Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет всем! Хотелось бы обсудить вопрос. Есть вирусы , с которыми медицина не в силах бороться,но на вирус,как на живое существо,можна воздействывать не традиционными методами, я так думаю, и избавить очень хорошего человека от ранней ,мучительной смерти. по этому кто имеет в своем арсенале такой опыт,поделитесь! толька реальный опыт!
В настоящее время сам человек на чистой энергетике вполне может уничтожить ЛЮБОЙ вирус, включая высокочастотные: гепатит С и др.
Обучаю этому почти всех желающих.
Цитата:
избавить очень хорошего человека от ранней ,мучительной смерти.
Думаю, неверный подход, ибо болезни нам дают Сверху . Главное - разобраться с причинами болезни. В общем виде причинами тяжёлых инфекций является блок на агрессию.
Sunrise, Начнём ответ с парадоксального - Вирус - уже, по своей сути является "отсрочкой" той самой "мучительной смерти".
Вирус - программа блокировки на другую - более опасную программу, "ностелем" которой является "Хороший человек".
Такова суть проблемы.
Проблема Между "Хорошим человеком", Богом (Любовью) и Миром.
Пока сошлись на "отсрочке применения экстренных воздействий".
Уберём вирус - уберём отсрочку. И что в итоге?
А теперь о вирусах вообще:
Вирусы - минипрграммы - способны развиваться только в "дырявых", ослабленных эфирах. В плотных эфирах они растворяются.
Эфиры ослабляются в тех местах (органах) где нестабильна эмоциональная составляющая - Астрал. Ненависть повреждает Печень, Гнев - Лёгкие, Упрямство - Толстый кишечник, Нетерпимость - Мочевой пузырь, Неурвновешанность - Почки ...........
Эмоции управляют органами.
Стабильность эмоций зависит от сознания.
Не от Знания - Памяти и Быстродействия Логического Ума, а от Сознания - Осознавания взаимодействия Себя и Мира.
При оценке стуаций человек использует два противоположных "мотиватора"
1) Из Страха - и тогда принятые решения работают на сжатие, сгущение,уплотнение энергии и переход в более плотные уровни - вниз.
2) Из Любви - происходит разуплотнение,раскрепощение, освобождение и переход на менее плотные уровни - вверх.
При взаимодействии с ситуациями на уровне обоих мотиваторов происходит пополнение "библиотек Сознания" - нарабатывается опыт.
Опыт приводящий к "развитию" библиотек по вертикали (взаимодействию с Мирами по вертикали) относится к Духовному. Горизонтальный опыт - социумный - является Мирским - применительным только к Осознанному Миру Присутствия.
И наконец начало-начал - сама возможность получать какой либо опыт.
А вот тут - самое интересное. Пользоваться ли "старыми шпаргалками" при решении новых ситуаций или проживать-переживатьих как "аболютно новые" с новым способом взаимодействия и возможно новым вариантом разрешения проблемы.
Нежелание видеть в задачах "новый позитивный момент" есть не что иное, как самый мощьный блокиратор развития - Гордыня (Ненужность Бога и Несогласие с Миром).
То, очень заумно...по проще бы,а? ты хочешь сказать,что хороши человек на самоа деле редкая сволочь, и если бы не вирус он бы ваще стал убивцей маньяком каким нибудь? и почему вирус это программа? по моему это такие же живые существа как и мы. которые хотят жить,размножатся....посмотри,что мы делаем с землёй,жто же самое настоящее нашествие вируса человека! по проще бы,а?
Sunrise, Если бы не вирус - он бы даже убийцей стать не успел.
Он вообще-бы не успел. Мир имеет право на защиту.
Данный человек не сволочь - он уже согласился на блокирование опасной программы даже ценой собственного здоровья - потому и болеет.
Ответь на простой вопрос - Ты желаешь разобраться в ситуации или просто поговорить-поспорить.
Искать врага на стороне(вирус) - самая простая, примитивная им не дающая развития форма Миропонимания.
Она удобна тем, кто не желает принимать ответственность за происходящее на себя.
Всё крайне просто: Вирус виноват. Вася Пупкин виноват. Почему Вася? Такэто он вирус передал. Мир виноват. Почему Мир? А этов нём всякие вирусы плодятся. Все виноваты - Один "Хороший человек" - Ангел Во Плоти.
Проверить легко - пусть потрогаетрукой между лопатками - растут крылья или нет.
То, этот хороший человек я,и всё что я хочу,это чувствовать себя здоровым!!!! причины известны, я никого не обвиняю,с чего ты взял это вообще!? сам вирус тут не причем,и мир не причем! и ни на что яне соглашался,это произошло и всё! ты сам то можешь реально помоч,или тока по трандеть? не обижайся пожалуйста советы давать легче всего,а вот реально помочь... ещё есть страх... это просто страх...
Sunrise, Вот и пришли к общему знаменателю -
Итак:
Он- Это Ты - Замечательно.
Пока Ты был Он "обвинение" шло вовне
Сейчас всё на своих местах - Наблюдается "нормальная"(Если можно так говорить) суицидальная программа - самообвинение.
Как это выглядит:
Сначала Ты утверждал, что вообще в стороне, а "Он"- "Хороший"
Теперь утверждение стало "Я"- "Хороший"
И тут, как тут "перевёртыш"- "антидубль" - с утвердением-формированием - "Я-Плохой".
Т.е. Доказывая, что Ты Хороший, Ты тем самым пытаешься убежать от программы самоосуждения. И убежать не можешь и Закрыть тоже.
В Чём ты себя винишь? За что так на себя напустился, аж выскочил в дубль-наблюдателя? Сам себя ешь, а Мир только помогает - вируса напустил - сообща быстрее съедите (самосъедитесь). Вирус виноват - Во Блин.
Хорошь себя грызть - угрызать.
То, от ты дурында! так серьезно воспринял мои слова по поводу "хороший человек",это ж для улыбки! а напоротся я уже напоролся! к стати я действительно хороший человек! плохих не бывает,ты разве не знал? и самоедство тут не причем. ты делаешь выводы не понятно как? ты видишь? видишь текст и...? смешной ты! я спрашивал о воздействии на вирусы не традиционными способами,а ты самоедство. интересно как бы ты повел себя если б не дай Боже... так же себе и по советовал? очень интересно! хош проверим?))))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)