Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Воздух, которым я дышу / The Air I Breathe (2007) [DVDrip]
Воздух, которым я дышу / The Air I Breathe (2007/WideScreen/DVDRip)
Информация о фильме
Название: Воздух, которым я дышу
Оригинальное название: The Air I Breathe
Год выхода: 2007
Жанр: Мелодрама, драма, криминал
Режиссер: Джихо Ли
В ролях: Кевин Бэйкон, Брендан Фрейзер, Сара Мишель Геллар, Эмиль Хирш, Форест Уитейкер, Жюли Дельпи, Энди Гарсиа, Кларк Грегг
О фильме: Основанная на старинной китайской пословице криминальная драма рассказывает четыре человеческие истории, выражающие счастье, печаль, наслаждение и любовь. Счастье - в истории духовно опустошенного банкира. Потеряв все, он решается на ограбление банка и неожиданно находит себя. Печаль и наслаждение - в рассказах о поп-певице, находящейся на пике карьеры и бандите, способном предвидеть будущее. История врача, отчаянно старающегося спасти человеческую жизнь, выражает любовь.
IMDB Rating: 8.0/10 (3,685 votes)
Выпущено: Мексика / США, NALA Films
Продолжительность: 01:31:12
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Кстати, вчера тут был пост от человека под ником "Набор реакций", говорил что есть ещё один фильм на эту тему о "взаимосвязях" называется "11:14", посмотрел в нэте, да, по описанию подходит. Только почему он удален
пережал c релиза Маяка постом выше
спасибо всем за фильм)
Цитата:
из фильма:
Мне всегда было интересно, почему бабочка выбирается из своего кокона?
Она предсталяет на сколько красивой она стала?
И видит ли она сама себя гусиницей?
...
Иногда "полная задница" может стать неоценимым опытом
...
Когда ты видишь будущее, ты думаешь, что можешь его изменить,
но ты просто свидетель того, что будет и ничем не можешь помочь, даже если хочешь...
а может и нет...
...
Некоторые люди верят в совпадения... я к ним не принадлежу
...
У каждого есть цель, но иногда человек проживает всю свою жизнь, так и не поняв,
в чем заключается его цель, но это не я. Я узнал это в 10 лет.
Скачать с YabaDaba (с докачкой) Воздух, которым я дышу скачайте плеер KMPlayer при трудностях с просмотром фильма:
подключение сабов, нет кодеков, что-то не играет и пр.
Еле досмотрел до конца. Слишком много крови и насилия в этом фильме, хотя конец - очень даже интересный, он и спас этот фильм... Настроение после просмотра было ниже среднего, поэтому снова смотреть не буду.
Советую этот фильм тем, кому совсем нечего смотреть
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)