Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Kasatik, я тя лю, тож - даже ежели ты цельными днями па диванам будишь шляца, то валяёся хде-нидь нипадалёку - так спакойней будет: и родственная душа неподалёку где-та бултыхаица и на на сердце харашо!...
Грон, у меня тоже есть сын ,12 лет. Именно его и считаю своим Учителем. Дети приходят тогда,когда им есть ,что нам сказать. Просто надо это услышать,понять. Они расскрывают нам Нас же! Упуская детей ,мы что-то упускаем в себе. Потом наши дети нас "больно наказывают". Мой бойцовский прямолинейный сын учит меня гибкости и душевности, учит женственности и пониманию того, что Мужчину мало сделать,его еще надо вырастить... Как только "начинаем бои" по старой программе проигрываю быстро, но(поскольку я тоже не люблю проигрывать) приходиться искать другие пути ,обьясняя земное,нелегкое...Чтобы что -то менять в своих детях ,наверное, надо быть готовым поменять что-то в себе.
Темы: 1
Откуда: с большой дороги ... ПрофильЛС e-mail Карма: +47/–5
ADVENTA,
Цитата:
даже ежели ты цельными днями па диванам будишь шляца, то валяёся хде-нидь нипадалёку - так спакойней будет: и родственная душа неподалёку где-та бултыхаица и на на сердце харашо!...
УРЯ-Я-Я-ЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
полностью подчиняюсь и ужо у тибя валяюсь (почти)
а то свой диван я ужо как раз протёр, пора перибираться на твой!
стася, а та - голландско-англ. - искусство, кураторство, архитектура, хотя в последнее время сделала упор именно на последний вид деятельности- ты родилась не в Москве?...
Темы: 1
Откуда: с большой дороги ... ПрофильЛС e-mail Карма: +47/–5
стася,
Цитата:
Kasatik, я с крысами не дружу!
Я тожи (сколько у нас общего ) , я их просто люблю. Очень хорошо, согласен сразу не любофф! и можно без дружбы.
Цитата:
А где Вы, говорите ,можно Вами(фото) полюбоваться?
Со мной полюбовацца можно где угодно, потому как неутамимый я любимец!
Лучше просто позвать меня в гости, это самый лёхкий способ. Ну или самой напроситься . Только про диван я уже говорил.
а если хочишь ещё и фотав, то повторяю: идитя на 3 (три ) wесёлых буквы !!!
Стася, для чего на форум заявилась? Да ещё с такой умнинькой мор.. личикой?
Со мной полюбовацца можно где угодно, потому как неутамимый я любимец!
Лучше просто позвать меня в гости, это самый лёхкий способ. Ну или самой напроситься . Только про диван я уже говорил.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)