Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Бякушка, кажись, непонятен даже Регрессорам, не то что СветлоТёмным:-))))
В Ленского заглядывал, мне неинтересно, и проверки чем-то (не важно чем) подразумевают проверку качества проработки пути, а не результат. Результат у меня прост - я никогда не рождался и не умирал,- и подтвержается это моим отношением к своей жизни, и проверки этого были недавно - умер бы сейчас с чистой совестью и без сожалений о чем-либо, если бы не знал-видел, как работает моё сознание.
Любые - ЛЮБЫЕ,- переживания не имеют смысла, если они не оказывают влияния на самое важное для человека - его жизнь.
Удач:-)
И плакать по поводу незнания терминологии или непонимания её - последнее дело, Регрессор. Тебе что, больше охранять нечего, как своё понимание протекающих процессов? Не верю:-)
Модераторы, пожалуйста, а?
В самом деле, начиная вот с этого http://ariom.ru/forum/p36793.html#36793 сообщения, всё, что не о собственно теме, есть отдельная тема. Не важно, как назвать...Хоть Бяк и Маза. Имя Бяка это что бы народ, Бяка не переваривающий, туда не тыкал...ну и наоборот:-) Или по теме - Свобода и Освобождение..мейби:-)
Да-да, правильна, нада сделати отдельный топик с приведением гиперлинков на то, гдя Бякушкин увиливал да отмазывался, а все потому что развернуто писать не хатит, все сливки снимаетъ и ничегошеньки нехрена толком не пишетъ. Ну я то понимаю, чего он пишет, дык я и сам могу коловертом запустить, ну не всем же понимать о чем пишет пара-тройка повернутых. Э?
))) Регрессор, Ж))))
Я - всегда, ладно?)),- пишу о ВАЖНОМ:-)))) Развёртывания происходят, когда важное становится одинаковым для обоих. Тогда начинаю вытаскивать из себя уже детали и проч, что - возможно,- пересекается с опытом коллеги. И когда он убеждается в том, весь этот бред - ж и в о е,- только тогда я могу помочь, опять-таки, вытаскивая из опыта. Чаще приходится только подпинывать и радоваться:-))), что вот черт пайбери,- как много удивительнейгим образом уникальных людей, идущих в одну сторону, но каждый своим путём:-)
Я работаю главным бухгалтером, успешна, пользуюсь авторитетом, но все меньше нахожу в этом удовлетворения.
Я очень много читаю эзотерической литературы , с детства обладаю экстрасенсорными возможностями. Может быть это неудовлетворение жизнью? Но очень часто я испытываю следующее : мир прекрасен, полон любви и мы созданы для другой, гармоничной жизни, в которой есть место всему , и любви , и духовному росту, и профессиональной реализации.
А сейчас либо работа, либо духовный рост. Потому, что времени на все не хватает, и в современном бизнесе духовности маловато.
Попробуйте считать достижение удовлетворения от своей работы вашим духовным ростом, тем более, что читаете эзотерическую литературу. Неудовлетворение не зависит от работы, а живет в вас. Начинать надо с себя, а удовлетворение или нет и есть показатель вашего духовного роста, а потом кто сказал, что эзотерика - это только чтение?! или ещё какие-то практики? Мы пришли жить, учитесь получать удовлетворение от всех сторон жизни, даже от тех, которые пока вызывают у вас раздражение.
А вы, спелись с коллегой - "когда выносишь коробки с многолетним трудом", "слезы". У нас, среди детей, никто тогда не плакал.
Цитата:
А вы горшки, слезы ... Сочувствую - ну и что дальше ?
Внесу ясность коллега по «несчастью» это я.
Судя по вашему посту вы прожили большую интересную жизнь сделали массу правильных выводов. Но наши «горькие» слезы остались вами не поняты. Это и не удивляет.
Чужая жизнь призрачна и нереальна своя же наполнена настоящем и животрепещущим.
Мы это оторванная от реальности каста, живущая в своем виртуальном мире. Наш профессиональный язык чужд и непонятен «нормальным» людям.
Именно поэтому возникает желания отбросить прочь не тобой придуманную игру
и окунуться с головой в настоящее. Я через это прошел и понимаю и даже чувствую
коллегу по оружию
Летний полдень
Ваш кризис это здорово, это шаг для дальнейшего духовного роста.
Переоценка ценностей, потеря интереса к работе Вы уже на дороге на которой нет обратного пути.
Удачи вам !!!
"Судя по вашему посту вы прожили большую интересную жизнь сделали массу правильных выводов. Но наши «горькие» слезы остались вами не поняты. Это и не удивляет. "
Да поняты, поняты, - честное слово, я очень даже чувствующий человек. Ведь - " прожили большую интересную жизнь
сделали массу правильных выводов "
Но, понимаете, уныние - это даже в библии очень сильно осуждается. Говоря по современному - не ресурсное состояние, из него
как то позитив не прорастает. Слезы уныния - это одно, слезы катарсиса, очищающие слезы - это другое, мне так думается
"коллега по «несчастью» это я" -
Я не обращался к вам и не называл коллегой по несчастью. Были конкретные мысли в конкретных словах.
А вы действительно - " коллега по «несчастью» " ?
" Я через это прошел и понимаю и даже чувствую коллегу по оружию "
Интересно то как -оказывается, бухгалтера с кем то воюют... Вспомнил ваш предыдуший пост -все правильно, вы воюете
с налоговой, радуетесь маленьким и большим победам.
"Летний полдень
Ваш кризис это здорово, это шаг для дальнейшего духовного роста.
Переоценка ценностей, потеря интереса к работе Вы уже на дороге на которой нет обратного пути.
Удачи вам ! "
Вы знаете, вы как то пытаетесь попасть в "коллеги по несчастью", но после этих слов я вам не верю
Честное слово - речи не мальчика, но мужа.
Браво - жму руку и рад за вас. Тем более - " Я через это прошел ". Уже прошел - это так ?
С уважением Роман.
А ваш язык понятен - я работал с бухгалтерами долго и много. И зачем касту создавать, прятаться от людей ?
Слова, слова.
Они встают стеной между людьми. Простые и понятные вещи остаются непонятыми.
Слова, взятые в кавычки это не прямая речь, не цитата.
коллега по «несчастью», «горькие» слезы, непонятен «нормальным» людям.
Неужели я произвел впечатление ненормального несчастного человека обливающегося горькими слезами. Даже обидно как-то.
Цитата:
Но, понимаете, уныние - это даже в библии очень сильно осуждается.
И где вы увидели уныние?
В описание виртуальности мира? Да мир условен, он меняется от призмы, через которую на него смотришь. Я не вижу в этом ничего трагического.
Цитата:
И зачем касту создавать, прятаться от людей ?
Никто никуда не прячется. Просто данная работа достаточна специфична. Она резко, я даже сказал, гротескно отображает процессы, которые происходят за ее пределами.
Она демонстрирует абсурдность множества правил выдуманных людьми, которые менее заметны в быту.
Цитата:
А ваш язык понятен - я работал с бухгалтерами долго и много.
И все же несмотря на свой опыт работы с бухгалтерами вы не сумели почувствовать я акцентирую внимание на слове почувствовать (испытать на собственной шкуре) все «прелести» этой работы. Именно поэтому вы не поняли переживаний Летнего полдня и не поняли моих слов.
Случайность! У тебя есть в голове картинка , какой бы ты хотела видеть свою жизнь? Одни люди понимают какой хотели бы видеть свою жизнь, другие не очень еще осознают себя. В этом ,наверное, главная загвоздка. Ведь можно работать и на низко оплачиваемой работе,но получать от нее такое удовлетворение,что будешь чувствовать себя очень радостно. На одной кассете я услышала такую фразу: "Люби себя и наблюдай сегодня,завтра,всегда" Это очень древняя фраза и мысль в ней очень добрая и правильная ,на мой взгляд. Нам надо быть более наблюдательными по отношению к самим себе.Удачи Вам !
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)