Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Когда открываешь священный текст,
Когда подступаешь к нему всерьёз,
Сердце сжимается от тоски,
Что ты уже не вернёшься вспять.
И ты теряешь себя меж строк
В белом пространстве небытия,
Словно дельфин на излёте сна
Выгнул тело своё в дугу.
Это как ветер, как листопад,
Снег на ладони, луна в окне.
Это себя самого забыл,
Тот, кто себя никогда не знал.
solitary, не искренно. Тайна открывается только искренным людям.
gegam, может Вы Сердцеведец? Откуда Вы знаете - искренно или не искренно?
Если бы он мне не нравился, я бы давно бы уже плюнул на него, как на того же Ошо. Ан нет, влечет что-то... Жизнь внутри него влечет. Непосредственность, естественность, простота. Вчера скачал интервью "Кто ты?". И вообще, если кто может поделиться ссылками на видео с Пападжи (на русском), скиньте пожалуйста.
Насчет тайны, откуда Вы знаете, открыта она мне или нет? Думаете я Вам тут теории про поиски и свои падения рассказывал?
У меня часто было и бывает как этого парня на фотографии переживания. Вот я и интересуюсь, что с ним дальше, это осталось в нем, или чувства прошли и прсветление его прошло. Ведь это легко спутать на начальных стадиях.
Подтверждаю как свидетель, Пападжи обладал мощным Присутствием, в отличие от Нео-адвайта учителей, которые заумными отмазками объясняют отсутствие энергии на их сатсангах, типа: "Я исчез и поэтому нет никакой ауры" или "это невозможно почувствовать т.к. это ничто"...
Современные учителя, типа рам-цзы, мадукара, цезаря, ранца - пустышки. Они настолько далеки от реальности, разве что делают хорошие деньги на этой волне адвайты.
Наоборот, когда "я" исчезает, аура лучится! Только и остается аура Божья. Вся энергия уходила на самоутверждение эго, а теперь она высвобождена.
Кстати, в Гангаджи я тоже разочаровался. Сначала поддался, но потом стало понятно. Когда я включил её после пападжи другу, он не смог смотреть, сказал, чтобы я скорее выключил. Натянуточсть, подборка слова, в общем, не живая. Интеллектуальная подделка.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)