Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как кролики ? Вы сами то поняли ,что сказали ? Фрикции - одна секунда туда и обратно ? 24 или 48 оргазмов за сутки ?
Вы жестокий Казанова !!!!!!!!!!!!!!!
А бороться с онанизмом всеравно ,что боротся с дыханием задержкой дыхания
Ндааа уш...я не знаю как у мужчин, но у женщин иначе, мы можем обходиться без онанизма вообще и без секса тоже - и не помрём)))
Вы уш совсем себя распустили, как посмотрю... ))) онанизм с воздухом сравнить..нда..
Что вы забыли на этом сайте
француз, ну да...пожалуй за всех не стоит. Но как ни крути, а женщины менее развратные существа))) Это у мужчин стоит вопрос - онанировать или нет. А женщина редко таким занимается...обходятся как-то...
b]Флориссия,
Безусловно Вы правы , мы мужчины ни когда не можем успокоится , нас влечёт какая то необузданная сила . Объяснить в двух словах это нельзя.
Онанистам предлагаю делать тоже ,но с женщинами. И нет проблемы.500 дней --500 женщин. Немного накладно ,но это того стОит. Или СтоИт?.Как правильно стОит или стоИт?
У меня женщин хватает,я про то я,что когда будешь ими занят ,то онанизм автоматически забывается. А свои мечты я успешно реализую сам.500 пока нет ,застрял на половине,т.к. с каждой люблю повозится ,прочувтвовать кайф по максимуму. Каждая женщина хороша по особенному.
Ндааа уш...я не знаю как у мужчин, но у женщин иначе, мы можем обходиться без онанизма вообще и без секса тоже - и не помрём)))
Вы уш совсем себя распустили, как посмотрю... ))) онанизм с воздухом сравнить..нда..
Что вы забыли на этом сайте
И шо за чушь вы несёте тут? Не знаете, как у мужчин, но точно знаете, что иначе? Сами то поняли, что сказали? И хто вам внушил, что воздержание смерти подобно? Наверное мимо проходящие мужчины? И что вы забыли на этом сайте?
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Флориссия писал(а):
А женщина редко таким занимается...обходятся как-то...
Вас так сильно заботит статистика? Извольте, первое что попалось в сети:
"По обобщенным данным статистики 97 процентов мужчин и 80 процентов женщин занимались мастурбацией и/или занимаются ею сейчас."
Более подробные данные по возрастам и социальным слоям найдёте сами. Кстати, в сети нет материалов по мастурбации для мужчин, зато полно ссылок для женщин. Видимо, что-то с головой у них всё же не в порядке.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: sakira, а что за "мышцу" вы имеете в виду?
Не осквернить,а сделать внутренний массаж,для профилактики застойных явлений в малом тазу,не мышца,а портативный переносной массажер, который всегда с собой.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)