Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
а я вообще редко шоколад ем, а вообще мне нравятся конфеты "південна ніч", особисто для москалів перекладаю - "южная ночь". на стадион не люблю ходить, пьяные фанаты, агрессия, ... не мое, хотя чемпионаты мира люблю смотреть, красиво и интересно. все выполненое на профессиональном уровне интересно. я вот тоже профессиональный лежальщик на диване по субботам.
ты, вообще, эту тему читал или только в своих мыслях о Ливси витаешь? . О сових музыкальных предпочтениях он не ответил, я даже не знаю, в каком стиле он работал. Слипкнодов он тоже не особо, просто мои рокеры вызвали у него ассоциацию.
Я не отдаю ему предпочтение за музыкальные вкусы. Сомнительными их не могу назвать, т.к. его вкусы музыкальные не знаю, да и сама всеядна)). Мне нравится с ним общаться, очень люблю искристых и интересных людей. Ты другой. Бездействуйющий еще совсем другой:-). И мне по большому счету плевать на ники, имена, и другие внешние признаки.
Ты сам общение не поддержал со мной, вспомнил только сейчас, когда я чуток решила пообщаться с интересными мне людьми, есть у меня и такое хобби . А ты так ничего не понял
Бездействующий
ну, мову я чуток размовляю , когда не идет, то прагма помогает)). Шоколад - дело исправимое :))).
А здесь стадионы спокойные, за последние годы ток раз чп было и то приезжие ультрасы устроили, дамочка одна прыгнула на охранника, гасившего файер, с ограды, проломила ему череп, он выжил. А так я в фанатском отсеке стою. Очень культурно и спокойно, даже не матерятся! О! Европа мне этим очень нравится. Но бываю там редко, некогда)). Емое, миллион дел у меня)). Может, и вправду, в асю перейти))
Ша, гэць! Ану не ссориццо
gejscha,
Ты на этого укранского гопника Пинк Флойда особо внимание не обращай - он хитрий и расчетливый тип, тока что и умеет, как женский пол у меня переманивать, подлец Он тебе хочет малы на уши навесить и ахмурить!
Дамы - не поддавайтесь на этого ловеласа музыка тут ни при чем.. это лишь повод для этого лиса :))))
Гейша, ты молодец.. не повелась на чары проходимца, спасибо за защиту!)
Насчет моих муз. пристастий.. я всеяден в общем-то, НО.. шоубиз ф топку)) Реп - тоже не мое.
Джаз, блюз, соул, арт-рок.. хард, ньюметал, прог.. Dead Can Dance... все не упомнишь.. транс в очень избранном аспекте - могу переносить в общем хорошо, нью эдж немного тоже, выборочно.
бездействующий, Насчет стилистики - играл симфо-дум-готик-пауер))) Понятно? )) ну не только, конечно
не скучаю)
Сейчас "буйная жись" во внутреннем простанстве.. а тут еще круче, как приставка денди, но бесплатно и от собственного электричества, на своей же сцене и для себя же!
Хотя иногда встречаюсь и играю кое-то в реале
о-о-йе, заходят, много? значит, мне мешать лучше не надо . тогда продолжим здесь .
а чего ты такой сурьезный? как ток не о фотографии речь, так сразу радость жизни угасает у тебя ?
А я вот шла, любовалась ервыми магнолиями, они так пышно начинают цвести. И ландыши мне бубенцами махали . И красавчик один меня поприветствовал, а я не могла вспомнить, кто он такой. Задала себе задачу, забыла, и только когда он меня " случайно" еще раз встретил с широкой улыбкой, то до меня дошло, что это помощник моего тренера по плаванию был, год назад пытался меня переучить меня от моей неправильной техники на правильную, тренер сам устал со мной возиться, впихнул мне этого арийца-качка, который меня и на руках носил и сам как рыбка плавал вокруг, но, наверное, недостаточно:), мне до сих работать и работать над техникой . А не узнала его, т.к. видела его без окуляров ток в полуобнаженном виде (фигура у него - ах , хотя до другого приятеля, бразильского профи-футболиста далеко, там Аполлон :)), все мечтаю его сфотографировать). В одежде пловец тоже ничего оказался . Вот такие у меня маленькие радости на сегодня . Не говоря о подписанных контрактах, подготовке отчета и других приколах жизни :). Разве не смешно? )).
Так что, когда мне лень лежать на диване, мне всегда есть чем заняться :).
да, нет с Пинком у нас свое общение есть . А так видно сразу было, что нет у него никакого человеческого интереса ко мне, что вся эта катавасия велась ради утех собственного эго. Я предпочитаю искренний интерес пустопорожним рисовкам.
Рыцарские турниры так не проходят . Ту не звон клинков благородных был...
Да, спасибо за деликатное обращение с моими опечатками :), все не отрегулирую мелкую моторику)), и печатаю на транслите.
А батарейка у тебя всем энерджайзерам супермегаэнерджайзер . Мне нравится твой драйв.
да, нет с Пинком у нас свое общение есть . А так видно сразу было, что нет у него никакого человеческого интереса ко мне, что вся эта катавасия велась ради утех собственного эго. Я предпочитаю искренний интерес пустопорожним рисовкам.
Рыцарские турниры так не проходят . Ту не звон клинков благородных был...
gejscha.
1. У меня может быть к тебе нечеловеческий интерес?
2. У меня может не быть собственного эго, а лишь проекция на мою безэговость плешивого и седого эгища этого DrLi?
3. Даже если допустить, что у меня есть бликующая тень моего эго, то буду ли я её утешать, пиная этого медбрата с сомнительными музпредпочтениями?
DrLivsi, гонишь ты, медбрат... (Хорошо, что не вет! Вот даже нью генерейшн выбирает Pink Floyd:
Цитата:
ПРИВЕТ, ГК!!!! (горяее копчение? сус-ля-ти-на). Извини, не заметила Тебя. Пост на....рисовала. Лови Песенку-Гимн. Посвящаю Тебя в тру-Эмо :) Поскольку ты первый клиент в Моей "психУшке". ЛЮ :)
...чЭндж му мАйнд. гудБАй... pink floyd - 1979 - the wall - good buy cruel world. Люблю вот Пинк-Флойд.. http://ariom.ru/forum/t20943-0.html
Pink Floyd,
Ну, это... юмор какой-то спицифичный..
я вот веселюсь очень, когда вижу некие мелочи на ариоме
или
название тем
или
подпись в профиле
или
какие-то другие тонкие струнки
или
какая-нибудь барышня что-то отожгет "по серьезному".. ну умора
Можно собирать уже коллекцию "выражений"
Например:
Название темы: "Мой муж - робот" .. Вся, я упал сразу буквально
Подпись в профайле: "Род занятий: Женщина".. все, просто без слов, ничего не надо
И много такого. Ничинаешь прозревать и видеть эту музыку..везде :) Ах..
экспериментальный образец,
Не, что ты.. у мне не индийская наружность.
Ладно, все равно не допрете
Это Рам Бомджон... медитирующий с 2005 года на открытом просторе под деревом в Непале.
Он в глубоком самадхи
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)