Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
И все мои посты связаны с самим управлением, я же тут, как вы понимаете, управляю. Ведь любая передача информации - управление.
Тусой Вы тут занимаетесь, а не управляете.
Во первых, что Вы передаете? Не всякий набор букофф есть информация, отнюдь не всякий. И что можно передать буквами? Набор впечатлений? Можно - если у человека, к которому Вы обращаетесь, слова "закодированы" теми же значениями, что и у Вас. А обычно все куда хуже , человек сам не понимает того, что говорит, и начинается игра в пинг-понг, словесный понос.
Можно ли передать через буквы опыт? Ну попробуйте. Десяток Нобелевских даже от наших масонов получите за это - если сподобитесь. А глобальных управленцев высшего пошиба сколько наплодите то сразу!
Нужно выбирать ту концепцию управления которая способствует жизни, любви и созиданию. :)
Вычислить ее арифметически не всегда удастся, вот тут-то и нужно чувство меры...
Цитата:
Бла-бла-бла.
PeteR, огласи пожалуйста свой вектор целей - наивысших ценностей 1, 2, 3, ...
По существу INSIDER есть Система Безопасности, призванная ОХРАНЯТЬ человечество от самого себя…
Во всяком случае на мой прямой вопрос о их влиянии на систему образования и других методах, приведших к медлительности мышления у людей он скромно промолчал
Exnaton, давайте пока пройдемся по приоритетам.
Вы же хорошо знакомы с библейской концепцией?
Вы осведомлены о второзаконии от Исайи - взимании ссудного процента - как о приоритете 4 уровня.
А где и как описаны в ней остальные приоритеты? Вы же понимаете, что глобальное управление не может строиться на формировании только одного приоритета. Причем даже не мировоззренческого, 1 уровня, а всего лишь четвертого.
Можете даже не перечислять сразу все шесть позиций, а только первую назовите, мировоззренческую ?
Давайте согласуем. Я пока его не использовал, вам оно нужно для разговора - обозначьте свое понимание.
Цитата:
так сразу приблизимся к пониманию вектора целей.
Жду от вас списка с нетерпением :)
Цитата:
Вы же хорошо знакомы с библейской концепцией?
Вы осведомлены о второзаконии от Исайи - взимании ссудного процента - как о приоритете 4 уровня.
Приоритет 4-го уровня чего?!
Цитата:
А где и как описаны в ней остальные приоритеты? Вы же понимаете, что глобальное управление не может строиться на формировании только одного приоритета. Причем даже не мировоззренческого, 1 уровня, а всего лишь четвертого.
Сама библия есть инструмент управления, Она формирует ценности (1 приоритет), искажает хронологию событий (2-й), формирует идеологии, религии (3-й).
Давайте согласуем. Я пока его не использовал, вам оно нужно для разговора - обозначьте свое понимание.
Я хотел подстроиться под Ваше. Устроит такой вариант ?
Цитата:
В ВЗ и НЗ немного разные, но умелым толкованием можно выпячивать нужные...
Вы знаете, что такое "цитата"?
Цитату дайте уж какую нибудь, из библии, под первый приоритет. И не надо ничего толковать и спрашивать про "ну и что".
Под четвертый хорошо получалось, без всяких просьб со стороны.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)