Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здесь, в миамурах, совсем недавно, написано: через Ад надо пройти, другого пути нет. Океан Смерти.
А ведь я Вам об этом писала - в теме про Ад. Как его проходила... Вот и говорю - не слышите Вы меня и не читаете. Ладно, все уже не важно...
Извините, что ответила.
Akisawa, в сети сейчас ничего не могу найти, комп при включении выдает страшные улыбающиеся смайлы и символы какие-то двигающиеся, наверное, скоро закопаю его. (шучу, конечно, новый скоро куплю, найду и Лема, а пока я с помощью телефона в интернете.)
"такие, как Вы"? "индикатор"? Ну знаете ли... (между прочим, то, что Вы пишите, в отличие от Оруэлла более-менее понятно, почему думаете мы с Вами общаемся, вместо того что бы Оруэллов читать).
А почему у нас льдинка в глазах? Из-за чего то есть?
Христос? А как Вы его и нас видели?
vimala, а я прочитал. Потому и написано.
*Schu, Оруэлл ничего не написал в 1948. Он прочитал это точно так же, как и Вы в 2008. Никогда не интересовался. почему или из-за чего. Когда в глазах льдинка, такие вопросы не возникают. Когда нет -- тем более.
Христа как Вас.
*Schu, милая, он видел муки Христа как наши - без разницы. И наши - как Его, Христа. Так и есть - за тысячи лет ничего не меняется в людях...
На Родосе есть удивительное место, очень древнее. Это было удивительное событие. Как я туда на гору шла, пешком, как паломничество... Там итальянцы построили Голгофу. Идешь и такие стелы с барельефами Крестного пути. Поразительно талантливый человек делал. Вот там я поняла не муки Христа. Муку его матери...
Тоже меня извините, пришла ссылка - не сдержалась и ответила...
vimala, а как это ссыка пришла? Здесь можно как-то получать?
Интересно! Но почему человек испытывает какие-то чувства, муки, любовь, если все равно говорят, что все забудется?
*Schu, в самом низу рядом с окошками "Предварительный просмотр" и "Отправить" есть окошечко - "Сообщать мне о получении ответа". Там нужно поставить галочку.
Мы сейчас по Воробьевым горам гуляли. Представляете! Там стоит шкафчик такой на колесиках, прямо на улице, и написано что-то вроде: книга за книгу. То есть, если у кого-то есть с собой книжка, то можно положить ее в шкафчик и взять от туда любую другую. Тоже получается эстафета!
*Schu, как замечательно! А то у меня скопилось столько книг, которые не понятно куда девать...
Но, в Москуву я не езжу (т.е. делаю все возможное и невозможное чтобы не ездить), да и в места большого скопления народа здесь в Петербурге тоже - просто так привыкла к своему отшельничеству...
vimala, тебе не нравится в Москве?
У меню от настроения зависит, если хожу одна, а когда нет, мы бывает просто забываем про толпу, как бы не замечаяя ее. Хотя, даже там, где большое скопление, есть места, где людей почти нет.
*Schu, не то что не нравится - как может не нравится место где была очень давно? Просто даже когда знакомые ездят и рассказывают всякие ужасти - типа, про пробки, про то что машины могут запросто ездить по улице 90... Очень много народу меня пугает... Смешно, конечно!)))))
Я живу очень уединенно... Даже в центр Петербурга - сейчас не очень часто выбираюсь. Да и то по вечерам, когда люди наоборот едут с работы. А потом домой гуляю совсем вечером пешком...
В общем, существо типа йети - дикое, живущее в парке, то ли есть, то ли нет, связь через телефон и инет...))))
Меня вопрос интересует, серёзные не ответили: а обычные библиотеки, бумажные, теперь тоже платные? У меня вот может сохранился читбилет в Гоголевскую, что у ТАСС (в сторону от Калининского).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)