Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Фильмы Алехандро Ходоровски, «Священная Гора» и другие
Любі українські друзі!
Повідомляємо: в нас є кіно славного одеського хлопця Алехандро.
Для чого вам ці москальскі сервера?
Разом нас - багато.
То зробимо ж так, щоб навіть Мінкультури подивилося Ходоровського, бо він теж з України.
Пишіть про ваші потреби.
З повагою, Коваль Вакула.
Еще раз извините за запароленность, зарубежный сервер и качество ниже среднего -
это не я придумал...
Вот, сделал все, что мог.
Скачав, не забывайте писать отзыв о фильме, раздаривать фильм друзьям и размещать в сети, если есть возможность...
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
G писал(а):
извините за ... качество ниже среднего
Качество картинки нормальное, между прочим. Для фильма без визуальных наворотов вполне приемлемо. Остальные комментарии - после просмотра. Еще раз спасибо.
Народ, я только что закончил смотреть фильм Ходоровского "Крот".
Я просто в шоке... не думал, что кино может ТАК повлиять на человека, не считал, что есть режиссер, который сможет загнать меня в... я даже не знаю, куда...
Описывать фильм, писать отзыв - не буду, ибо бесполезно, слова бессильны...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)