Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Nataris,
в КЛЕТКЕ, которую мне тетка какАя-то выбрала - НЕ ЖИВУ!!
я птичка вольная...
и с чего ты вдруг решила, что можешь кому-то указывать ...
какие основания?
где ЗАХОЧУ, там и буду говорить..прости
Однажды Бокудзю выступал в местной церкви. Собралось много народа и все с почтением слушали его. Священника церкви это сильно раздражало и он обратился к Бокудзю с вопросом: « Да я вижу, что всякий, кто тебя уважает будет повиноваться твоим словам, но если человек вроде меня, тебя не уважает, сможешь ли ты заставить его подчиниться?»
«Подойди сюда и я покажу тебе это»,- ответил Бокудзю. Священник стал, горделиво расталкивая толпу, продвигаться к Мастеру. «Встань слева от меня»,- сказал Бокудзю и улыбнулся. Священник повиновался.
Гордый птиц летает в небе
там,где хочет,он садится,
там где хочет-приземлится
широки его крыла
То крылом воды касаясь
то орлом вздымаясь в небо
он кричит,и не заткнете
вы его.И все дела.(Я и Горький).
Это имитация вольности, ибо твоим полётом движет не ощущение свободы, а неукротимое желание какать на головы окружающих искателей.
Но хорошо уже то, что ты сама можешь увидеть, где именно тебе хочется какать, и что какать в специально отведённых местах ты не хочешь.
Да что ж такое,Батюшки светы.Тока зайдешь в тему-сразу указатель "налево",в другую зайдешь-опять посылают.Что твориться!
И еще:слово "какать" меня смущает.Как говорил мне папа в моем детстве:"Красавицы не какают".
Искатель боящийся птичьего помета не искатель вовси... А может пИнгвин или страус не желающий видеть себя...
не желающий видеть себя.....пингвином или страусом?
Дорогой, вам нужно как Злата бегать по форуму и кричать громко-громко, что вы увидели, что все искатели - пингвины и страусы. Присоединяйтесь-присоединяйтесь-присоединяйтесь...
и аватарку смени : не бывает девочек с выжжеными желаниями..не притворяйся и не ври себе и людям.
с тебя девочка как кое с чего пуля.
все..не буду больше, нарываешься ты сильно.
сори.
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)