Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Что бы там ни было, а твои строки, стася, читаются как музыка, а слог - обдает живым дыханием. Сразу ощущается за ними человек Чувствующий. И потому они имеют значение. Имеют окраску. И смысл в этом :) Что бы ты не чувствовала в этом состоянии - это верно.
К сожалению,сегодня чувства подменяются какими-то другими составляющими:неврозами,страхами и т.д.Возрождение положительных эмоций и чувст-очень важно,мне кажется...
согласна! Прожить чувства необходимо...иначе,зачем же жить? Подмигиваю
Эмоции - следствия мыслей. Это энергия отраженная от мысли(картинки или образа ментального), когда сознание её созерцает. Или некого реального образа, когда сознание его созерцает. Хошь не хошь от эмоции не спастись, если уже видишь картинку. Как не спастись от солнечного зайчика, когда уже увидел его источник :))) Единственный способ не испытывать негативного, не видеть картинок негативных, игнорить их восприятием. Как говорил Христос: "И если око ваше чисто, то и в теле станет светло".
Нето, эмоция не имеет ментального поля,а скорее ,аккумулирует его:много любви рождает искусство(во всяком случае, во времена Возрождения ,все так и было)Игнорировать отрицательные эмоции достаточно сложно обычному чел-ку.Это может сублимироваться в раковые заболевания(фрустрация чувст не остается безнаказанной
Нето, эмоция не имеет ментального поля,а скорее ,аккумулирует его
Утверждение далекое от реальности. Вот представляй картинки - как представишь - так и испытаешь эмоцию следом. Представь белый лист - ничего никаких эмоций. Сделай - убедись, вот объективная реальность, для всех без исключения.
Отсюда вывод, даже раковые смеются и радуются, если видят смешные картинки или шутки. И если меняют мысли-картинки в голове, то частенько и рак исчезает. И таких случаев просто огромное количество. И без всяких лечений и лекарств это происходит. Ибо рак - это картинка-мыслеформа мести, ненависти, вредительства ближнему, долго вынашиваемая человеком.
Эмоции - следствия мыслей. Это энергия отраженная от мысли(картинки или образа ментального), когда сознание её созерцает. Или некого реального образа, когда сознание его созерцает. Хошь не хошь от эмоции не спастись, если уже видишь картинку. Как не спастись от солнечного зайчика, когда уже увидел его источник :))) Единственный способ не испытывать негативного, не видеть картинок негативных, игнорить их восприятием. Как говорил Христос: "И если око ваше чисто, то и в теле станет светло".
Ну, а откуда они появляются - негативные картинки? И на что они указывают? Не лучше ли тогда перенастроить восприятия не оставляя его в игноре и невидении, так ведь можно совсем потерятьСЯ. :)
Нето, когда я вижу белый лист.могу запростовосхищаться его белизной, чистотой,безупречностью.Это-Начало и Завершение. Получив ,таким образом, ТАКУЮ эмоцию, начинаю искушаться мыслью...Вы-субъективны, так же ,как и я
запростовосхищаться его белизной, чистотой,безупречностью.
Ну вот ты и отреагировала эмоционально, что и требовалось доказать :))) А теперь отреагируй ан другую картинку, синюю, красную... любую. Но сначала картинка - потом реакция на неё! Потом новая картинка(ассоциированная с этой) - новая реакция. И т.д. вы субъективны, я субъективен, а картинка - объективна. И законы творения и человеческого мышления и психики. Надо знать наперво, чем рассуждать. Проверьте неоднократно, когда осознаете работу этого закона: мысль(картинка) рождает эмоцию(чувство - реакцию на неё). Будет намного легче и жить и работать и обретать покой и хорошее настроение. Мигом. Просто поменяв картинку в голове.
Нето, когда я вижу белый лист.могу запростовосхищаться его белизной, чистотой,безупречностью.Это-Начало и Завершение. Получив ,таким образом, ТАКУЮ эмоцию, начинаю искушаться мыслью...Вы-субъективны, так же ,как и я
стася, не знаю правильно ли я понимаю Нето, но в себе было замечено, что в начале идет мыслеобраз (картинка), потом чувство, потом ваяние мысли словом.
Цитата:
Жанери, конечно!Позитив в голове ( у НЕТО тоже) рождает бурю самых тонких и нежных чувств( и к нему,а как же?
А негативные чувства могут быть тонкими и нежными?
рождает бурю самых тонких и нежных чувств( и к нему,а как же? Подмигиваю
Да, НО ТОЛЬКО ПОЯВЛЕНИЯ МОЕЙ КАРТИНКИ И МОИХ ПОСТОВ, НЕ РАНЕЕ!!! Закон, чтите и познавайте, пока Аз жив. И открываю вам сокровенное об устроении творения и разума его сотворившего.
А негативные чувства могут быть тонкими и нежными?
Чувства - это отраженный свет Аз езьм, от како-го либо объекта материального(мысли или реального). Подобно лучу света отражающегося в зеркале. Поэтому этот свет может быть малым, а может быть большим. Все зависит от вашего внимания к этой картинке, когда вы рассеяно смотрите на объект(мысль-образ) - и свет тусклый расеяный. Когда концентрируйте внимание - и свет усиливается(эмоция). Наблюдайте солнечные зайчики и свет на них падающий и сможете познать природу эмоций людей. Законы их работы. Внимание - луч вашего света души. Картинка мысль - зеркало. А отраженный свет вами воспринимаемый от картинки - это эмоция(она чувствуется телом его центрами - ибо электромагнитной природы).
Жанери, негативные чувства,думаю, тоже могут быть тонкими и нежными, но...ядовитыми, отравляющими чел-ка. В то время,как позитивные,мне кажется, действуют вдохновляюще и очищающе на него же. Встает вопрос: а как их делить?Бескорыстные,лично для меня,-позитивные(радость,любовь,счастье);корыстные,соответственно,-негативные(гнев,ревность, жалость)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)