Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
дзенствующий Маруф, ждем с нетерпением, чувак!!! Эксклюзивные новости от дзенствующего Маруфа представляет вам Ты на канале НЕ-2 ру, следите за развитием событий!!!
дзенствующий Маруф, о, уже МЫ... Ёу!!! Вход на наш совместный сатсанг 150 у.е. за занятие - гарантируем, МЫ ОТОРВЕМ ВАМ ДВОЙСТВЕННОСЬ ПО САМЫЕ...
Кстати, Маруф, по что мы будем отрывать двойственность неофитам, которые обчитавшись нашего вебсайта будут верить нам как овечки из той истории про пастуха и его стадо???
Неужто по самые тен самые??? Блин, может дадим им немного пощады, хоть это и непедагогично? Я боюсь крови, чувак...
на встрече было человек 30-35, причём половина вообще не в теме - все наши советские тётки с прибабахом на эзотерику.
но я напрасно дёргался (привык, вишь, брать на себя ответственность за Господа Бога - пижон), что его это перегрузит: эти самые тётки в конце сатсанга въехали и были вполне адекватны, а некоторые и врубились конкретно - честь им и хвала.
рискну сказать, что Цезарь более заточен под неофитов, которые ещё не обросли концептуальным жирком и московским баблом.
то ли потому. что он имеет индейские корни, то ли еще почему, - в нём нет того гламурного лоска, который есть у Мадукара, Рам-цзы и даже моего любимого Ренца.
эти ребята для бизнес-класса - для тех, кто может платить 1000-2000 р. за встречу.
к Цезарю вход свободный - на выходе коробка для вкладов по возможности, что бы он мог существовать в Москве. Никто его не финансирует ведь. Сказал он, что если нет возможности платить - всё равно приходите. Вот так-то.
Для меня, например, это момент принципиальный в оценке того, кто претендует проводить сатсанг.
положим, Карл сумел задеть мои глубокие струны, но многим он кажется циничным.
а он не циничный - он гуру для циничных челов, которым без молота и не достучишься.
а Цезарь...
короче, завтра и далее в 12.00, Малый Татарский переулок, д.8, к.401-402.
от м. Павелецкое пешком 5 минут.
подробности смотрите на карте в гугле.
ах, да: и та самая переводчица - из Киева - с ним.
правда сегодня переводил Алексей - вольный адвайтин, который был на сатсангах Цезаря в Индии.
говорит, там было по 100-150 челов.
короче, завтра и далее в 12.00, Малый Татарский переулок, д.8, к.401-402.
от м. Павелецкое пешком 5 минут.
подробности смотрите на карте в гугле.
АРТ! Здорово! А не знаешь часом , Цезарь будет в Питере???
Спросил бы у организаторов... Если не в лом...
-----------------------
А от Рам-Цзы меня сегодня так торкнуло, такой камень с плечь или с головы (уж не пойму) упал, что даже атман, одетый в кавказкую национальность готов был принять, как лучших друзей...
Щютка...
Ни хрена я не знаю никакой адвайты... Мне до нее... Сегодня и сейчас у меня лишь слабое эхо всеприятия, но и это так облегчает жизнь...
Спасибо Рам-Цзы...
Для меня, например, это момент принципиальный в оценке того, кто претендует проводить сатсанг.
Самые лучшие люди, с которыми я имел счастье познакомиться за время варки в этой теме, отличались этим моментом. И вместе с ним необычайной простотой и мягкостью, практически полным отсутствием дистанции между собой и людьми. Естественно, первое лишь следует из второго, а второе, вернее его глубина, на мой взгляд является явным критерием глубины Реализации. Как если бы каждый "выбирал" где ему сделать остановку и не отдавать больше частички своего защитного панциря.
Сущие пустяки - 600 рублей. За 6 часов - 1т.р. Вряд ли кто наварился на этом. Аренда такого зала чего то стоит? Да это вообще не важно. Встреча с Гуру - бесценна.
---------------------
artazar, спасибо за впечатления, конечно же пиши еще! А можно скромный воросик, Карл вот Цезарь, эта коллекция вообще для чего? Чего ищемс? Это для полноты твоих коментариев!
стыдоба Москве, что на сатсангах Цезаря народа мало и большинство не в теме.
неужели в вправду так устроен человек, что только заплатив приличное бабло, готов быть в тонусе поиска?
а даром нам и встреча с мастером не нужна...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)