды (ну наверно ето кому кака )но тем немение у Мареза более они обективны и какбы более обоснованы а у Кастанеды все идет кака личное повествование о своей жызни и его линии (отряде толтеков
да я в принцепе домой вернусь через месяц у меня тоже есть они бумажные .Так что уже особо неисчу ,то хотел с одним знакомым таблицу обсудить а то я по ней неочень орентируюсь ,интересно было разабратся ,ну да ладно
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)