Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Обычная шизотерическая залипуха, рассчитанная на людей у котрых проблемы в жизни. Это видно по его текстам на сайте, по тому каким акадамиком он себя провозгласил.
Добавлено 2012.06.07:
"Зазначена інформація рішенням Комінтернівського районного суду м. Харкова від 10.05.2012, яке набуло законної чинності, визнана неправдивою та спростована."
Текст претензии Центра «Развитие Человека» (Вих. № 11 від 06.06.12)
да уж...судя по членству в куче липовых "академий" и количеству туфтовых наград--очередной "грабовой"...
...и вот чё я последнее время заметил...что ни мессия или "великий учитель"-так обязательно с Украины...странная тенденция...да вот взять хотя бы даже Ермилия(мессийку здешнего)-так ведь тоже с тех краёв...и ещё про многих слыхал...
zagrawa, а чудеса он творить умеет?или так,болтун просто?
вот...в сети нашёл... про "центр развития человека" этого самого Миание(настоящая фамилия-Дюкарев...и фамилии то у них у всех какие-гробовой,дикарёв...)
Цитата:
На более высоких ступенях ЦРЧ проходит целая цепь ритуалов, например: ритуал отречения от православия, где нужно хором неоднократно проговаривать «отрекаюсь, отрекаюсь», так как христианство и другие религии мира — это «вчерашний день человечества», а вот система Миание — это единственная и самая светлая система знаний на Земле. Еще один ритуал поражает своей схожестью с ритуалами в сектах сатанинской направленности, так называемая «белая пустыня», где адепты изгоняют из себя «негатив», дергаясь, крича, катаясь по полу, выворачивая себя наружу.
а это пишет бывшая член секты...
Цитата:
привет пострадавшим
людям, интересующимся системой, прежде всего рекомендую заглянуть на этот сайт. я покинула оргнаизацию в 2003, по-моему, году, когда все забавные нововведения только начинались, и славословия в адрес великого и непогрешимого только начинали звучать. ритуал отречения от христианства и других религи уже был, но в первый раз Господь миловал - я не попала на занятие, а на втором - читала про себя "Отче наш", будучи при этом лишь формально православной. наверное, после этого и поверила по-настоящему. но свой способ приобщения никому не рекомендую. а вот про "белую пустыню" слышу впервые. и что, после этого в Центре еще кто-то остался? Поговаривают, что там читают Майн Кампф. Ребят, а кто-нибудь (обращаюсь к слушателям центра) видел фильмы о геноциде, о Хатыни, да просто кино про войну? после этого вы можете прикоснуться к этой книге? я уже не говорю о том, чтобы читать ее? сейчас из памяти истерлись многие подробности, наверное, потому, что я хотела забыть. и конспекты на дня выбросила - до этого наивно надеялась передать их в СБУ а вот что я помню - так это практически непрерывную цепь унижений. особенно если вам посчастиливилось попасть в руководство, пусть даже среднего звена. Ну, да Бог им судья. я вот что хотела сказать - уважаемые родители! будьте внимательны к вашим детям, любите их, помогайте им, говорите с ними. потому что если этого не сделаете вы - это сделают разнообразные Миание. юность пора Богоискательства, безумств, так и должно быть. но... что, интересно, думают обо всем этом родители Стаси и Алика Лесных, Тимура Середенко, муж и сын Оли Леонидовой? Будьте внимательны к своим близким, будьте внимательны! И еще одно - Михаил Юрьевич, а что у вас на сердце? Вы - еще человек?
Автор: гекова валентина владимировна, харьков, украина 28/04/2008 [16:07]
На более высоких ступенях ЦРЧ проходит целая цепь ритуалов, например: ритуал отречения от православия
Одно слово, из огня да в полымя, чего отрекаться то, кому оно мешаетю.Некий культурный пласт бытия русского народа. Кому помешало? Если уж обучаться, так обучаться - то есть накапливать знания и объединять все самое полезное из имеющегося. А тут какая то ВОИНСТВУЮЩАЯ СЕКТА, ненавидящая христиан. Очередные уебаны сатанисты. Замаскировались под академию.
да уж...судя по членству в куче липовых "академий" и количеству туфтовых наград--очередной "грабовой"...
Да, и этот увешвился как елка игрушками.
Цитата:
...и вот чё я последнее время заметил...что ни мессия или "великий учитель"-так обязательно с Украины...странная тенденция...да вот взять хотя бы даже Ермилия(мессийку здешнего)-так ведь тоже с тех краёв...и ещё про многих слыхал...
Ну так на Украине главная забава это выборы, властям не до психокультов и их гуру....вот и ревзятся.
Цитата:
На более высоких ступенях ЦРЧ проходит целая цепь ритуалов, например: ритуал отречения от православия, где нужно хором неоднократно проговаривать «отрекаюсь, отрекаюсь», так как христианство и другие религии мира — это «вчерашний день человечества», а вот система Миание — это единственная и самая светлая система знаний на Земле. Еще один ритуал поражает своей схожестью с ритуалами в сектах сатанинской направленности, так называемая «белая пустыня», где адепты изгоняют из себя «негатив», дергаясь, крича, катаясь по полу, выворачивая себя наружу.
А так стараются поступать почти все психокульты. Там же авториет должен быть один - гура. А для этого нужно мочить всех. Кто делает это тупо и явно, как урод Дюкарев, кто тонко назаметно, как Кравченко в увей. Но цель у обих одна, уничтожить авторитеты у паствы.
coming64, кинте пожалуйста ссылочку на переписку этой девушки. Очень интересно прочитать больше...
Знаешь это довольно убогое зрелище, когда людей начинаю делить на кацапов или хохлов. Здесь таких чмошников сейчас хватает. Ты тоже из них?
Очень самокритично.
Не ваши-ли это, с coming64ым..цитаты:
Цитата:
Цитата:
Ну так на Украине главная забава это выборы, властям не до психокультов и их гуру....вот и ревзятся.
Как сказал так и есть на самом деле.
И как бы политические страти не разгоревались, я не называю украинцев хохлами, хохликами только потому что я русский. И я не желаю походить на националистов, которые из людей очень быстро превратились морально опущенных чудовищ.
Так понятно?
Секач,действительно,здесь имелась в виду не нация,а страна...и странная тенденция,имеющая место быть...
а ты украинцев сразу "хохлами" обозвал...нехорошо...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)