Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitterписьмо Лотосу
Discord.Ariom

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Новая книга: Анастасия Новых «Сэнсэй. Исконный Шамбалы»

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 120, 121, 122, 123, 124  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Рагнар
Постоянный участник
Темы: 47

Профиль ЛС

Первый признак сектанта невежество.Т.е нежелание ничего знать.
Вы читали книгу эзоосмос,там говорится о нехороших людях которые практически питаются людьми,на месте которых могут оказаться ваши друзья и родственники,и чем вы им сможете помочь?Слабый и невежественный человек не сможет помочь даже себе.

Что касается Петрова это только ОДИН из мастеров,который не только лечил тысячи людей но занимается обучение этому других,в том числе врачей со стажем более 30 лет,и я лично знаю женщину которую он вылечил от рака,несмотря на то что врачи хотели ампутировать ей грудь,и сделать химиютерапию.Сейчас она
ждет второго ребенка,а так бы была инвалидом в 30 лет,и сомневаюсь что у нее бы сохранилась бы семья

Если бы вы хотя бы сделали 1% того что сделал он то считайте жизнь прожили нельзя.

Второй признак сектанта это нетерпимость ко всему что не соответствует их представлениям.Ну и поливание грязью людей которых они никогда не видели,на основании чужих сплетен или собственной глупости.

13 06 2010, 19:52 URL сообщения
Юра ландыш
Постоянный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

Причём здесь терпимость или нет? Я читал 3 рекламные брошюрки А. Петрова (синяя, зелёная и желтая). Вы их собираетесь в этой теме полностью выложить? Я читал, что Петров считает Грабового воплотившимся Иисусом. Не о том речь.
Я спрашиваю где Ваша личная логика? Ведь желание уйти в Нирвану и жить вечно на земле в этом теле - противоположны. Если бы Вы говорили об одном направлении, было бы понятно.
2) Вы собираетесь нам выкладывать простынями всё что читаете за день?
Поэтому это не нетерпимость к тому, что говорят, а нетерпимость к огромным простыням статей противоположных направлений.
Вы сами определитесь что Вы хотите, а потом скажите своё мнение, когда оно появится. Очень доволен

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И ещё был задан вопрос - почему Вы не откроете тему по книгам Аркадия Петрова, если они столь важны для людей? Пока получается, что Вы их спамите, это, извините ФЛУД.

13 06 2010, 20:31 URL сообщения
Рагнар
Постоянный участник

Профиль ЛС

Напоминает КВН,о директоре библиотеке который прочитал 3 книги,зеленую красную и черную.

Конечно легче куда нибудь уйти в стану вечного блаженства,а не жить среди людей делая все возможное что бы и другие проснулись.Это путь паразита.

Все мастера творческие личности,и живут не для себя.Причем у каждого есть свое личное мнение,т.е у каждого свой проект духовного развития,сколько мастеров столько и путей к Богу.

Что бы вы не делали,но если вы духовно не развиваетесь вы не сможете жить вечно,так как это противоречит законам Создателя.Читайте ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕКРЕСТЬЕ.Там пишется что люди раньше жили намного дольше без болезней и старости.Здоровое молодое тело это эффект правильного духовного развития.Болезни и преждевременная старость это отклонение от нормы.

Что касается практик,то все представители темных сил обладают реальными знаниями и способностями.
Не даром Гитлер и Сталин искали от них защиту.

Вспомните в Эзоосмосе про подружек которых не слабо зомбировали и врач,который 10 лет занимался под руководством сенсея не смог ничего сделать,так как не обладал реальными знаниями.

Вы просто не сталкивались с реальными воздействиями поэтому и гордитесь своим невежеством.
Когда беда приходит к вашим родственникам или друзьям,то человек очень быстро излечивается от глупости,только исправить уже ничего невозможно.

Добавлено спустя 1 час 45 минут 33 секунды:
Вот вам пример энергетических паразитов

Вечером в субботу 19 декабря 1987 года я в очередной раз пришёл в гости к Ольге Сергеевне. И начал свой очередной восстанавливающий сеанс с ней. Во время моей работы с ней я обнаружил, что она в области солнечного сплетения оказалась подключена к какой-то огромной системе. Не только она, но и множество других людей оказались подключёнными к этой системе. Эту систему можно было бы сравнить с огромной виноградной лозой, имеющей множество гроздьев, «виноградинами» которых были люди. Я понятия не имел, кто были эти люди, но тот факт, что все эти люди были подключены к той же самой системе, что и Ольга Сергеевна, а она от такого подключения довольно быстро угасала, и происходило разрушение её тела, позволил мне сделать вывод для самого себя о том, что подобная система не может быть чем-то положительным, не только для Ольги Сергеевны, но и для всех остальных «виноградин»-людей, которые даже и не подозревали о том, что они включены в какую-либо систему и являются её частью. Нити, идущие от каждого человека-«виноградинки», соединялись между собой в жгуты, которые замыкались на каких-то людях; нити, исходящие от этих людей создавали, в свою очередь, новые жгуты и т.д. На каждом следующем уровне нити, исходящие от людей, становились всё толще и толще, жгуты всё более плотными и «мясистыми». С каждым уровнем число людей, образующих этот уровень становилось всё меньше и меньше, и наверху такой необычной пирамиды находился один человек.
Когда мне открылась вся эта картина, я не имел представления о том, что это такое. Я только понимал одно — эта система убивает людей! Одних — быстро, других — медленно! И уже одно это не могло оставить меня равнодушным к происходящему. Я своими собственными глазами видел на примере Ольги Сергеевны, что подобное подключение делает с человеком. Конечно, степень её включения в систему была максимальной, вследствие чего, она очень быстро разрушалась. Со всеми остальными людьми, подключёнными к этой системе, происходило то же самое, только их степень включения в систему была небольшая, и поэтому разрушения от оной в них не проявлялись так быстро, но это не значит, что система им не вредила. Если у человека каждый день забирать даже немного крови, то этот человек будет медленно ослабевать и гаснуть. Так и подключение человека к такой системе приводит к потере небольшими порциями жизненной силы, что, в конечном счете, приводит к ослаблению организма, появлению болезней и сокращению жизни. Конечно, всё это я понял позже, а тогда я увидел систему, которая буквально на моих глазах уничтожала человека. Хорошей подобная система быть не может, особенно, если о её существовании не знает большинство из тех, кто эту систему образуют.
Я оказался в ситуации, чем-то похожей на сюжет из мультфильма «Ну, погоди!». Заяц на своём балконе поливает цветы и обнаруживает неизвестно откуда появившуюся верёвку! И он по сюжету её обрезает в то время, когда волк по ней пытается забраться к нему на балкон. Так и я, обнаружив эту систему, решил освободить из этой системы Ольгу Сергеевну и… всех остальных людей, которые, не зная об этом, составляли ей «компанию». И почти, как заяц из знаменитого мультфильма, «перерезал» как нить, связывающую с этой системой Ольгу Сергеевну, так и нити, связывающие с этой системой всех остальных людей. И как это не было удивительно и для меня самого, мне это удалось очень легко и быстро. Миллионы людей в один момент оказались свободными от подобного подключения к системе.
…………………..
Когда я уничтожал систему-пирамиду, я даже не обратил внимания на то, кто же «возглавляет» эту паразитическую систему, к кому же сходятся все эти жгуты жизненной силы от множества людей, я просто делал то, что подсказывала мне совесть и чувство справедливости. Миллионы людей в результате этого освободились от паразитической системы, ворующей у них жизненную силу, их здоровье. А сама система-пирамида после этого полностью рассыпалась и стоящий во главе этой системы человек, без столь мощной подпитки, уже не был в состоянии даже просто жить, и жизнь вытекла остаточным ручейком из его бренного тела, в котором обитала преступная душа. Весть о том, что этот человек умер после уничтожения мною паразитической системы, удивила меня, я не мог предположить, что уничтожение её приведёт к гибели человека, возглавляющего эту пирамиду, ведь я уничтожил паразитическую систему, которая обворовывала ничего не подозревающих людей, которые даже предположить не могли, что у них воруют то, что невозможно купить за деньги — часть их жизни! И не важно, что большинство людей не имели ни малейшего представления о том, что и как у них воруют, и не важно, что большинство из жертв, не верили в то, что подобное вообще возможно, полностью находясь во власти ложных представлений, которые им были навязаны именно теми, кто и крал у них жизненную силу, их здоровье и при этом делал умный вид и утверждал, что подобное невозможно, потому, что невозможно никогда!
Н.Левашов Зеркало моей души

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Так или иначе, волей судьбы или случая, а вполне возможно и закономерно столкнувшись с подобной паразитической системой, я смог её уничтожить и нисколько об этом не жалею. Как я понял несколько позже, уничтоженная мной система представляла собой паразитическую социальную систему, которой пользовались чёрные масоны для того, чтобы с её помощью управлять массами. Жизненная сила, забираемая ими у людей, использовалась чёрными масонами для создания пси-воздействия на массы, которое осуществлялось на уровне подсознания, да ещё так, что управляемые массы даже не подозревали о том, что ими кто-то управляет. Не правда ли, дьявольская по своей сути система, когда на массы воздействует кучка подонков, заставляя их (массы людские) делать то, что соответствует интересам этой кучки, используя для этого потенциал, украденный у тех же масс без их ведома.
Воздействие на массы на уровне подсознания приводило к тому, что люди делали многие вещи, будучи полностью уверенными в том, что оные действия соответствуют их собственным желаниям и отражают их собственные интересы, в то время, как на самом деле они делали только то, что было выгодно кучке закулисных кукловодов…

13 06 2010, 21:46 URL сообщения
Юра ландыш
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Что бы вы не делали,но если вы духовно не развиваетесь вы не сможете жить вечно,так как это противоречит законам Создателя.

Тогда кокого ты тут простыни про Грабового вывешиваешь? Познакомься с тем что он говорит!
Ты как бот машина кидаешь огромные простыни цитаты часто просто не в тему. Одну из Сэнсэя, затем следуют из А. Петрова, то целые главы каких то художественных книг, хвалишь Грабового, о системе которого ничего не знаешь. Вот наверное поэтому Григорию Петровичу так тяжело найти своих пресловутых 200 обезьян (он говорит о мире спасённых именно на земле).
ЗЫ. Простыни принципиально читать не собираюсь. (пользуйтесь ссылками). И разберись в себе (много противоречий). То он хочет в Нирвану за 45 дней, то критикует страну вечного блаженства.

14 06 2010, 00:54 URL сообщения
Рагнар
Постоянный участник

Профиль ЛС

Где я писал про Грабового,опять пишете какие то свои фантазии как и про 45 дней,откуда вы вообще такие цифры взяли.

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Зачем вам вообще что то читать и чему то учится,невежество наше все.
Поливать грязью людей которых вы никогда не видели основываясь на чужих сплетнях это и есть настоящее духовное развитие.

Добавлено спустя 9 часов 31 минуту 4 секунды:
А вы что делаете? Вы ограничиваете сознание людей: то не читай, это не делай, туда не ходи, этим не занимайся. Люди, не творите беды! Не идите на поводу у своих меркантильных амбиций. Вы же тормозите развитие души человеческой, опять бросая её в ад реинкарнации

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ты знаешь, я бы тебе посоветовал не искать Учителя ни во мне, ни в ком другом. И не потому, что ты недостойный ученик, а потому что в тебе есть гораздо больше этого. Я вижу, в тебе есть Искра. Я бы тебе посоветовал изучить всё самому. Изучи священные книги различных религий и сделай для себя свой собирательный образ, кто такой Бог, что есть истина, вера и что такое чудеса и так далее. Ведь если единственно праведной была какая-то одна религия, то все остальные люди бы не спаса­лись и не было других чудес. А так чудеса веры происходят и в других религиях. Более того, изучи по возможности психологию человека, био­логию, анатомию, морфологию, желательно ещё астрономию, квантовую физику, химию… В общем, рас­ширь свой кругозор в области точных наук насколько хватит сил. И я уверен, что ты начнешь понимать то, что я хочу тебе сказать. Сейчас ты про­сто это чувствуешь, а тогда начнешь понимать. Когда ты начнешь понимать, ты начнешь понимать Бога. А са­мый лучший Учитель – это Бог

Добавлено спустя 1 минуту:
25. Познать всё невозможно, но стремиться к это­му надо.

Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд:
Дело в том что не все люди которые читают книги Анастасии Новых заинтересованны в духовном развитии.

Некоторые создают секты.Сектантов легко узнать по невежеству,непримиримости,большому желанию найти себе кумира.
Так же они очень любят говорить о любви и духовной практике.Причем именно говорить,а не действовать.

Проходят годы,и ничего не меняется.Такие люди почему то не замечают того что времени осталось очень мало,и есть только два пути - или придти Богу или окончательная гибель души.
Поэтому наше время и называют конец времен.

14 06 2010, 01:20 URL сообщения
Юра ландыш
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Это практика очень высокого уровня поэтому и практикуется годами,49 дней минимальный срок.

А цветок лотоса доводит только до определенного уровня,стр 174 Птицы и камень,о то при качественной и постоянной практике.
(это ответ на предложение поговорить о результатах через 49 дней). Не буду повторять все Ваши комментарии (там просто куски многословных книг). Скажу своими словами. Вы говорили, что делающие Лотос не достигают высочайшего уровня за короткий срок (только Валера за несколько месяцев) и начали вывешивать кучу различных практик огромными простынями. Дали практику просветления за 49 дней.
Цитата:
Где я писал про Грабового,опять пишете какие то свои фантазии

А про Грабового? Вы, похоже, сами не знаете о ком говорите? Насмешил Григорий Петрович упомянутый Вами в простыни, это и есть Грабовой. Аркадий Петров заявлял что Грабовой это новое воплощение Иисуса Христа. Подмигиваю
Рагнар, обвиняя кого-то в невежестве, спамишь всё подряд, не понимая о чём и о ком говоришь - это и есть невежество. Подмигиваю

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
Это Ваш комментарий, с призывом посещать тренинги Аркадия Петрова
Цитата:
Можно, конечно, прослушать лекции Григория Петровича или Аркадия Наумовича.

Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
Ребята, это уже утомляет. Во что ты веришь, то и получаешь. Веришь в чертиков - придут и без рюмки водки. Веришь в любовь - раскройся и ты сам станешь любовью. Суть всегда внутри. Читайте на здоровье понравившиеся источники, зрите в корень и прибудет к вам все что не прибыло

14 06 2010, 11:31 URL сообщения
Рагнар
Постоянный участник

Профиль ЛС

С Грабовым я лично не знаком,поэтому сказать ничего не могу.Вот с Петровым знаком лично,настоящий мастер высокого уровня.Если он что то говорит значит у него есть на это основания.
То о чем говорят мастера основано на духовном видении и личном опыте.А ваше мнение всего лишь на чужих словах и слепой вере объекту поклонения,которого вы никогда не видели.И не увидите.

Что касается Иисуса,я уже как минимум пять разных версий его жизни насчитал,из различных источников.

Верите всему именно вы.Например в эффективность цветка лотоса,я предпочитаю личный опыт.И в отличае от вас никаким великим учителям не поклоняюсь.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Вот еще пример эффективного развития

Время позволяет изменяющимся состояниям и взаимосвязям ткать ту паутину хроник будущего, которая нужна планете, которая является программой развития разумности всего окружающего пространства и человек - одна из цепей этих бесконечно усложняющихся форм разумной жизни.
Девушки, достигшие возможностных границ, доступных человеческому мозгу, перешли на использование мыслящих структур полевого тонко-энергетического окружения своих тонких тел. Достигнув порога возможностей одной тонко-энергетической структуры, они переходили на использование возможностей, заложенных Творцом в еще более тонких телах нашего высшего «Я». И так как ограничений на этом пути совершенствования нет, они жадно впитывали информацию, обретая все новые и новые знания и возможности непосредственно из банков памяти планеты Земля и солнечного Логоса на первом этапе.
Часть девушек, пройдя этот этап совершенствования, активно подключи­лась к информационным каналам, пронизывающим все обще разумное пространство галактики. Другая часть, используя возможности тонких тел, продолжи­ла обучение в информационных полях гигантских шаровых звездных скопле­ниях. Часть же моих учениц все чаще и чаще стала уходить в другие измерения более сложных построений многомерных взаимоотношений, все реже и реже возвращаясь к своим физическим телам, остающимся на Земле.
Я понимал, что уровень развитости моих учениц давно переступил все мыслимые и немыслимые возможности, доступные человеческому организму. Я понимал, что теряю их. Дух, достигший свободы самореализации обладает все большими возможностями, используя высший потенциал оболочек тонко-энергетических тел. И чем тоньше оболочка, чем выше частота вибрации мира, с которым она связана, тем большей свободы познания, тем большими возможностями накопления информации обладает это тело. Скорость обработки информации и принятия решения, степень взаимосвязанности с миром окружающей реали возрастает лавинообразно. Каждый из миров уникален. Но чем тоньше мир, чем сложнее его построение, тем большие возможности скрываются в нем. И только мысль во всех мирах является основополагающим фактором. Только мысль, становясь все тоньше, чище, постепенно соединяет логически мыслящее «Я» тонких тел человека с Творцом, создавшим все многообразие форм развития окружающего пространства, вложившим в человека дух и давшим ему бесконечную силу и возможности в саморазвитии, в самосовершенствовании. Я не имел права принимать решение за своих учениц. Они стали творцами-соавторами замыслов Создателя. Их знания, их возможности были нужны не мне, а планете, окружающему пространству, так как они, обучаясь, вышли на тот уровень сознания, когда сила мысли не имеет ограничений. Мысль и действия реализуются мгновенно. Менять что-то на планете мы не имеем права, все должно идти так, как задумал Творец. Это его программа реализуется на Земле и в свободно развивающемся пространстве Космоса. Земля лишь крохотная частица в планах замысла Божьего, но она очень нужна, так как здесь выращиваются души человеческие, души, обладающие свободой самореализации, саморазвития. Душа, вставшая на чистый путь, становится ярко светимой, ее видит мир Божественной реали и Ангелы Божьи стремятся уберечь эту душу, помогая ей обрести истинную чистоту, наполняя ее светом веры, светом знаний, давая силу духа, защищая от зловоздействий.

Юрий Тесля Этапы восхождения к свету.

14 06 2010, 12:12 URL сообщения
Юра ландыш
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Где я писал про Грабового,опять пишете какие то свои фантазии

дальше

Цитата:
С Грабовым я лично не знаком,поэтому сказать ничего не могу.Вот с Петровым знаком лично,настоящий мастер высокого уровня.Если он что то говорит значит у него есть на это основания.

Цитата:
Верите всему именно вы.
Подмигиваю
Это означает что Вы, как минимум мало знаете по этому вопросу. Стоп Зря Вы такими словами бросаетесь:
Цитата:
Зачем вам вообще что то читать и чему то учится,невежество наше все.
Вам не показалось, что Ваш невежественный оппонент по этой теме знает больше? Похоже что Ваши знания этого вопроса очень поверхностны. (Прошу заметить, что я не высказывался против Грабового, или Аркадия Петрова).
Мне просто смешон человек постящий после этого очередную эффективную практику (в который уже бесчисленный раз)
Цитата:
Вот еще пример эффективного развития
Вам некогда Лотос делать. Сколько времени надо чтоб практиковать все перечисленные Вами "эффективные" практики?
Это уже похоже на пунктик в голове. Подмигиваю

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Теперь уже Юрий Тесля? Насмешил (пардон, но честно говоря простыни не читаю, уже писал о метаниях и смешивании различных систем). Вы уж определитесь какая система Вам нравится (уже перечислено с десяток систем). Есть такое выражение: "вечный студент".

14 06 2010, 12:59 URL сообщения
Хоссэ
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Из книги:
Цитата:
Че¬ло¬вечество само выбирает для себя путь, а дей¬ствия Шам¬балы – это лишь последствия этого выбора.

Однако то что говорят о Шамбале в книге, это к сожалению, мягко говоря неправда. Сразу видно что этот сэнсэй к Шамбале никакого отношения не имеет.
Именно благодаря Владыкам Шамбалы были заложены основные Канвы эволюции нашей планеты, они нерушимы ибо их поддерживает Вселенная , и человечество не может не следовать Им и выбор может быть лишь в пределах этих Канв.

14 06 2010, 13:33 URL сообщения
Юра ландыш
Постоянный участник
Профиль ЛС

Вы правильно говорите.
Но смысл этой фразы в том, что знания Шамбала даёт по мере готовности людей, получить эти знания.
Предыдущие на Земле цивилизации сделали не правильный выбор и не разумно использовали знания. Где Атлантида?
Человек, это не растение в ботаническом саду. Есть свобода выбора.

14 06 2010, 13:48 URL сообщения
Рагнар
Постоянный участник

Профиль ЛС

Никто же не говорит что заниматься нужно сразу всем.Нужно выбрать систему которая подходит лично вам.
Все познается в сравнении.А если кроме цветка лотоса вы ничего не знаете,то есть вам просто не с чем сравнивать естественно вы будете всем рассказывать о супер эффективности этой практики.

Сейчас просто нет времени годами ПЫТАТЬСЯ пробудит душу,и с каждым днем все меньше и меньше.
Подумайте над этим.Путь невежественного сектанта может привести лишь к окончательной гибели души.

Кто хочет реально развиваться,тот учится у ЖИВЫХ мастеров,которые РЕАЛЬНО могут чему то научить,а не поклоняются книжным персонажам,которых никто никогда не видел.

14 06 2010, 14:03 URL сообщения
Юра ландыш
Постоянный участник
Профиль ЛС

Рагнар, когда человек начинает метаться в поисках "спасайся", он теряет зрение. За годы этих метаний, ты мог чего то достичь.
Ты любишь навешивать ярлыки, абсолютно не зная человека.
Кто тебе сказал, что надо делать только Лотос? Уж точно не я.
Без пробуждения души ничего не выйдет. Без души попасть в её сферы? Это абсурд.
Обзывая кого то сектантом, ты не понимаешь что ты сам им являешься (посмотри значение этого слова) ( этот термин придуман для защиты религии власти).
Ни у одного живого мастера ты не учишься (знакомство с Аркадием Петровым, блеф, ну максимум посещение общественной лекции). Просто лопатишь в поисковике Интернет (прости за прямоту), цитируешь различные книги огромными цитатами, не понимая их (от обсуждений тонкостей ты уклоняешься).
Прекрасно

14 06 2010, 14:30 URL сообщения
Рагнар
Постоянный участник

Профиль ЛС

В отличии от вас я практик,и за то время пока мы с вами общаемся в этой теме перешел на новый уровень сознания,а вы наоборот сделали шаг к гибели души,так как не развиваетесь.

А то вы судите о все по себе,так это естественно для любого сектанта

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Как я уже говорил, растения существуют на уровнях с первого по седьмой. Они относятся к вибрационному диапазону этих уровней, всюду общая схема. Животные существуют на уровнях с восьмого по четырнадцатый. Человек появляется, когда сознание достигает четырнадцатого уровня.

Нельзя подняться выше, не изменив форму сознания. Уровни с пятнадцатого по двадцать первый представляют собой то, что вы называете жизнью человека на Земле. Достигнув двадцать первого уровня, человек сталкивается с выбором: либо подняться выше, либо остаться в человеческом мире. Он не сможет подняться, если не захочет отбросить человеческое".

Наблюдатель; "Если не перестанет быть человеком?" Другой голос: "Уровни с двадцать второго по двадцать восьмой - ваш мост. Туда переходят после смерти. Ты находишься на двадцатом уровне. Это высокий уровень, и потому ты способен проникать в мирза пределами человеческого, но не можешь оставаться там, если не захочешь отбросить человеческое. Это понятно?" Наблюдатель: "Да, вполне понятно".

Другой голос: "Затем, когда личность, или сознание - мы говорим скорее о сознании, - достигает двадцать восьмого уровня, оно пересекает мост и начинается дальнейшее развитие. Сознание уже не принимает человеческого облика, оно даже не учится на опыте. Я никогда не воплощался в человеческом облике - был иными формами жизни, по ни разу не был человеком. Рассказать очень трудно, потому что это были совершенно другие планы существования. Возможно, удается пояснить так: представь себе семь колец, в которые входят сорок девять уровней. Первые три кольца - физическая материя в том смысле, в каком вы ее понимаете. Это растения, животные и вы, люди. Четвертое кольцо - ваш мост, ваш мир, центр всего этого плана существования. Оказавшись в нем, сознание делает выбор: вернуться к низшим кольцам либо подняться к высшим. Многие действительно предпочитают опуститься на низшие уровни, вернуться к физическому. Три высших кольца представляют собой то, что вы называете духовным царством. Там предстоит много трудиться. Я не смог бы помогать тому, кто достаточно долго не находился на восемнадцатом уровне, потому что мой собственный план, моя частота вибраций оказались бы слишком отличными.

Именно поэтому мне так трудно помогать вам в определенных вопросах. Я могу дать общий совет, но не в состоянии предложить прямые рекомендации - смог бы, если бы ты был на восемнадцатом уровне. Однако наши планы соприкасаются, ваш мир представляет собой восходящую спираль… восходящую, как сказать по-другому?.. Это эллипс. Восходящий эллипс, и благодаря этому я могу проникать сюда, общаться с вами, но нее прямом контакте. Когда я достигу сорок девятого уровня, а это скоро случится, я вообще покину этот план существования. Это ни в коем случае не означает, что я близок к вершине.

Я просто покину эту группу семи колец, группу в целом. Представьте, если удастся, что эти семь колец вписаны в другое огромное кольцо, одно из семи, а они, в свою очередь, также входят в еще большее кольцо. Это позволит получить некоторое представление о том, что такое бесконечность… Конца просто нет".

Наблюдатель: "Следует признаться, что моему крошечному, бедному сознанию в мире физической материи довольно трудно это представить".

Другой голос: "Это верно. Я тоже… моему сознанию тоже трудно это сделать. Иногда я чувствую, что очень близок к краю этого кольца, что я достиг решающего перелома сознания, но затем, когдая пытаюсь это пояснить… мнестановится понятно, сколько еще нужно пройти и какмалояв действительности сделал. Поскольку мой уровень сознания -уровень любви, я покидаю вас с любовью. Счастливого дня".

Роберт Монро Далекие путешествия

14 06 2010, 15:03 URL сообщения
Юра ландыш
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
В отличии от вас я практик,и за то время пока мы с вами общаемся в этой теме перешел на новый уровень сознания

Очень доволен Растёшь за минуты, поздравляю. Очень доволен
Ты не ответил ни на один вопрос. Внимание!
В течение одних суток ты вывесил цитаты и практики из 3-х систем. Теперь уже Роберт Монро. Аркадий Петров уже давно забыт?
Ты применяешь слово секта, не понимая его значение (уже писал, повторяю для тех кто в танке)

Цитата:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления.

В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире[1]. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви.

14 06 2010, 15:24 URL сообщения
Anik
Участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Юра ландыш, да о чем можно с флудером общаться? У него своя пуленепробиваемая логика "те кто не читают творения великого Петрова - сектанты". Хотя всем давно известно, что Грабовой и его ученик Петров - это самые что ни на есть сектанты, более злостных сектантов не бывает. Зачем он правда постит этот бред в теме о нормальных книгах, не понятно. Точнее понять по-человечески можно, хочется общения, а его как такового нет, вот и пытаемся привлечь к себе хоть чуточку внимания.

Давайте лучше на тему, что поднял Маугли (это кстати, когда-то был мой любимый персонаж :)). Из книг мне честно говоря не совсем понятно, что вкладывается в понятие Человека. Если смотреть по сути, стать Человеком - это значит, стать ангелом, не больше не меньше.

Последний раз редактировалось: Anik (14 06 2010, 17:28), всего редактировалось 1 раз

14 06 2010, 15:25 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100