Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не печалься бяк, что естественно, то не безобразно. Неестественно, что люди до сих пор не просвещены на эту тему. Все извращения от невежества. Сексуальной неграмотности. И надо людям помочь, а не в ладоши тупо хлопать(у кого яйца ещё не подросли). Ну или печалиться молча(у кого уже еле шевелятся).
Так вы челу в личку напишите, вот и все получится. И он дрочить перестанет, и вам радость :) Все ведь просто в реальности.
--------------------------
Тык я не для себя, а для пользы человечества.
А Бихшу какая ж женщина выдержит?
ык я не для себя, а для пользы человечества.
А Бихшу какая ж женщина выдержит?
Ну вообще то сексапильная наверно, этакая которой много надо и часто. И будут они счасливы, пока бхиша не повзрослеет. И сперма перестанет так быстро заполнять яички. Как говорится, шерше ля фам. Иши женщину бхиша, или медитируй, как я указал. И то и другое - благо и решит твою проблему полноценно, естественно и быстро!
Я вчера в афоризмах случайно прочитала:
- Регулярный онанизм укрепляет организм -
-----------------
Нето не принимай так близко к сердцу то,
что должно волновать самого пострадавшего.
Дай и ему подумать над проблемой.
Не полная версия: Солнце, воздух и вода - это, братцы, ерунда! Только зверский ананизм, укрепляет организм
А че нам кабанам волноваться, мы курочек топчем, на вертеле поджариваем. И им хорошо и нам аппетитно :)))
И вот ещё речевка:
Мы ананисты народ плечистый. Нас не заманиш сиськой мясистой. Нас не заманишь девственной плевой. Работаем правой, работаем левой :)))
Бхикшу,
Есть предложение - найти женскую особь.
Тема онанизма тогда отпадет.
Если одной будет мало - ищи еще.
И так до бесконечности.
Совершенству нет предела!
блять, нируские.
ну и толку онанизм воевать - да ему пох, чё ты с ним сделаешь? Шо такое ваще тот онанизм, чтоб ты с ним чё-та мог сделать.
Дурень, сообразил бы лучче, что воюешь с собой. Из-за мозгое*трахательства собственного: онанизм ему не нравится, видите ли.
В результате этой войны с собой ты же в постоянном раздрае, и тебе же, а не Ваньке Ветрову, всегда хочется от раздрая избавиться - а по привычке ты избавляешься от него, раздрая, тем, что делаешь, что нравится. А чё те нравится?
Ну, и как ты ПОБЕДИШЬ ОНАНИЗМ?
Богдан, судя по твоим постам тебя онанизм тоже достал) Почему ты думаешь что онанизм не возможно победить? Желания победить можно, мысли обуздать тоже, а вот онанизм не победим, пессимистично...
Дался тебе онанизм. ты не с ним - с собой воюешь, глотку себе грызёшь, дятел.
Тебе же нравится. Чё ж ты в темя себя долбишь за это? Надрочись вже - глядишь, и перерастешь.
Богдан, я с тобой полностью согласен что здесь война с самим собой, но это нормально, разве ты этого никогда не делаешь, разве ты всегда потворствуешь себе и не противишься тому чего тебе в себе не нравится?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)